Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

проиграл сегодня 5 игр  :zloy:  подряд, вобщем удачи всем в набивании стриков

4 победы

щас курим и некст  :avtoradolf:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

so close  :fuckyea:Vi55cjuu.png

скади нету  :yazik:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

5 побед подряд  :nate:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

бля боник охуенный, им как фурой можно сносить блядь, плюс ебешь все что движется, щас попался на стак походу, пикают лич+скелетон+урса+сталкер+омни, ну думаю ща роша пойдут, пишу буржуям чек рош, и они там :-D

ну убить его не дали, ебашим их кароче, лич пишет что мы огребем пизды, все)

в итоге выебали их

:ohpalevo:

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

so close  :fuckyea:Vi55cjuu.png

скади нету  :yazik:

в кармане сколько  :vihui:

Поделиться сообщением

Что это за сайт со сборками?

Поделиться сообщением

выигрываю тини в пабе бегдуром  :avtoradolf:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

615 gold / mind  :fuckyea:

Поделиться сообщением

ща отпишется ajaks  :nate:

Да что там отписываться - разор проебал лайн морфу, клок фармит и не гангает, пацаны на топе не хотят пушить лайн, фурой не могу никого ганг ибо врка убежала 2 раза, морф просто фул хп и там разор долбоеб, клок на миде не делает ничего против балы и тот фул хп  :avtorklif:

add: забыл написать - разор ныл что я плохой и что я виноват в его проебанном лайне, но при этом пока он ныл его раза 4 убили во время печатания  :trollface:

Поделиться сообщением

Я как человек не особо шарящий в доте и не игравший в дота-лайк гавно нихуя не понимаю какого хуя столько агра со стороны пендосских уёбков? Вот например у меня в тиме 4 русских и один бург так это чмо на говно изводится когда мы все общаемся по русски ну блять ясен хуй я ему пишу что блять тут 4 русских и нам проще общаться на русском нахуй мы должны общаться на английском? Тут это чмо начинает изводиться на гавно что все русские уёбки должны знать английский и разговаривать только на нём ведь это интернациональный язык. Вот блять кто-нибудь объясните мне какого хуя??? Я со своими соотечественниками должен пиздеть на иностранном языке?

Далее меня категорично заебали уёбки с продоты а *именно с продоты* играющие стаком из 5 рыл в пабе. Блять ну это просто я не знаю :palevo: . Если так будет продолжаться то нахуй доту.

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

квое го играца как нить :geys:

ты же помнишь меня? :trollface:

Поделиться сообщением

ща отпишется ajaks  :nate:

Да что там отписываться - разор проебал лайн морфу, клок фармит и не гангает, пацаны на топе не хотят пушить лайн, фурой не могу никого ганг ибо врка убежала 2 раза, морф просто фул хп и там разор долбоеб, клок на миде не делает ничего против балы и тот фул хп  :avtorklif:

add: забыл написать - разор ныл что я плохой и что я виноват в его проебанном лайне, но при этом пока он ныл его раза 4 убили во время печатания  trollface.gif

Это вообще хуйня ещё. Ты когда-нибудь видел фармящего всю игру баланара со статой 0 0 5? Вот блять это просто пиздец жаль скрин не сделал ливанул. :rickroll:

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

сука хочу играть а у меня эта ошибка :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Можешь не волноваться там нехуй делать.

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

выигрываем 3 игры подряд  :rickroll:

все играют на рандоме :rickroll:

Поделиться сообщением

квое го играца как нить :geys:

ты же помнишь меня? trollface.gif

братишь нихуя не помню тебя)

Поделиться сообщением

пойду за тини плей  :^^:

Цитата

Поделиться сообщением

пингвин завтра пойду на  http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/507818/

одобряеш? :buba:

вашенктон бох кино ты не смотрел кино 90 блюз о лучшей жизни ну думаю это крутое кино  :^^:

Цитата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...