Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

3358A090C25D6B094653A81647B1AE1A1C31399E

Осваиваю Акса. Особенно жестокая игра получилась. Первые 2 убийства были за мной, был полностью уверен, что победим, но потом команда начала кормить. Снесли наши 2 стороны, а когда 3-ю пытались, мы их всех переложили, начали хорошо защищаться, снесли им низ, потом почти снесли верх. Пока команда сносила центр, я добил верх. Ну и пошло поехало.

Поделиться сообщением

крипстат поражает  :clown:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

да это лесодрочеры

Поделиться сообщением

крипстат поражает  :clown:

200 за час

Поделиться сообщением

Гость

пикнул щас чена пошёл во вражеский лес загнобил урсу с найксом и они ливанули :nate:

Поделиться сообщением

пикнул щас чена пошёл во вражеский лес загнобил урсу с найксом и они ливанули :nate:

Я так батрайдером загнобил фуриона в лесу, так что он был 2 лвл минуте на 7, за это как только я появлялся на карте - ловил разгон от бары, тп от фуры, прибегал кто то с лайна и боник из инвиза вылезал  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

как заебали ебаные буржуи ещё на русских пиздят просто агрррррр  :fffuuu: :fffuuu: а сами бля 2 раза на миде инвокеру отдадуться и сразу блять "im afk"" ебаные пидоры ненавижу кто тех кто сдаётся бля на первых минутах игры и становятся афк просто выблядки  :fie:

Поделиться сообщением

b183291ec95f.jpg

Такой цирк. БХ после баттлфьюри вторым айтемом взял РАПИРУ. ХП нет, они его видят, нас вайпнули, рапира выпала. Эти уебки просто ПРОШЛИ МИМО. Два раза. Он два раза получал свою рапиру взад, пока бкб с ребрами не собрал. Тайд голимый. Ульту жидил, проебывал, никого не спасал, фраги стилил.

Поделиться сообщением

стена дарксира тащит :pray:

короче минуте на 20й нам снесли все т2 товера, зевс русский всех парафинит по микрофону с матами :lol:

на 25 нам сносят т3 тавер по миду но мы дефим бараки как-то, на 30 покупаю аганим, сенты пушат и отдаваются по кд.

в результате 2-3 удачных дефов со стеной, войд дособирал батлфури на 45й минуте, и мы идём пушить, сносим мид топ трон вин :lostneprowaet:

988ba2e9b1c8.jpg

Поделиться сообщением

как заебали ебаные буржуи ещё на русских пиздят просто агрррррр  :fffuuu: :fffuuu: а сами бля 2 раза на миде инвокеру отдадуться и сразу блять "im afk"" ебаные пидоры ненавижу кто тех кто сдаётся бля на первых минутах игры и становятся афк просто выблядки  :fie:

всегда сдаюсь

например, какой нибудь уёбок который насмотрелся стримов денди пикает пуджа и идёт с ботлом на мид, сливается 2-3 раза, не гангает

я на минуте 10 покупаю топорик и смок и иду прорубать дорогу к вражескому фантану

план капкан :rickroll:

толсто  :trollface:

Поделиться сообщением

всегда сдаюсь

например, какой нибудь уёбок который насмотрелся стримов денди пикает пуджа и идёт с ботлом на мид, сливается 2-3 раза, не гангает

я на минуте 10 покупаю топорик и смок и иду прорубать дорогу к вражескому фантану

толсто  trollface.gif

Помню какой то уебок насосался на миде пуджем, купил топорик, спрятался на топе в деревьях и стоял там всю игру, не тупо афк, а просто иногда двигался и смотрел игру, мы выиграли без проблем без фидера, по ходу это бобер был  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

всегда сдаюсь

толсто  trollface.gif

Помню какой то уебок насосался на миде пуджем, купил топорик, спрятался на топе в деревьях и стоял там всю игру, не тупо афк, а просто иногда двигался и смотрел игру, мы выиграли без проблем без фидера, по ходу это бобер был  :lol: :lol: :lol:

Нет :zloy:

у меня ник всегда 606ep4uk и на пудже у меня всегда хороший счёт :nate:

Отмазался таки  :ohmy: :ohmy:

Поделиться сообщением

уменя стим умер :avtorklif:  обожаю вальве :avtorklif:  чисто имба компания :avtorklif:  поиграл недавно в ск такая идеальная игра даже на бете она была классная

Может ты такой раковый  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

к чему это уебок ????? ебаный

К тому что у нормальных людей стим не вылетает  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Скажу по секрету что из за обновы стима он вылетел у всех  :avtorklif:

Ты так убог если  бы была обнова он бы написал мол типо есть новое обновление перезапустить и скачать ?

Ты долбоеб именно поэтому я его перезапустил и прочитал новости апдейта

http://store.steampowered.com/news/?feed=steam_client  :ohpalevo: :ohpalevo: всем обнова поцоны

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

всегда сдаюсь

толсто  trollface.gif

Нет :zloy:

у меня ник всегда 606ep4uk и на пудже у меня всегда хороший счёт :nate:

да ник менять можно так что ты самозаовнился  :petro:

Поделиться сообщением

Ок в след. раз буду для всяких мудаков скринить страницы с инфой от стима вот по типу этой 16722346.jpg

Поделиться сообщением

Ок в след. раз буду для всяких мудаков скринить страницы с инфой от стима вот по типу этой 16722346.jpg

Спасибо пожауста только картинку слоупока не забудь

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Ну кто же знал что можно быть настолько отбитым, чтобы не понять, что что-то явно случилось, раз стим упал у всех и игры не засчитали многие  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Только что играл - гангал всю карту пуджем, только не мог дестра убить на миде потому что постоянно сейвил лич. Все это время фармит ск в лесу, не перестает фармить даже если в пяти шагах от него дерутся и он может всех убить. до 30 минуты играем 4 вс 5(вся надежда на ск), ск говорит щас щас прекращу фармить. 30 минута(он безвылазно в лесу фармил 30 минут без смертей) - у него мидас, форс стаф и рапира. он выходит из леса и проябывает ее в первом же бою  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

А да, еще всю игру русский свен писал всем после каждой смерти - retard или noob, а если у него что-то спрашивали он отвечал stfu retard. Все по традиции  :fffuuu:

откуда такие выблядки берутся

Поделиться сообщением

ef2d9644aadf.jpg

самая ахуенная игра на этой неделе :pray:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

Счас ахуенный был пик, чен веник коза леший и блурда, 19 минут, снесли нахоооой  :xd:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...