Mark.00F.ka #141 6 февраля 2012 Кароче вчера была днюха у кореша,так-как свободной хаты не было мы пошли в подвальный теплопункт азхаахвххаыва история начинается оригинально Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #142 6 февраля 2012 ебать же хуета спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #143 6 февраля 2012 Побухал.. ок.. 17 лет? возможно, тебе больше не стоит жить?? 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #144 6 февраля 2012 мне 16 ииии????? У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #145 6 февраля 2012 мне 16 ииии????? ты пиздюк, получшь по ебалу от отчима, если будешь себя плохо вести Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #146 6 февраля 2012 Gorgeous_George говорит: не кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #147 6 февраля 2012 Gorgeous_George говорит: не кул ты добьешься много и станешь неймом как зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #148 6 февраля 2012 Gorgeous_George говорит: не кул ты добьешься много и станешь неймом как зенитчик он как даун пишет "Gorgeous_George говорит:", с этим он добьется уровня бубахона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение