Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

Пудж выложил мои варды из куры чтобы принести себе банку- спер банку пуджа :rickroll:  В итоге в тиме масс срачи,ливы,суициды :rickroll: 

Поделиться сообщением

Гость DENYMENYAPOLNOSTYU

ursad.png

Uploaded with ImageShack.us

гнобанул пацанов

просто морально унизил и все 5 ливнули trollface.gif

даже рошан не понадобился  :avtoradolf:

hidden

наверное там баг какой-то и урон от пассивки урсы множится ещё и на значение от топорика  :opasnoste:

ЩАС СИТУАЦИЯ В ТОЧНОСТИ ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ

ЭТИ НЕМОЩИ ВРЫВАЮТСЯ 1Х3 ПОД ВЫШКУ ДОХНУТ И ЛИВАЮТ  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как всегда закон подлости - когда случается что то хуевое и не хочется ничего делать, а просто посидеть дома, забить голову чем нибудь, той же дотой и не думать ни о чем - ЗДРАВСТВУЙ ОБРЫВ НА МАГИСТРАЛИ  :fffuuu: , в итоге спать не хочется, инет работает в режиме "посмотри форум и видео максимум 360 качества и то медленно качающееся", каким то чудом сыграл игру без лагов - проебал, в который раз уже убеждаюсь что если играешь каким нибудь свеном, то надо СРАЗУ БЛЯТЬ ФАРМИТЬ, а не давать фарм какому то дебилу  :avtorklif: , а самому роамить

но как же я люблю роамить

, в итоге за 20 минут ты имеешь минимум шмоток, а твои тиммейты насосали все что можно, но при этом через 10 минут ты имеешь шмоток как вся твоя тима и ебашишь врагов лайк нп

b296b88ca042.jpg

Ну а потом я решил сыграть, после того как проверил состояние инета в одиночной игре

какой же это оказалось ошибкой

, пошли мы с кото сыгрануть мм, я взял цмку к нему на лайн и все вроде как было ок, но потом я начал харрасить героев и из 5 ударов отображался один  trollface.gifанимация остальных была успешно проебана, меня это насторожило, но вроде было играбельно, но потом я понял что анимаций 80% просто не отображается, бегал помогал кое как пацанам, пока не начались лаги, будто фпс ~15-20, при том что фпс был в порядке, сразу после этого приблизительно раз в 5 минут игра начала тупо зависать  :fffuuu:, приходилось реконектиться, поняв что делать тут нехуй - взял волю в кулак и после каждого реконнекта суппортил пуджу или кому нибудь еще убить хоть 1 героя, попутно расставляя варды по всей карте и сбивая чужие варды

ибо больше по сути сделать не мог в таком лагодроме

, за те 50 минут игры, максимум минут 5 у нас не было вардов и то потому что я не мог купить их  :palevo:

это кстати был для меня маленький кошмар, потому что кроме как вардошлюшничать я не мог ничего сделать

плюс отдельным приколом оказалось то, что у меня не отображался чат, иногда перед тем как вылететь сообщения все таки отображались, но на пару секунд и тут же приходилось реконект, в итоге какие то игровые моменты мне приходилось уточнять рисуя на миникарте  trollface.gif при этом команда люто бешено убивала всех и набила 80+ киловmetalhead.gif

eb2726283c82.jpg

В итоге настроение гавно, инет накрылся, спать не хочется - вот и пишу всякую длинную хуету на форуме :nate:

Поделиться сообщением

:trollface:

в последнее время уебков в тиму кидает, проебываю 2 игры из 3 :nate:

хватит это терпеть :opasnoste:

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

trollface.gif

в последнее время уебков в тиму кидает, проебываю 2 игры из 3 :nate:

хватит это терпеть :opasnoste:

Там в глубине стены текста спойлер со скрином свена, вот я тебя пиздец как понимаю  :sad:

Поделиться сообщением

аккуратно, по мм гуляет уебок морф полуночник, не качающий репликейт и фидящий по кд. 3 игру проебал из-за него.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

аккуратно, по мм гуляет уебок морф полуночник, не качающий репликейт и фидящий по кд. 3 игру проебал из-за него.

А нахуй он сдался в отбитом пабе?  :dunno: Юзал 1 раз в игре и то чтобы быстро добраться до врага убегающего

aa20a2f8fc49.jpg

Поделиться сообщением

Ща начинаем играть с другом (венга + дровка) и попадается в тиму какойто турок верхом на шторме, чето пишет на своем кошачьем языке ,гонит на нашего пуджа и ливает через 8 минут :fffuuu:  Не долго думая собираемся в гоп бригаду и идем крошить лица. Пудж делает божественные хуки, мы с дровкой тарим бабочки-хуябочки и тащми просто в щи игру. Я кончил. Всем спасибо,вы замечательная публика :nate:

Поделиться сообщением

пизда скоро мм хуже гарены 100+румы будет :palevojein:

Поделиться сообщением

щас сыграл две игры вайпером, впервые в доте 2, да он неубиваемый блядь :trollface:

вг манту и пошел ебла крушить :ohpalevo:

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

он не проигрывает бтв :buba:

11-2 стат по играм был

Поделиться сообщением

бобер го играть :clown:

Поделиться сообщением

щас с  варлайком затащили такую игрульку

Поделиться сообщением

Короче решил все таки сыграть не смотря на

9 февраля в 13:00 службами компании зафиксирован обрыв магистрального канала Москва-Ростов-на-Дону на участке в Московской области. Абоненты компании переведены на резервный канал, в связи с чем возможно снижение скорости доступа в интернет. Ремонтная бригада занимается поиском обрыва и устранением неисправности, восстановительные работы могут затянуться в связи с тяжелыми погодными условиями . Компания прикладывает все усилия для скорейшего завершения ремонтных работ: ориентировочное время восстановления качества сервисов - 11:00 10 февраля. Приносим извинения за причиненные неудобства.

trollface.gif

В итоге ебаный лагодром, проебанные анимации и я верхом на инвокере, играть было как то дохуя напряжно, но на миде стоять было легко ибо похуй на анимацию, главное сфа гнобить, вот скрин  того что я наблюдал примерно всю игру  trollface.gif

d53beffc14ce.jpg

Ну а вот скрин того что наблюдали пацаны в конце игры  :rickroll:

Но че то мне таких экспериментов больше не хочется, скоерй бы починили ебучую магистраль

Бтв - ставил паузу, делал реконнект - пауза все еще стояла даже после того как мы слегка отошли от врагов

ну как "мы" - отошел я в лаге чтобы не сдохнуть, а тиммейты чето зассали без меня воевать  :lol:

во время замеса

add:

СУКА КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ КОДЫ ШРИФТА ВНЕЗАПНО ВЛЕЗАЮЩИЕ В ТЕКСТ

Поделиться сообщением

кто тут живой го в 5 тел катанем?

Поделиться сообщением

а вообще инвокер легко играть

из 10 игр проиграл 2-3

емп торнадо :metal:

Снап стена суммоны  :metalhead:

Поделиться сообщением

блин сыграл бы, но надо спать :parovozdjan:

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

Я бы и рад, но с моими нынешними траблами с инетом это дико сложно играть на уровне

Поделиться сообщением

а вообще инвокер легко играть

из 10 игр проиграл 2-3

емп торнадо :metal:

Снап стена суммоны  metalhead.gif

не не не

у меня ампа не хватит :sad:

Лол посмотри на мои скрины сверху, я там играл с лагами как будто у меня комп горит, но таки через снап стена суммоны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...