Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

Почему в доте2 кнопка "Принять" серым цветом, а "отклонить" красным?

сказали в след. патче поменяют

Лучше вообще бы убрали эту хуйню, я ебал деклайнящих уебанов

достаточно давать штраф пару минут  :dunno:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Зашли мы такие с пацанами мм поиграть, ну вроде ок все, понапикали хуеты всякой, вначале все идет норм, НО, ВНЕЗАПНО У СОПЕРНИКОВ ВЫРОСЛИ ВОЛОСЫ НА ЯЙЦАХ И ОНИ НАЧАЛИ НАС ГНОБИТЬ  :fffuuu: Дагеры хуягеры на лионах, ебанутые пуджи, ну вроде терпим, НО ТУТ СУКА ФЕЙЛ И ТЕРЯЕМ ДВЕ СТОРОНЫ  :avtorklif: Ну хуево, что еще скажешь, мы дефим дефим, НО ВДРУГ КАК ЛУЧ СВЕТА В ЭТОМ ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ ВАРД СКАЗАЛ НАМ ЧТО ОНИ НА РОШАНЕ, МЫ БЕЖИМ НА РОШУ, ДС ВЫТАСКИВАЕТ ПАЦАНА НА РАМПУ и ему тут же разрывают еблище в фарш просто, побились еще, добили рошу и потма таки забирает аегис  :spy: Мы дефим с аегой минут 7, собираем итемы и идем пушить, ебем этих тварей по кд и ПРИВЕТ БАРАКИ СНИЗУ, ПРИВЕТ БАРАКИ НА МИДЕ, БАРАКИ НА ТОПЕ? ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ, а трон упал уже практически без нашей помощи  :nate:

0e26b279de83.jpg

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

думал в д2 раки в тиме, зашёл в айсикап аптб там хускару делать аркана бутс и дагон  :palevo:

Поделиться сообщением

Ну вот пжлста!

RaZDc5ZA.pngСикер молодец))

инвокер с акранами

мп мало?

Поделиться сообщением

Гость

а те, кто на саппортах играют, вам что делать нехуй? 

саппортить в пабе, это быстро пикнуть какую-то хуйню типа лины, купить варды и написать в чат "chicken pls", если не купят куру, можно вообще ливать нахуй, если купят, ставите варды, пиздите килы, повторяете гайд. 

да и не "саппортить" это называется, хорошо саппортить тяжело и выполнять все предписания нужно только в хороших играх, на среднестатистические похуй, там можно неебическую хуйню творить.

Поделиться сообщением

Гость

кстати, если видите сашу яшу в игре, похуй у кого, можете сразу посылать нахуй, детект почище проказ варда в полигоне. 

Поделиться сообщением

саппортить в пабе, это быстро пикнуть какую-то хуйню типа лины, купить варды и написать в чат "chicken pls", если не купят куру, можно вообще ливать нахуй, если купят, ставите варды, пиздите килы, повторяете гайд.

да и не "саппортить" это называется, хорошо саппортить тяжело и выполнять все предписания нужно только в хороших играх, на среднестатистические похуй, там можно неебическую хуйню творить.

Стараюсь потеть во всех играх, чтобы обо мне были хорошего мнения как об игроке  :dunno:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Если тебя гложит любопытство зачем конченный инвокер собирает арканы, как большинство выродков с которыми я играю, можешь посмотреть реплей моей игры где видно, что мана у конченного инвокера кончается в замесе даже с еулами!

Чам чам

004d942d928a.gif

318c1d884d4c0b1bdf2864d36564a944.png ONLY crazy.gif

Поделиться сообщением

кстати, если видите сашу яшу в игре, похуй у кого, можете сразу посылать нахуй, детект почище проказ варда в полигоне.

саша яша та ещё хуйня

но её на гондарах чуваки собирают :._.:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

мне сегодня какой-то паренёк в пабе, сказал что лучше чем дифузы для рики это сия :petro:

просто послал его нахуй офк :nate:

Поделиться сообщением

Гость

Злюка, сколько у тебя плюс побед?  :hmm:

Поделиться сообщением

когда только начинал играть в доту постоянно собирал сию ну мб она не такой хуёвой раньше была

не помню фиксили её или нет

но со временем понял что это юзлес хуета и лучше собрать манту

UDMURTIA

Поделиться сообщением

когда только начинал играть в доту постоянно собирал сию ну мб она не такой хуёвой раньше была

манту смотря для кого ещё :nate:

Поделиться сообщением

Гость

Стараюсь потеть во всех играх, чтобы обо мне были хорошего мнения как об игроке  :dunno:

и что? какой-нибудь потный хер, вытирая взмокшее пивное пузо, довольствуясь почетной должностью уборщика в среднем евро общепите, подумает "ВОТ ЗАЕБИСЬ СМКА БЫЛА, Я ТОЖЕ НОРМ, РОУМИЛ НА РИКИ С ПЕРВОГО ЛВЛА, ПРОСТО НА ТОПЕ УЕБКИ".

винов в плюсе около 100, я нереально много проебывал в самом начале на старом компе, который горел просто, бывало по -10 подряд.

Поделиться сообщением

манту смотря для кого ещё :nate:

для всех

Поделиться сообщением

Я хуй знает бля но меня крайне заебали уже уёбки. Устал ливать. Добавляйтесь ник GR. Конечно если вас не смущает уёбок ноубади.

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

щас на батле сыграл в андед на андеда  :snobuedance:

четыре раза проиграл а на пятый мне такого нуба подсунули что я думаю что он тоже все четыре игры проиграл  :opasnoste:

выиграл пятую у него и рад за себя  :avtoradolf:

и похуй что оффтопик  :trollface:

Prepare

Поделиться сообщением

Гость

сашу яшу пофиксили, стала не орб, гениальный фикс, поворотный момент в истории доты. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...