Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.2

Рекомендованные сообщения

выиграл против кунки с 3 рапирами

Поделиться сообщением

наверно не в той теме вопрос, но почему я из всех 20 игр всё время был за светлых?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

наверно не в той теме вопрос, но почему я из всех 20 игр всё время был за светлых?  :fffuuu:

рандом :metal:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Ебать выкинуло из игры.Не реконектит.Наверное сервер лег.

Поделиться сообщением

3b0ec2e4691e.jpg

Вот неплохо сыграл,аж + мораль поднял,почти все тимейты адекватные,а тайд вобще умничка,купил куру,ставил варды,девардил,не 1 крипа у меня на линии не пытался спиздить  :geys:

Поделиться сообщением

ну вот опять русские выблядки дотеры попались

войд 0-5

и тинкер 1 3 без травелов на 25 минуте. :bayan: :bayan:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

f3b30ef9207d.jpg

Не опозорил пингвина  :nate:

Поделиться сообщением

пойду за велерьянкой

:cry:

Поделиться сообщением

Гость
оффтоп

455699791D81263368CCBDB320D728D4D46F0528

в похмельном состоянии играю metalhead.gif

Поделиться сообщением

проиграл вместе с манией какому то ДжастЖеке на Ам 18-1

2660.gif

Поделиться сообщением

больше всего бесит то, что после игры снова попадаешься с теми, кого только что зарепортил и заигнорил  :fffuuu:

Поделиться сообщением

больше всего бесит то, что после игры снова попадаешься с теми, кого только что зарепортил и заигнорил  :fffuuu:

ну да кончено система репортов дает желать лучшего

Поделиться сообщением

Играл щас на фуре, враг пикнул найкса  :palevo: . В общем найкс стоял против меня на миде. Они нас пиздили но както мы выйграли замес 5 в 0, пошли снесли бот, у меня ахуенный фарм( у тиммейтов всё плохо). И тут мои тимейты решили пойти на рошана :fie:  Их там ловят убивают, нам сносят трон :cry:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913

pgg доволен

b9e647c97d539ec3da10ebd512f1127c.gif

Денди танцует

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

Гость
оффтоп

852179D886C90FA286AE03D46955B1EB9D1DAA54

20 минут и вин против ебаных антимагов барасрумов :metalhead:

Поделиться сообщением

Просто эпичнейший переворот за долгое время, давно таких игр не было, не могу не написать кулстори  :nate:

Пацаны пикают дума и пуджа и я такой умный иду войдом на мид, но там оказывается ебучая пугна :fffuuu: и мешает мне фармить, все идет норм, но потом 2 кривых ганга и пугна уже 3-0, арканы ботл, я тем временем кольцо перчатка, фармлю дальше, тут пацаны начинают роамить в 4 рыла

и убивать всех нонстоп, наш лес полностью заваржен, наши варды ломаются через минуту, раста бомжует, но антивардит и вардит  :geys: меня гангают я нихуя не собрал, алхимик нихуя не собрал, бх имеет немного итемов, но тоже все печально, нас пушат и пушат, снесли все товеры вне базы, у них ни 1 пропушенного товера  :fffuuu: дазл делает непонятные вещи, алхимик фармит, я фармлю, бх фармит, мы проигрываем драку и теряем мид, байбек от меня и расты и мы все таки отгоняем врагов с базы, фармим еще и тут нас решают пушить, выжидая на хг я ловлю момент и делаю купол на 5, из котрых двое стоят с краю и бх их загрызает за купол, сразу же после этого ловлю дум, бьюсь под крестом и умираю, бх делает трипл, алх добивает остальных - база спасена, алхимик покупает кирасу к своему мжольниру, враги все еще сильнее по итемам, через пару минут они снова идут пуш и снова КУПОЛ НА 5, дум на этот раз кидается не мне, алхимик все таки добивает всех - база снова спасена, спустя минут 5 потеряв 3 товера враги снова идут пуш, на этот раз дум кидается мне еще до купола и я отхожу, но мейты убивают их и мы идем пуш базу, в итоге купол ставится уже на их базе, мы убиваем их и выигрываем  :fuckyea:

793eb17b1bd5.jpg

Поделиться сообщением

Блять в доте 2 не получается изменить дистанцию камеры

Она очень маленькая нельзя так снимать муувы

2660.gif

Поделиться сообщением

Просто эпичнейший переворот за долгое время, давно таких игр не было, не могу не написать кулстори  :nate:

Пацаны пикают дума и пуджа и я такой умный иду войдом на мид, но там оказывается ебучая пугна :fffuuu: и мешает мне фармить, все идет норм, но потом 2 кривых ганга и пугна уже 3-0, арканы ботл, я тем временем кольцо перчатка, фармлю дальше, тут пацаны начинают роамить в 4 рыла

и убивать всех нонстоп, наш лес полностью заваржен, наши варды ломаются через минуту, раста бомжует, но антивардит и вардит  :geys: меня гангают я нихуя не собрал, алхимик нихуя не собрал, бх имеет немного итемов, но тоже все печально, нас пушат и пушат, снесли все товеры вне базы, у них ни 1 пропушенного товера  :fffuuu: дазл делает непонятные вещи, алхимик фармит, я фармлю, бх фармит, мы проигрываем драку и теряем мид, байбек от меня и расты и мы все таки отгоняем врагов с базы, фармим еще и тут нас решают пушить, выжидая на хг я ловлю момент и делаю купол на 5, из котрых двое стоят с краю и бх их загрызает за купол, сразу же после этого ловлю дум, бьюсь под крестом и умираю, бх делает трипл, алх добивает остальных - база спасена, алхимик покупает кирасу к своему мжольниру, враги все еще сильнее по итемам, через пару минут они снова идут пуш и снова КУПОЛ НА 5, дум на этот раз кидается не мне, алхимик все таки добивает всех - база снова спасена, спустя минут 5 потеряв 3 товера враги снова идут пуш, на этот раз дум кидается мне еще до купола и я отхожу, но мейты убивают их и мы идем пуш базу, в итоге купол ставится уже на их базе, мы убиваем их и выигрываем  :fuckyea:

793eb17b1bd5.jpg

да там чето бх вам походу игру затащил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...