Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

щас сыграл на фурионе соло мид, на 7 минуте имел 40/30 против обсоска сфа. на 8ой минуте приходит друг сфа баланар ( оба русские) и так 2 раза подряд, ни вардов, ни миссов. НАХУЙ НАДО? ну короче проебал  :yes:

Поделиться сообщением

Гость

093d8e51152c.jpg

ЗАПИЛИЛ ПЕРЕД СНОМ , ВСЕ 40 МИНУТ НАС ЛОМАЛИ ПО ВСЕМ СТОРОНАМ, ЛАЙНЫ В ГОВНЕ МАТ В СКАЙПЕ ДАЖЕ АНИМЕ РАДИО НЕ СПАСАЛО И ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ИХ УБИЛИ НА 50 МИНУТЕ -2 СТОРОНЫ У НИХ МАССОВЫЙ ТРЕШ В ЧАТ С КРИКАМИ МАМА Я НА АСУСЕ ТВАРИ И ЕТЦ

ТАКОЙ ПОДЬЕМ ПРОСТО ЗАЕБИСЬ  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ЗАПООООТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛИИИИИИИИИИИИИ

PS:РАСЛ С РЕФРЕШОМ КРАСАВА  :pray:

Чен уебак был. Ульт кидал, когда умирали. Не пушил, хотя пуш затар. Рефреш норм так.

Поделиться сообщением

Ща потнявую втащили

Русский скк пиздит чо то, пишет HUI SOSI

прикинулся нерусским спрашиваю чо значит, он говорит gj

Ну я ему по кд после драк ебашил :lol:  HUI SOSI SKK

Потел, но команда у него огрызков был

стояли у рошана под смоуком они рядом ждут рошана

бара не выдержил побежал фармить и тут мы напали :vau:

Поделиться сообщением

ЧТО БЛЯТЬ ЗА НОВАЯ МОДА СОБИРАТЬ ПО 2 ПАЙПА В КОМАНДУ???? ВЫ СОВСЕМ УПОРОТЫЕ НЕ СМОТРИТЕ КТО ЧТО СОБИРАЕТ? ЛАДНО ПУДЖ, НО КОГДА КОТОРУЮ ИГРУ С НИМ ВМЕСТЕ ДАРКСИР АКС И ОМНИ, ДА ИДИТЕ НАХУЙ

Поделиться сообщением

О боже, сейчас сыграл с какими то отбитейшими долбоебами - лешрак 13 лвл макс диаболик и 2 лвл ульты, остальное в плюсы, морф который насосал 1-5 и ушел фармить, ныл что все плохие и когда нам сносили бараки - фармил топ, ск который проебал мид баланару, но был более менее адекватный и бруда у которой рак сетчатки, она не видела врага с 400 хп пробегающего в 200 ренджа от нее и который был просто целиком запингован этими гигантскими восклицательными знаками  :avtorklif: при этом против нас был варлок который на 40 секунде подходил к отводу и не давал его заагрить, который харрасил мили на лайне нещадно, баланар гангающий по кд, пт урна аганим на 21 минуте против ск на лайне, свен собравший мидас пт бкб сатаник рапира, ОК БЛЯТЬ выигрывай с этими уебками джаггером который на лайне не мог подойти к крипам даже из за варлока и акса, но которым я нафармил столько же сколько ебучий морф 40 минут фармивший етереал пт

Поделиться сообщением

О боже, сейчас сыграл с какими то отбитейшими долбоебами - лешрак 13 лвл макс диаболик и 2 лвл ульты, остальное в плюсы, морф который насосал 1-5 и ушел фармить, ныл что все плохие и когда нам сносили бараки - фармил топ, ск который проебал мид баланару, но был более менее адекватный и бруда у которой рак сетчатки, она не видела врага с 400 хп пробегающего в 200 ренджа от нее и который был просто целиком запингован этими гигантскими восклицательными знаками  :avtorklif: при этом против нас был варлок который на 40 секунде подходил к отводу и не давал его заагрить, который харрасил мили на лайне нещадно, баланар гангающий по кд, пт урна аганим на 21 минуте против ск на лайне, свен собравший мидас пт бкб сатаник рапира, ОК БЛЯТЬ выигрывай с этими уебками джаггером который на лайне не мог подойти к крипам даже из за варлока и акса, но которым я нафармил столько же сколько ебучий морф 40 минут фармивший етереал пт

аниме радио не пробовал слушать?

