Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

Толькочто на Бх затащил  :avtoradolf: .Кто мм skype- god_unlimited.Самому надоело ганять.

меня возьмёшь?

ты же есть у меня в скайпе вроде.

Поделиться сообщением

Толькочто на Бх затащил  :avtoradolf: .Кто мм skype- god_unlimited.Самому надоело ганять.

меня возьмёшь?

ты же есть у меня в скайпе вроде.

тогда щас отпишу в скайпе

поем, поссу етц

UDMURTIA

Поделиться сообщением

Играл с нсом, смайлом, годом

руки тряслись

играл как бомж

опозорен на всея русь

в тв чате писали что ты бомж, но я быстро успокоил уёбков, аргументируя это тем, что ты нервничаешь :buba:

спасибо братиш

просто на самом деле когда я играю с бомжами рандомными с мма, то я играю как 1 против 9 и мне похуй где кто, а тут я полностью им доверяю и поэтому теряю инициативу, что является причиной донной игры.

короче ссал я с ними играть, я уже 1252903759123 раз в ними играл, но каждый раз я туплю  :._.:

2660.gif

Поделиться сообщением

Классные парни, которые фидят всю игру на всяких вениках, пугнах и тд, а потом пишут

"Dude, im support"

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Играл с нсом, смайлом, годом

руки тряслись

играл как бомж

опозорен на всея русь

в тв чате писали что ты бомж, но я быстро успокоил уёбков, аргументируя это тем, что ты нервничаешь :buba:

спасибо братиш

просто на самом деле когда я играю с бомжами рандомными с мма, то я играю как 1 против 9 и мне похуй где кто, а тут я полностью им доверяю и поэтому теряю инициативу, что является причиной донной игры.

короче ссал я с ними играть, я уже 1252903759123 раз в ними играл, но каждый раз я туплю  :._.:

там АФТЕРЛАЙФ просто по царски фидачил :buba:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

бх мой любимый герой

можешь сосать сосать сосать

но лишь твоя команда сделает пару фрагов под твоим ультом ты бегаешь в 6 слотов

вся команда бегает в 6 слотов

топ-1 герой по ГПМ

ну и ваншотить можно после 20 минуты

Поделиться сообщением

наткнулся на стак с пд:) пикнули они нави страту в первые 5 секунд пика...масс хил, станы..короче начали пушить..тупо впятером мид..в это время снайпер на одном лайне, я вркой а другом лайне фрифармили..короче забрали они все тавера и даже на хг забрали одни, но потом была наша очередь пушить :avtoradolf:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Играю сегодня тинкером, в моей тиме пак, такое днище, ну я и говорю ливани уеба, у него счет что то вроде 1 10 или даже выше  :trollface: Ну через некоторое время когда у нас снесли линию он пишет: " Тинкер на 40 минуте не имеет хекс даже"

Ну а мне рили хуева было, я убил мид 3 раза, но на остальных линиях сосали как черти. Имел я тогда тревела бкб форсстаф войд стоун и ултимейт орб

Ну а я ему говорю что он больно дохуя нафармил ( фейзы и аганим у него был, у пака, ну вы поняли  :trollface: ) "а он отвечает, да ты че сравниваешь пака и тинкера? хаха даун" сукаааа, как мне хотелось разкромсать его ебало об асфальт  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну афтерлайф просто волновался  :trollface:

Не надо было нам брать 2х ключевых героев

2660.gif

Поделиться сообщением

мамку шэйкера ебал

мамку дса с аганимом и рефрешером ебал

но всё же вин  :buba:

58c75474a702.jpg

Поделиться сообщением

заебало кидать против потных уёбков из топ-команд.

Просто по кд блять

Что ни игра, так против постоянно какие-то миггели, демоны, мизери, маелки, хуелки, лакосты, кевы на паках и етц.

