Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

да мне так то похуй что там у болгар , просто я точно знаю что есть именно русские которые пиздят на русских, зачем хз  :smile:

я и есть русский, который пиздит на русских  :buba:

ты долбоеб, который радуется тому, что он долбоеб

на войне ты будешь пушечным мясом

Опередил.

всегда рад

2660.gif

Поделиться сообщением

Я вот вообще эту хуйню не понимаю. Сидит какой нибудь прыщавый американский школьник с хотдогом в жопе и пиздит какие русские хуёвые. А ему такое же рус поддакивать начинает. Тут уже похуй уебок тот рус или нет на которого пиздят. Патриотизм хоть какойто должен иметь место.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Я вот вообще эту хуйню не понимаю. Сидит какой нибудь прыщавый американский школьник с хотдогом в жопе и пиздит какие русские хуёвые. А ему такое же рус поддакивать начинает. Тут уже похуй уебок тот рус или нет на которого пиздят. Патриотизм хоть какойто должен иметь место.

Ну когда общий чат наполняется ya mamu tvoyu ebal amerikos ebaniy, мне проще сделать вид, что я не понимаю русский. А вообще, как сказал Пушкин: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. " :buba:

Поделиться сообщением

боюсь русских

они ещё те бийонд ретарды

Поделиться сообщением

сука почему делей такой?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Я бы ни слова не сказал , если бы они хотя бы молчали и играли. Но каждому русскому, такому как ты, надо показать, что он круче и выше всяких капиталистических жидов и покрыть хуями всех на ломанном инглише, а потом встать у фонтана.

ПОЦРЕОТЫ  :fuckyea:

аргумент про войну это просто  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Ну когда общий чат наполняется ya mamu tvoyu ebal amerikos ebaniy, мне проще сделать вид, что я не понимаю русский. А вообще, как сказал Пушкин: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. " :buba:

То что это у тебя вызывает отвращение это как раз очень даже нормально.  :smile:

Я бы ни слова не сказал , если бы они хотя бы молчали и играли. Но каждому русскому, такому как ты, надо показать, что он круче и выше всяких капиталистических жидов и покрыть хуями всех на ломанном инглише, а потом встать у фонтана.

ПОЦРЕОТЫ  :fuckyea:

аргумент про войну это просто  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol:

Со мной такого не бывает, а вот то что ты всяким капиталистическим жидам поддакиваешь какие русские уебки делает тебя ещё большим уебком.

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

боюсь русских

они ещё те бийонд ретарды

:buba:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Это ты так решил?

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Алиенс тебе накидать скринов где я доигрываю 1х5? Я же русский и по твоей статистике я должен стоять у фонтана  :nono:

Поделиться сообщением

Алиенс тебе накидать скринов где я доигрываю 1х5? Я же русский и по твоей статистике я должен стоять у фонтана  :nono:

я же написал 10 из 100. Есть конечно исключения, но они довольно редкие.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

я же написал 10 из 100. Есть конечно исключения, но они довольно редкие.

Ну я не раз попадался с такими уебками, они начинают ныть, писать бред какой то, но потом когда видят что ты тащишь игру - тоже начинают играть, варды какие нибудь ставить и т д

Поделиться сообщением

У всех других, такие же 10 из 100 как ты говоришь, только я чёт не разу не видел что бы кто то писал american tard, chinese tard, etc

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

У всех других, такие же 10 из 100 как ты говоришь, только я чёт не разу не видел что бы кто то писал american tard, chinese tard, etc

Я писал  :lol:

Поделиться сообщением

Я писал  :lol:

Гж  :lol: Я тоже.

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

каждую игру так делаю :lol:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

Я писал  :lol: Я тоже.

Гж  :lol:

Только я там много чего писал заковыристого, благо английский позволяет, но у них слов мало чтобы ругать их  :sad:

Поделиться сообщением

Ну почему же, я как то посмотрел южный парк полнометражку в оригинале, открыл для себя много новых слов  :xd:

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

ага. пишут , что как увидели что игрок русский, сразу знали, что проиграют

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

СУКА БЛЯДИ ЕБУЧИЕ ПИДАРАСЫ В КОМАНДЕ ПЕРМО БЛЯДЬНАПИКАЛИ БЛЯДЕЙ СУКА ЛИЧЕЙ БЕЙНОВ Я ХУЯРЮ НА ШТОРМЕ 7-1 ГАНГАЮ БЛЯДЬ ЛЕСА ЕБУЧОГО ФУРИОНА ЕБУ ВСЕ КАК ХОЧУ. ЭТИ ДОЛБАЕБЫ ХУЯРЯТ 0-10 ОКИЧ СУКА ЧТОБ ИХ НАХУЙ МАТЕРЕЙ В ЖОПУ ОТЕБАЛИ ПАРОЧКА ХАЧЕЙ СУКА КРИК ДУШИ

ПОШЛИ НАХУЙ

John_McClane

pauk90ruk

Я ПИЗДИЛ БЫ ВАШИХ МАМ ХУИЛЫ БЛЯДСКИЕ

я все сказал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...