FFggWP12 #1 Опубликовано: 5 февраля 2012 Нужен хороший хард керри,который будет фармить как китаец пока остальные 4 дефят.Играем мы каждый день кв. Требования: 1)Возраст 17+ 2)Онлайн с 6 по мск до 24.00 3)Нафармить на фрифарме не менее 135 крипов за 20 минут 4)Уметь не только фармить,а иметь определённый скилл(например ставить купол,не закрывать своих и т.д) 5)Адекватность и слушать капитана 6)Вы-керри вы должны фармить до тех пор,пока нас не начнут пушить и т.д Если вы хотите поиграть в хорошей команд с большими планами на будущее пишете в скайп dima-nagibaet будет тест гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #2 5 февраля 2012 я фармила такто бы пошёл но я на столько потеть не пробовал 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFggWP12 #3 5 февраля 2012 я фармила такто бы пошёл но я на столько потеть не пробовал Фармила так и должен потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #4 5 февраля 2012 я фармила такто бы пошёл но я на столько потеть не пробовал Фармила так и должен потеть Наверное. Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #5 5 февраля 2012 тут таких нет Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #6 5 февраля 2012 тут таких нет аву спиздил же у бывшего петушка вакансий мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Organiq #7 5 февраля 2012 6)Вы-керри вы должны фармить до тех пор,пока нас не начнут пушить и т.д пишете в скайп dima-nagibaet будет тест гейм. НУ Я ХУЙ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #9 5 февраля 2012 Нужен хороший хард керри,который будет фармить как китаец пока остальные 4 дефят.Играем мы каждый день кв. Требования: 1)Возраст 17+ 2)Онлайн с 6 по мск до 24.00 3)Нафармить на фрифарме не менее 135 крипов за 20 минут 4)Уметь не только фармить,а иметь определённый скилл(например ставить купол,не закрывать своих и т.д) 5)Адекватность и слушать капитана 6)Вы-керри вы должны фармить до тех пор,пока нас не начнут пушить и т.д Если вы хотите поиграть в хорошей команд с большими планами на будущее пишете в скайп dima-nagibaet будет тест гейм. Играете только стратой "четверо дохнут по всем лайнам пока керри фармит как китаец,потом керри выходит,а враги расфижены,аааааа,пиздец,гг вп,слааааааавься китай большой,сууууууупер стратееееегией???" http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #12 5 февраля 2012 Нужен хороший хард керри,который будет фармить как китаец пока остальные 4 дефят.Играем мы каждый день кв. Требования: 1)Возраст 17+ 2)Онлайн с 6 по мск до 24.00 3)Нафармить на фрифарме не менее 135 крипов за 20 минут 4)Уметь не только фармить,а иметь определённый скилл(например ставить купол,не закрывать своих и т.д) 5)Адекватность и слушать капитана 6)Вы-керри вы должны фармить до тех пор,пока нас не начнут пушить и т.д Если вы хотите поиграть в хорошей команд с большими планами на будущее пишете в скайп dima-nagibaet будет тест гейм. лол блять это мало 135 крипов за 20 минут :lol: :lol: sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kayfor #13 5 февраля 2012 Парни помогите пожалуйста в развитии сайта, откройте новое окно и вставте туда сылку эту http://dadjest.fo.ru пожалуйста оставте кометарии, регестрируйтесь...новый проект ..нужна помощь. Заранее признательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #15 5 февраля 2012 135 за 20, это чо типа икап цм 3к суперпро го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #16 5 февраля 2012 ну на самом деле солохард не есть фармила, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 5 февраля 2012 Нужен хороший хард керри,который будет фармить как китаец пока остальные 4 дефят.Играем мы каждый день кв. Требования: 1)Возраст 17+ 2)Онлайн с 6 по мск до 24.00 3)Нафармить на фрифарме не менее 135 крипов за 20 минут 4)Уметь не только фармить,а иметь определённый скилл(например ставить купол,не закрывать своих и т.д) 5)Адекватность и слушать капитана 6)Вы-керри вы должны фармить до тех пор,пока нас не начнут пушить и т.д Если вы хотите поиграть в хорошей команд с большими планами на будущее пишете в скайп dima-nagibaet будет тест гейм. лол блять это мало 135 крипов за 20 минут :lol: :lol: а сколько считается достаточно и сколько много? расскажи мне полностью, вот я умею делать фейзы и бетлфьюри мортре за 13 минут, это сильно считается или так, слабенько. мне просто понимать надо, я топ мира в вакансиях или еще тренироваться надо. спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 5 февраля 2012 хахахха элита вакансий блять как вижу так в слезы аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #19 5 февраля 2012 Нужен хороший хард керри,который будет фармить как китаец пока остальные 4 дефят.Играем мы каждый день кв. Требования: 1)Возраст 17+ 2)Онлайн с 6 по мск до 24.00 3)Нафармить на фрифарме не менее 135 крипов за 20 минут 4)Уметь не только фармить,а иметь определённый скилл(например ставить купол,не закрывать своих и т.д) 5)Адекватность и слушать капитана 6)Вы-керри вы должны фармить до тех пор,пока нас не начнут пушить и т.д Если вы хотите поиграть в хорошей команд с большими планами на будущее пишете в скайп dima-nagibaet будет тест гейм. лол блять это мало 135 крипов за 20 минут :lol: :lol: а сколько считается достаточно и сколько много? расскажи мне полностью, вот я умею делать фейзы и бетлфьюри мортре за 13 минут, это сильно считается или так, слабенько. мне просто понимать надо, я топ мира в вакансиях или еще тренироваться надо. спасибо большое. tonkiy trololosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20 5 февраля 2012 пиздабол Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение