Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

недавно джон q смотрел

впоряде ваще :metalhead:

Поделиться сообщением

Затащили с квое две игры  :nate:

Могли бы и больше, но я баяньки.

Поделиться сообщением

трахнул бон флетчера :nate:

3b792b3e5b84.jpg

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

и выиграл у маркелова  :trollface:

59eb5565c525.jpg

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

на омнике  :hmm:

чем тебе омни не нравится, он был фулл саппортом :smile:

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

http://dev.dota2.com/forum.php

тут вроде :hmm:

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Ну что же ребятки, это снова я, сегодня на меня свалилась небесная кара и я играю с одними долбоебами в команде, я абсолютно расхотел играть сегодня, а делать нечего - поэтому мое новое кулстори явится на свет  :nate:

Добавил меня какой то чувак с милого канала в пати, ну я чем играть соло - решил сыграть с ним, загрузился, четко дерзко делаю рандом и получаю лиона, ну думаю - заебись (я как никак сапорт) и иду на топ т.к. пацаны пикают дазл+рики (тоже думал заебись, как оказалось - НЕТ), на мид берется пудж vs клока и на топ ко мне идет тот чувак за дума, пик нормас, лайны вообще заебись  :hmm:

Я такой как про имею +13 дмг и занимаюсь харрасом антимага, у нас нонстоп экшн на топе и кое как мы убиваем магину, после чего отваливается дум, ну все таки норм ибо ам сильная хуета, а дум просто сожрет 2 крипов и вернет денежку, тем временем на миде пудге уже как то умер, у нас нонстоп экшн продолжается, пудге выдвигается на топ гангать, я уже вижу дабл кил, НО, пудге идет через РЕКУ, НЕ ДОТЯГИВАЕТСЯ хуком по стоящему на месте магине с 350 хп и пиздует на свой мид  :fffuuu:

Позже история почти повторяется - пудге снова не попадает хук и уже стоит на топе, я из за его хуевого ганга умерший делаю тп на мид, куда тпшнулся ам, после небольшой войны я на скилле убиваю магину в соло  :fuckyea: и иду гангать низ, там собираются 4 врага и нам дают пиздюлин, пудге тем временем 0-5-0, дазл имеет тапок ванд, рики имеет пт маска смерти, идет уже 15 минута  :avtorklif:

Пропущу минут 10 - пудге имеет уже 0-8, ам имеет пт линкен, рики - пт мом, дум почти доделал шиву, нас гнобят люто бешено, селедка кидает ульт на рики и он сосет хуйцов, а если включает мом, то в 4 раза быстрее, мы кое как отбиваемся  :spy:

Спустя некоторое время вард успешно палит что пацаны на рошане и мы туда выдвигаемся ибо мы можем там их вин, НО, наш герой, гроза суппортов РИКИМАРУ фармит топ, мы начинаем драку иначе просто отдаем рошу, рики бежит к нам с топа, мы уже умерли, враги просрали все скиллы и не особо богаты хп, рики еще бежит, враги убили рошу - ПОЯВЛЯЕТСЯ РИКИ и

получает по ебалу от 4 героев за 2 секунды  :avtorklif:

в итоге мы получаем по ебалу от всех и вся, а пудге гроза мида имеет 0-11, пока нам пушат базу пудге огрызается на всех и говорит что мы нубы  :avtorklif:

Скриншот офк прилагается

e9f5347ea85e.jpg

Спасибо за внимание  :nate:

P.S. Заебало что когда пишешь длинное кулстори с копипастой внезапно слетает шрифт текста  :avtorklif:

Поделиться сообщением

в каждой игре найдется долбаеб,поверь :sad:

Поделиться сообщением

ну пудж мудел еще тот...

дазл тоже варды ставил охуенно:)

и на сон грядущий

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

ну пудж мудел еще тот...

Ахаха я забыл написать про тот уебищный вард, короче дазл на хг справа от слабых нейтралов у сентов воткнул вард ТАК, что то сука палил крошечный проходик между деревьями над нейтралами, ПОЛОВИНУ этого хг и тропу слева от него, то есть справа у нас вижна не было совсем и враг мог бегать там как хотел  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бтв сапорт ищет команду/стак/4друзей не долбоебов знающих как райткликать на крипа чтобы он умер, потому что в соло мм играется очень хуево

могу ахуенно стоять соло мид

:nate:

Поделиться сообщением

играли с тимой мудаков русских - принимали за обе щеки

но тут короче буржуй какой-то из-за речки как выкрикнет ХАХА РАШЕНС ТУ ИЗИ ХАХА

мы сразу взяли себя в руки и выебали гребаных немцев за родину-матушку

:nate:

\

Поделиться сообщением

ну пудж мудел еще тот...

и на сон грядущий

Пиздец это агонь  :metal::palevo: :palevo:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

иди ка ты нахуй с этим отседова  :subj:

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Я понял агрящиеся буржуйские уёбки это дно и рак из хона! СПАСИБО АВТОР!  :vau: :vau: :vau:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...