Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

против кранича попался  :dance:

Поделиться сообщением

почему у тебя в сперниках постоянно какиета неймы :hmm:

Мб потому что у него ~450 побед и 300 поражений?

А вообще я заметил что с утра много топов попадается, часиков в 4-6 чуть ли не каждая игра с ними  :dunno:

Поделиться сообщением

почему у тебя в сперниках постоянно какиета неймы :hmm:

винрейт влияет

Поделиться сообщением

имею +20-25 игр  попадался против нса артстаила виггоса неужели у них тож такой винрейт :hmm:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

вин кранича изи

игра цирк

нихуя уже не выкупаю

ультую на ск под маршом тинкера и нихуя не понимаю почему даггер сбился  :trollface:

пора баеньки  :buba:

Поделиться сообщением

играю такой за дса и думаю: откуда берутся типо алхимика, который нихуя не купил кроме брейсера и пт, сосал все игру 0 6 или акаша которая пошла на лайн, когда я ей давал спид что бы засейвить, она бежала с лоу хп к врагу  0 12 или бруда, которая попросила меня мид, здохла там от пуджа, хотя я там стоял на ура, пудж был без фарма вообще, гангал по кд, имел 3 0, думал заебись игру выйграем, ага хуй, 3 уебка котрые блять нихуя не могут делать, бруда вообще ебанутая была не мога копию пуджа от настоящего улучшить. откуда на хуй такие берутся

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

Соперники пушат, а у нас дум с наиксом мидасы собирают. Похуй, что наикс только к 13 минуте собрал, умерев раза три, и к концу игры были только мидас и фейзы.  Еще и дестр орб на 1 лвле качает, отдает фб и пишет "я орбом соперников харрашу".  :avtorklif: Еще потом и в чат пишет, are u team?  Типа команде отсосать менее позорно или что?    :dunno: 

Поделиться сообщением

рот ебал 1 игру на тинкере потел как сука меня в  4 гангали один  умерал я уходил и проебал обосратся рики инвиз ВСЕ В БЕТМАБИЛЬ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

все кто сомной только что играл

что вы здохли выблятки

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Гость

посоны го го в тест со мной :avtoradolf:

Поделиться сообщением

уууухх вчера потная игра была, нам снесли 2 стороны, но после этого мы собрались и подрались 2 драки 0 в 5.

Потом фастом забрали т2 вышки, Но не успели дойти до хайграунда они отдефали.

Тут они решили пропушить ласт линию, замеееес опять 0 в 5  :trollface:

И МЫ НЕСЕМ ЭТИМ СУКАМ ТРОН

ГГВП

:rickroll:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

что за уёбищные суппорты :fffuuu:

стою с цм, амом на лайне против хускара, она делает тп на 6 минуте к дарк сиру и фидит там по кд :fffuuu:

Поделиться сообщением

cука давно таких пиздюлей не получал  :sad:

пеппе 32 фрага  :pray:

a19e30dbc1e4.jpg

как? он же дно  :dunno:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость

бля у сфа походка просто эпик :vau:

офф

хуйня

:nate:

Поделиться сообщением

что за уёбищные суппорты :fffuuu:

стою с цм, амом на лайне против хускара, она делает тп на 6 минуте к дарк сиру и фидит там по кд :fffuuu:

я перестал задаваться таким вопросом как после того как пикнул спектру, пикается тракса идёт на низ, к ней пикается юрнеро. лич стоит мид а дс бегает в лесу... спектра соло против сайленсера и тх. а в итоге всю игру слила тракса и юрнеро. спасибо уёбки в мм.

Поделиться сообщением

бтв в д2 намного меньше игр, где из 5 геров 4 лейта. народ шарит по-более, чем иккуп :ginsgnil:

Поделиться сообщением

пизды дал за сф  :nate:

Поделиться сообщением

Вот кто то,а вот только русские начинают флеймить в чат на ники с китайскими иероглифами(люди ставят для хз чего,но это явно не китайцы). правда как правило флеймят только анскиллы, так что унизить их не составляет труда.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

link=topic=280269.msg2029261563#msg2029261563 date=1330154370]

бтв в д2 намного меньше игр, где из 5 геров 4 лейта. народ шарит по-более, чем иккуп :ginsgnil:

Играя на иккапе, даже в 5 лейтов, в "аптб 1к+ раки в иле" шансов выиграть больше, чем в ММе д2, где пикнули 2-3 лейта и гангеров/сапов.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...