Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

Ребят, мне тут реплеев ребята кинули, ну всмысле айдишников, а как по айдишникам смотреть не втыкаю.

Коннект не работает, в поиске не введешь  :dunno:

Ты с камерой и интерфейсом разобрался?

с интерсфейсом разберусь на выходных, просто не могу с ходус ангийского переводить.

квапак, у меня к тебе вопрос. ты мувики делаешь я так понял. короче, трабла с консолью- в лобби и в игре какая-то непонятная ересь. короч, когда захожу в игру, консоль открывается в лобби, жму на ф5- закрывается. открывается. закрывается. в общем в лобби с ней проблем никаких. на ф5 забиндил потому, что на "`" проблемы почему-то. но при просмотре реплеев я её не могу открыть. вообще. ни в игре, ни в реплеях. только в лобби, и только перед игрой. если включить реплей, и зайти в лобби, то консоль не открывается.. короче рак какой-то.

моя твоя не понимат

я не создатель доты 2 и в консоли только камеру включать умею

2660.gif

Поделиться сообщением

Ребят, мне тут реплеев ребята кинули, ну всмысле айдишников, а как по айдишникам смотреть не втыкаю.

Коннект не работает, в поиске не введешь  :dunno:

Ты с камерой и интерфейсом разобрался?

с интерсфейсом разберусь на выходных, просто не могу с ходус ангийского переводить.

квапак, у меня к тебе вопрос. ты мувики делаешь я так понял. короче, трабла с консолью- в лобби и в игре какая-то непонятная ересь. короч, когда захожу в игру, консоль открывается в лобби, жму на ф5- закрывается. открывается. закрывается. в общем в лобби с ней проблем никаких. на ф5 забиндил потому, что на "`" проблемы почему-то. но при просмотре реплеев я её не могу открыть. вообще. ни в игре, ни в реплеях. только в лобби, и только перед игрой. если включить реплей, и зайти в лобби, то консоль не открывается.. короче рак какой-то.

моя твоя не понимат

я не создатель доты 2 и в консоли только камеру включать умею

хы) консоль в игре открывается нормально? никаких табличек вместо неё? или в лобби заходишь чтоб открыть консоль?

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

шат самопидар такие скрины выкладывать  :palevojein:

Zzzzzz

Поделиться сообщением

шат самопидар такие скрины выкладывать  :palevojein:

я тут шата вообще не видел  :dunno:

2660.gif

Поделиться сообщением

Насосался хуев на снипе, но тима вытащила  :rickroll:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

блять дал уебану соло топ, думал воид норм

конченый только крипов мог бить

как драка, стоит смотрит ебалом щелкает

купол хуй даст

1 раз дал, на краю боник, которого кроме него никто бить не может, остальные его ебашут

еще вр уебок фармил, собрал толкалку и хули толку от этого гавна

лучше б меку сделал

такой же даун, фармил блять,

хули фармить если ты долбоеб сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

лол, на рандоме акс выпал, ну решил в лес пойти, тут же с лайна уходит чужая вр и за мной по лесам гоняется и на мид бегает с инвокером шторма убивать, в начале игры насосались плотно, я по крайней мере) только в лес зайду, за мной вр, клок и хускар выезжают.. 0-6 имел)) потом пару драк непонятных, проебанных в хлам врагами. у нас антимаг с мантой, у них спектра с дифузами, что в замесе считай одинаково) плюс инвокер вечно на емп торнадо сажает нас, но антимаг со штормом раскидывали всех пока я танчил, там еще Аое веника входило просто шик, короче мы так их попушили, прижали, пофармили) они забрали аегис а мы базу пошли убивать) все такие с бкб, тарасками, красивые такие) прям понравилось)

Поделиться сообщением

Я ТАК СЧАСТЛИВ, Я ТАК РАД МНЕ ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЯ

ХОЧЮ СКАЗАТЬ БЛАГАДАРЮ И ГОВОРЮ МЕРСИ!!!!!!!!!!

БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО

Поделиться сообщением

Ребят дайте инвайтик на дотку другу  :pidorasy:

Поделиться сообщением

dd7a15c49d43.jpg

ПОШЁЛ МИД, ЗАГНОБИЛ БОНИКА, ГАНГАЛ И ДАВАЛ БОЖЕСТВЕННЫЕ ШЕКЛШОТЫ, УБЕДИЛСЯ ЧТО ПРИ ХЕКСЕ, ФОРСТАФЕ И ФЕЙЗАХ ВРКА НЕ УЛОВИМАЯ  :nate:

Поделиться сообщением

6df2c01867e70faf5918d457702921bb.png

нормальная команда - автовин

поиграл в свою игру пока пудж всех наказывал? 3 кила 4 ассиста, хотя у пуджа 25) интересно наверно было с крипами воевать)

кстати говоря играл сегодня с этими же челами, 2 3 4 и 5, они стаком абузят наверно) чел что у тебя на слардаре насосался на сандкинге со мной в игре, остальные не такие кончи вроде)

Поделиться сообщением

bb6b0e174e66.jpg

ПОСТОЯННЫЙ ФАРМ ГОНДАРОМ ОКУПИЛ СЕБЯ  :nate:

Поделиться сообщением

сегодня выйграл 3 игры  :avtoradolf:

10755987.png

Поделиться сообщением

ИГРАЛ НА ШЕЙКЕРЕ РАЗОК, ПРОТИВ НАС СТАК+ ПУШ СТРАТА, Я СДЕЛАЛ ФАСТ ДАГЕР, И ГДЕ-ТО РАЗ 5 СДЕЛАЛ РЕМПЕЙДЖ ТРПИЛ КИЛЫ ДЕЛАЛ, И ЗЗА ТОЙ ЖЕ ПУШ СТРАТЫ У ВРАГОВ(БРУДА И ФУРА УЖЕ МНОГО СТОИЛИ) И МЫ БОЖЕСТВЕННО ОТДЕФАЛИ,(РАЗМЕНЯЛИ МЕНЯ НА 5 ВРАГОВ) Я БАЙБЕК И МЫ ЗАПУШИЛИ. В ТОЙ ИГРЕ У МЕНЯ БЫЛО ОКОЛО 250 КРИПОВ ЗА 35 МИНУТ!!!

Поделиться сообщением

ИГРАЛ НА ШЕЙКЕРЕ РАЗОК, ПРОТИВ НАС СТАК+ ПУШ СТРАТА, Я СДЕЛАЛ ФАСТ ДАГЕР, И ГДЕ-ТО РАЗ 5 СДЕЛАЛ РЕМПЕЙДЖ, И ЗЗА ТОЙ ЖЕ ПУШ СТРАТЫ У ВРАГОВ(БРУДА И ФУРА УЖЕ МНОГО СТОИЛИ) И МЫ БОЖЕСТВЕННО ОТДЕФАЛИ,(РАЗМЕНЯЛИ МЕНЯ НА 5 ВРАГОВ) Я БАЙБЕК И МЫ ЗАПУШИЛИ В ТОЙ ИГРЕ У МЕНЯ БЫЛО ОКОЛО 250 КРИПОВ ЗА 35 МИНУТ!!!

пруф или не было

Поделиться сообщением

ИГРАЛ НА ШЕЙКЕРЕ РАЗОК, ПРОТИВ НАС СТАК+ ПУШ СТРАТА, Я СДЕЛАЛ ФАСТ ДАГЕР, И ГДЕ-ТО РАЗ 5 СДЕЛАЛ РЕМПЕЙДЖ, И ЗЗА ТОЙ ЖЕ ПУШ СТРАТЫ У ВРАГОВ(БРУДА И ФУРА УЖЕ МНОГО СТОИЛИ) И МЫ БОЖЕСТВЕННО ОТДЕФАЛИ,(РАЗМЕНЯЛИ МЕНЯ НА 5 ВРАГОВ) Я БАЙБЕК И МЫ ЗАПУШИЛИ В ТОЙ ИГРЕ У МЕНЯ БЫЛО ОКОЛО 250 КРИПОВ ЗА 35 МИНУТ!!!

пруф или не было

УДАЛИЛ ТОТ СКРИН, НО У МЕНЯ НА 1 САЙТЕ В ПОДПИСИ ОН ЕСТЬ, ПОПЫТАЮСЬ ПРОБИТЬ ЩАС ЕГО

Поделиться сообщением

пруф или не было

УДАЛИЛ ТОТ СКРИН, НО У МЕНЯ НА 1 САЙТЕ В ПОДПИСИ ОН ЕСТЬ, ПОПЫТАЮСЬ ПРОБИТЬ ЩАС ЕГО

в истории найди

Поделиться сообщением

випер соло мид бессмертен просто :lostneprowaet::rickroll:

zakontrimenya.png

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...