Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

dota20120307023423287.png

Опять инвокер опять торнадо емп как классический пабер уёбок.

Пудж инвалид который меня притягивал три раза но так и не смог убить.

Так же он классический русский уёбок мамоёб говорил что бы я не расстраивался хотя хули мне то? Ругал мою маму меня мою семью и вообще всех кто хоть как-то связан со мной. С продоты дебил запомните его.

Два трипла один дабл ёбаный баунти настилил 7 фрагов но да похуй.  trollface.gif

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

пинг 194 :fie:

нет, ну пиздец же

Что за девочка на аве? :geypalevo:

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

Фид антропоса не зарешал!

Как на бейне блять можно столько нафидить? Пиздец. Третий скилл вообще похуй? Свен и хускар это просто пошли они на хуй блять  :avtorklif:

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

Как на бейне блять можно столько нафидить? Пиздец. Третий скилл вообще похуй? Свен и хускар это просто пошли они на хуй блять  :avtorklif:

Ну он стоял соло сложную, но это конечно его не оправдывает! Мы доминировали, а он даже под конец умудрялся фидить!

Чам чам

004d942d928a.gif

318c1d884d4c0b1bdf2864d36564a944.png ONLY crazy.gif

Поделиться сообщением

WGR6Ab2i.png

больше похпоже на фид свена если честно

Prepare

Поделиться сообщением

пинг 194 :fie:

нет, ну пиздец же

Что за девочка на аве? :geypalevo:

Нина Добрев же :palevo:

Поделиться сообщением

Это еще блять хуйня, в айкапе хоть и хуяришь с раками и против  раков, дота 2 же ебануться, за тебя раки, против тебя какие-то невменяемые ебанаты с магиной или еще какой-то хуетой, миллионом вардами и смоками, ебанулись что ли

в паб фо фан, ага. :lol:

Поделиться сообщением

Это еще блять хуйня, в айкапе хоть и хуяришь с раками и против  раков, дота 2 же ебануться, за тебя раки, против тебя какие-то невменяемые ебанаты с магиной или еще какой-то хуетой, миллионом вардами и смоками, ебанулись что ли

:buba:

Поделиться сообщением

больше похпоже на фид свена если честно

И хускара с джакиро  :lol:

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

Кстати я часто попадаю к уёбкам с 50-60 победами. Я конечно сам не про у меня всего 90 но против меня стабильно минимум 150+ побед.

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

Это еще ебанутая тенденция, хуярю в соло, так въебываю 7 из 10 игр, просто блядь даже со счетом 20 1, просто блядь феноманальная разница в понимании игры твоих тиммейтов ,и твоих противников.

Хуярю с другом, который вчера узнал что у тайда ульт оглушает, или что есть такой герой как энигма, и умудряемся выигрывать 7 из 10.

Че это за дикая хуйня, я ебал. Причем офк статы у нас примерно одинаковые, и часов примерно тоже, но я то играл до последнего времени напохуй, и бухим и убитым и вообще срать было, въебывал выигранные игры, но а щас чото подзадумался.

В общем, печально все это.

Поделиться сообщением

vorvus' k pacanam, ya i est' sand king

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

И что если захуярить норм стату, эдак с винрейтом 70-80%?

Какой толк?

Не проблема конечно,  но если оно нахуй не сдалось, то лучше уже дальше хуярить на отъебись

Поделиться сообщением

а чо за цм победы не засчитывают что ли ?  :palevojein:

Prepare

Поделиться сообщением

сыграл бы щас с кем перед сном :hmm:

Поделиться сообщением

а чо за цм победы не засчитывают что ли ?  :palevojein:

Не ебу, но скажи мне, какого хуя я должен играть против крысы магины с каким-то ее дружком-петушком саппортом, который сосет ему хуй, а тот как хуйло фармиться всю игру, что то там тактики как в Китае, туда сюда, хуй убьешь, крипы крипы, вся хуйня.

А у меня траха с владимиром горя не знает, и не сдался ей никакой Китай, и никакие саппорты-хуяпорты, ей просто нравится капюшон владимира.

Ну а мне чо, я играю на всяких скорпионах линах штормах и прочем прочем. Первые два вообще беда, этот ебанный петушок упрыгивает, а вот от шторма не убежит, но знаешь, заебывает одним штормом, правда от побед уже тошнит.

Вроде это ебанная мания на магину прошла, но все равно есть разные терпилы, всякие войды, которые бьют крипов всю жизнь, и у них тоже, сука, есть блинк, я ебал, а если нету, они покупают дагер, и опять таки, суки, прыгают, честное слово, заебали прыгать

Поделиться сообщением

блять я не понимаю

ну нахуй

инвокеру

через квас и векс аганим ?

просто нахуя ??????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...