Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

Ajaks, а ты знаешь как убрать все полоски хп, мп, миникарту, счет сверху?

Про эту музыку: если ты послушаешь её раз 10, то потом дрочить в ритм начнешь.

Щас хотел момент у денди взять, а он свой ссаный ник сделал Na'Vi.Dendi и ни 1 реплея не находит с таким ником  :zloy:

2660.gif

Поделиться сообщением

Ajaks, а ты знаешь как убрать все полоски хп, мп, миникарту, счет сверху?

Про эту музыку: если ты послушаешь её раз 10, то потом дрочить в ритм начнешь.

Щас хотел момент у денди взять, а он свой ссаный ник сделал Na'Vi.Dendi и ни 1 реплея не находит с таким ником  :zloy:

Да знаю, но там есть один маленький косячок, по крайней мере у меня, сперва надо настроить камеру как тебе надо, а потом уже убирать элементы интерфейса

Поделиться сообщением

После игры расскажу по пунктам все насчет камеры и интерфейса

Поделиться сообщением

После игры расскажу по пунктам все насчет камеры и интерфейса

все в личку напиши, а то я оффнусь щас

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость
оффтоп

77214FCC0E46CDC5B413CBBD010EDC6A3DCA865D

урса на рандоме это не игра это просто пошли они нахуй :fffuuu:

Поделиться сообщением

Срандомил антимага, пошел на топ, фармил так что пот стекать не успевал, заденаил своих крипов 40 на 10 минуте, вражеских в 2 раза больше, НО СУКА МОИ ТИММЕЙТЫ насосали мид как гавно, ни разу не гангнули гулю в лесу + он их поубивал, насосали тайда, насосали траксу, в итоге 15 минута ко мне на дагере прилетает тайд, из лотара ебашит тракса сайленс и инвокер лвл овер 9000 ебашит на меня колд снап, я офк умираю и ничего сделать уже не в состоянии когда пудж стоит афк в лесу прогрызая себе деревья, вивер имеет пт медаль, лина с арканами и огр аксом, акс фармил лес с самого начала игры и имеет зеленый тапок и соулринг И ПОХУЙ НА МОЙ ФАРМ, когда я с пт бф, а гуля пт армлет башер, тракса пт лотар доминатор яша, тайд дагер арканы худ, а мои сука дебилы с тапками да медальками  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

так же нарандомил ам

стоял даблу с разором

пт бф на 18, на 26 пт бф манта тарас, к 33 рапирку сделал :boss:

350 крипов за 37 минут, там бруда была :xd:

666 голда в минуту :mage:

Поделиться сообщением

Начинаю верить в карму - за меня баратрум КОЛА ВОИН у которого ВОСЕМЬ побед ну и инвокер фармящий всю игру и собравший мидас

Поделиться сообщением

Гость

Начинаю верить в карму - за меня баратрум КОЛА ВОИН у которого ВОСЕМЬ побед ну и инвокер фармящий всю игру и собравший мидас

колявоин знакомый ник :trollface:у меня хорошая память на долбоебов в доте и колявоин в их числе :trollface:

Поделиться сообщением

колявоин знакомый ник trollface.gifу меня хорошая память на долбоебов в доте и колявоин в их числе trollface.gif

Это баратрум который собирает пт урна мом и бежит куда то в чужой лес, там убивает дазла и получает пизды от 4 героев, или просто бежит 1х1 а его в лесу ждут еще двое и убивают, а потом он по русски пишет что мам ебал  :avtorklif:но блять инвокер с мидасом меня просто убил, 20 минут парень стоял не уходя с лайна, максимум он менял лайн если на мид приходил кто нибудь еще из врагов, ПРОСТО ТУПО ФАРМ как какая то конченая спектра

Поделиться сообщением

Гость

колявоин знакомый ник trollface.gifу меня хорошая память на долбоебов в доте и колявоин в их числе trollface.gif

Это баратрум который собирает пт урна мом и бежит куда то в чужой лес, там убивает дазла и получает пизды от 4 героев, или просто бежит 1х1 а его в лесу ждут еще двое и убивают, а потом он по русски пишет что мам ебал  :avtorklif:но блять инвокер с мидасом меня просто убил, 20 минут парень стоял не уходя с лайна, максимум он менял лайн если на мид приходил кто нибудь еще из врагов, ПРОСТО ТУПО ФАРМ как какая то конченая спектра

мом и алакрити на инвокере не контрится же :trollface:

Поделиться сообщением

мом и алакрити на инвокере не контрится же trollface.gif

Ты не понял, это был ТОРНАДОЕМПШНЫЙ СУКА ИНВОКЕР КОТОРЫЙ НЕ УХОДИЛ С ЛАЙНА, нахуя идти на лайн, дать 3 скилла и убить двоих-троих, я лучше убью 3 крипа из 4 и так еще минут 10, похуй что баланар уже бейонд годлайк набил за 2 ночи, я фармлю

Поделиться сообщением

Гость

мом и алакрити на инвокере не контрится же trollface.gif

Ты не понял, это был ТОРНАДОЕМПШНЫЙ СУКА ИНВОКЕР КОТОРЫЙ НЕ УХОДИЛ С ЛАЙНА, нахуя идти на лайн, дать 3 скилла и убить двоих-троих, я лучше убью 3 крипа из 4 и так еще минут 10, похуй что баланар уже бейонд годлайк набил за 2 ночи, я фармлю

зачем тогда он собрал мом если играет через q w :hmm:

Поделиться сообщением

Ты кажись мом с мидасом попутал  :lol:

Поделиться сообщением

:fuckyea:

чен ваще королевский был

924c75fd729b.jpg

Поделиться сообщением

Кстати смотрел игру эту, там 300 человек наблюдало  :trollface: нормально так лакостов всяких убивал, там пацаны его нубом называли  :petro:

Поделиться сообщением

psych ты в натуре дебил...

отыграл конечно норм но ты пиздец уёбок.

блять есть вообще норм люди на продоте?

Поделиться сообщением

Я норм, но я морально уничтожен русскими долбоебами из моей команды  :cry:

Поделиться сообщением

Я норм, но я морально уничтожен русскими долбоебами из моей команды  :cry:

го френдица  :geys:

не факт что поиграем и друг другом будем довольны, но чем чёрт не шутит.

http://steamcommunity.com/id/SapF

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...