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

аниме радио не пробовал слушать?

Дай ссылку потому что:

Сейчас у меня в тиме афк фармящий лес фурион с мидасом, собирающий аганим, который пытался гангнуть топ и там умер 3 раза вместе с 2 дебилами, потом в соло наумиравший в лесу, пак соло мид 20 минута пт ботл квартерстаф, проебавший его тини, варлок, который не может дать хил или ульт для сейва 2 героев, против нас сторм суппортящий войда, войд фрифармящий лайн против меня благодаря постоянным гангам от тини и сторма, калдр сапортящий на уровне и немного не вписывающийся в их компанию тхд  :fffuuu:

Поделиться сообщением

первый ремпаг

с ульты ам -4,

и потом с руки 5го :nate:

секунд 5 не больше

Поделиться сообщением

рики pt band vrode norm, 20 min beret mom. posle beret SY. сука кто таким опоркам дает ключи я хз...  :avtorklif: в итоге ам ебет рики.  я как про тащил на ск унизил все что двигалось в лейт подумал хекс надо на ам, т.к. все сука опорки в тиме. зря. лучше бы аганим. кароч ребят одному не советую играть.  :nono:

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

Пиздец сторм пишет в чат "mapohack" войд пишет "ripordet" и вот им блять я игру проебал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пиздец сторм пишет в чат "mapohack" войд пишет "ripordet" и вот им блять я игру проебал  :avtorklif:

ахахаххахахаха, да там по сути играют одни "хачи" недавно играл с немцами, супер конченые. обычно когда к ним в стак попадаешь, то ты явно сильнее их, а гонору у них выше крыши, но когда ты сделаешь эпичный переворот они начинают молчать с таким ебалом  :ohpalevo: А ты им  :vihui: Сосите чмошники я РРРРРУСКИЙ Как ВФЖ  :rickroll:

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

или выйграешь потных парней и пишишь им, что мол вы проиграли русскому ретарду хаха. причем иностранцы сразу минус моралят, когда ты их тролишь. Прикольная тема была, я на шторме катал и кароч пугна уебок вард поставил а я бегал с Unstoppable. И кароч вард поставил мана у меня быстро исчезла я сдох. Он пишет Хаха, шторм мана закончилась? Мол его вард. Я купил дагон и по кд его ебал просто по кд. Парень унижен был в гавно. Он еще себя в астрал кидал, а я ему туда дагон  :po_weke:

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

или выйграешь потных парней и пишишь им, что мол вы проиграли русскому ретарду хаха. причем иностранцы сразу минус моралят, когда ты их тролишь. Прикольная тема была, я на шторме катал и кароч пугна уебок вард поставил а я бегал с Unstoppable. И кароч вард поставил мана у меня быстро исчезла я сдох. Он пишет Хаха, шторм мана закончилась? Мол его вард. Я купил дагон и по кд его ебал просто по кд. Парень унижен был в гавно. Он еще себя в астрал кидал, а я ему туда дагон  :po_weke:

7.5 уебков за меня за 2 игры, ок, против меня пацаны которые суппортят вардяд гангают и вообще делают все будто их 5 в вентриле и они на какой нибудь квалификации  :avtorklif:

Поделиться сообщением

дота хуйня

дотеры уебки

.

Поделиться сообщением

первый ремпаг

с ульты ам -4,

и потом с руки 5го :nate:

секунд 5 не больше

Сорвал ремпейдж в 1ую ночь как начал играть в д2  :nate:

на траксе то пыщь-пыщь  :nate:

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ЧТО ТВОРИЛА ЭТА ЭНИГМА

ПРОСТО ТОП-1 МИРА  :pray: :pray:

7e5e9633bd69.jpg

Поделиться сообщением

Красава, ты не против что я твой скрин в другой топан киданул?

Поделиться сообщением

ууххх стрик из 4 побед(реееедкость то какая). Первый раз взял лину  :geys: , няшечка не то что в 1 дотке

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

не против

только зачем?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...