Если раньше наоборот хотелось как можно больше против таких играть, то сейчас просто пиздец заебало, т.к. в команде ебланы и играть уже просто не хочется когда ты видишь надписи слившающихся по кд уёбков, а против эти потные постоянно абузят в 3-4 еблища, а ты играешь один и как бы ты не старался запотеть - насосёшь.

Сука  :sad:

И вообще по какому принципу в матчмэйкинге тебе находит соперников? Может кто-нибудь адекватно расписать/ответить? я просто до сих пор нихуя не пойму.

Вот друган есть, в дотаныч играет относительно недавно, но и то уже успел наиграть около 300 часов. Так вот ему ещё блять ни разу не попадались хоть более-менее потные, не говоря уже о дефолтовых для меня элитных уёбков из топ команд.

Реально заебало. Ладно если играть ещё с кем-то в матчмэйкинге, но я сейчас играю почти всё время соло, или максимум с одним друганом, который в доте мягко говоря, очень хуёво шарит, и просто по кд тотальный насос  :sad:

а как они тебе так часто попадаются-то?большой винрейт?или дохуя игр просто?

Поделиться сообщением

ух 60 минут игры, пудж фиданул на миде некру 3 раза, мы с думом обоссали врку  и забрали лайн, вивер с пугной тоже вроде норм, но потом косяки, у нас дум дофармливает в лесах радик, вивер линку, мы терпим 3 в 5, вообще ни о чем, нам снесли 6 товеров, ключевые итемы появились, подрались, нас забрали даже с аегисом просто в 0, дум с вивером в замесе вообще терялись, противники грамотно растягивали, в итоге на хг держались, дефили, не додефили, нам снесли сторону, мы все равно терпим, у меня 3 к на кармане я их держу на бай бек, не покупаю ни бкб, ни хекс, короче пару драк 4 в 0 провели, пошли сломали 2 стороны, зашли на 3, подрались 5 в 0, снесли базу, как же все в конце по царски были, и там ребятки неплохо на аксе исполняли, и кресты вовремя, я ульты давал нормальные вроде за сайленсера, но короче я рад такой победе, пойду поем)

67dd77044010.jpg

Поделиться сообщением

a16620234248.jpg

Анимота на рики  :fuckyea:

M5 vs Darer

Вова магину берет в пятый пик,

Ваню такое ставит в тупик,

Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол

И снова Артстайл нахуй пошел.

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

Чето пиздец игры чередуются, в одной против тебя задроты какието за тебя 1\10 ребята, в следующей за тебя задроты с вардами и смоками против уебаны в 5 керри.  :opasnoste:

Поделиться сообщением

ИМЕЮ СТРИКАНСКИЙ -8 НАВЕРНОЕ

МОРФЫ 200 КС ЗА ОДИН ЧАС ИНКЛЮДЕД  :pray:

Поделиться сообщением

мамку шэйкера ебал

58c75474a702.jpg

Фура без аганима? ДАЛАДНО?  :huyase:

Поделиться сообщением

какой нужен винрейт чтобы с топами играть?

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Чет после игры на ~60 минут, я подумал, а нужны ли байбеки в доте? Мы могли закончить на 20-25 минут раньше, но там был тинкер+фурион у которых денег было немерено. ИМХО байбеки только затягивают игру, перевернуть ее они могут ну ооооочень редко. Если бы их не было, то были бы более популярными герои, которые могут быстро убить с прокста (лина, анубарак и т.д.) и, может быть, танки, способные выдержать такой прокаст, тоже.

Хотя я сразу вижу, что так игры могут стать еще терпильнее, все будут бояться драться. Но ситуация когда ты поймал 1-2 загулявших героев в 5 и отпиздил их, они байбекаются и сидят на базе, меня тоже не радует.

Поделиться сообщением

Гость

мамку шэйкера ебал

58c75474a702.jpg

Удобно без биндов?  :O_O:

Поделиться сообщением

мамку шэйкера ебал

58c75474a702.jpg

Удобно без биндов?  :O_O:

Без биндов? Ты слепой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...