kamnezub #2421 6 февраля 2012 зачем дотапливать неизгоняемого, это абсурд может они с жумонг мафия и ломают комедию тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2422 6 февраля 2012 раз уж никто не флудит, я даже вкратце скажу я уже десять раз сказала, что я никогда не принимаю первый день всерьез и еще со вчерашнего вечера я начала вести себя снова адекватно почему я тогда назвала тройку алс-варо-джексон, я писала и мне блять интересно, как же по вашей логике должны отвечать настоящие мжи на посты в духе "а username мафия" я уже давно веду себя адекватно и никаких рофлов выдавать не пытаюсь но нет, почему-то наник и лионель с упорством дятла продолжают писать только о моих зашкварах и постах в духе "атата не угадали роль", "хуярим варо посоны" наник говорит что Я ОБНАГЛЕЛА когда сам строчит по 100 с хуем постов в минуту на пару с лионелем, который до всех доебывается я конечно знаю, что я в любом сеттинге удобная цель для заеба но неужели адекватные мжи ничего не замечают? Я еще раз повторюсь, что тот, кто исключительно дефится в первый день и говорит, что он голосовал в мж для того чтобы посмотреть на реакцию - первая цель для подозрений. Если даже ты отказалась от своих версий, то где новые? Есть люди на мж, которые кидают двойку и забивают хуй на игру - вот им реально пофиг в кого голосовать в первый день (годфри, фенфир), остальные - стараются кинуть в того, кто теоретически может быть мафией. Так куда относишься ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2423 6 февраля 2012 ХОТЯ ТЫ БУДЕШЬ ФИДИТЬ ПОЙДУ СОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2424 6 февраля 2012 раз уж никто не флудит, я даже вкратце скажу я уже десять раз сказала, что я никогда не принимаю первый день всерьез и еще со вчерашнего вечера я начала вести себя снова адекватно почему я тогда назвала тройку алс-варо-джексон, я писала и мне блять интересно, как же по вашей логике должны отвечать настоящие мжи на посты в духе "а username мафия" я уже давно веду себя адекватно и никаких рофлов выдавать не пытаюсь но нет, почему-то наник и лионель с упорством дятла продолжают писать только о моих зашкварах и постах в духе "атата не угадали роль", "хуярим варо посоны" наник говорит что Я ОБНАГЛЕЛА когда сам строчит по 100 с хуем постов в минуту на пару с лионелем, который до всех доебывается я конечно знаю, что я в любом сеттинге удобная цель для заеба но неужели адекватные мжи ничего не замечают? Я еще раз повторюсь, что тот, кто исключительно дефится в первый день и говорит, что он голосовал в мж для того чтобы посмотреть на реакцию - первая цель для подозрений. Если даже ты отказалась от своих версий, то где новые? Есть люди на мж, которые кидают двойку и забивают хуй на игру - вот им реально пофиг в кого голосовать в первый день (годфри, фенфир), остальные - стараются кинуть в того, кто теоретически может быть мафией. Так куда относишься ты? На самом деле голосовать в мж что бы посмотреть реакцию - давольно так действенный метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #2425 6 февраля 2012 раз уж никто не флудит, я даже вкратце скажу я уже десять раз сказала, что я никогда не принимаю первый день всерьез и еще со вчерашнего вечера я начала вести себя снова адекватно почему я тогда назвала тройку алс-варо-джексон, я писала и мне блять интересно, как же по вашей логике должны отвечать настоящие мжи на посты в духе "а username мафия" я уже давно веду себя адекватно и никаких рофлов выдавать не пытаюсь но нет, почему-то наник и лионель с упорством дятла продолжают писать только о моих зашкварах и постах в духе "атата не угадали роль", "хуярим варо посоны" наник говорит что Я ОБНАГЛЕЛА когда сам строчит по 100 с хуем постов в минуту на пару с лионелем, который до всех доебывается я конечно знаю, что я в любом сеттинге удобная цель для заеба но неужели адекватные мжи ничего не замечают? Я еще раз повторюсь, что тот, кто исключительно дефится в первый день и говорит, что он голосовал в мж для того чтобы посмотреть на реакцию - первая цель для подозрений. Если даже ты отказалась от своих версий, то где новые? Есть люди на мж, которые кидают двойку и забивают хуй на игру - вот им реально пофиг в кого голосовать в первый день (годфри, фенфир), остальные - стараются кинуть в того, кто теоретически может быть мафией. Так куда относишься ты? дефится - мафия. не дефится - мафия. так чо делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2426 6 февраля 2012 раз уж никто не флудит, я даже вкратце скажу я уже десять раз сказала, что я никогда не принимаю первый день всерьез и еще со вчерашнего вечера я начала вести себя снова адекватно почему я тогда назвала тройку алс-варо-джексон, я писала и мне блять интересно, как же по вашей логике должны отвечать настоящие мжи на посты в духе "а username мафия" я уже давно веду себя адекватно и никаких рофлов выдавать не пытаюсь но нет, почему-то наник и лионель с упорством дятла продолжают писать только о моих зашкварах и постах в духе "атата не угадали роль", "хуярим варо посоны" наник говорит что Я ОБНАГЛЕЛА когда сам строчит по 100 с хуем постов в минуту на пару с лионелем, который до всех доебывается я конечно знаю, что я в любом сеттинге удобная цель для заеба но неужели адекватные мжи ничего не замечают? Я еще раз повторюсь, что тот, кто исключительно дефится в первый день и говорит, что он голосовал в мж для того чтобы посмотреть на реакцию - первая цель для подозрений. Если даже ты отказалась от своих версий, то где новые? Есть люди на мж, которые кидают двойку и забивают хуй на игру - вот им реально пофиг в кого голосовать в первый день (годфри, фенфир), остальные - стараются кинуть в того, кто теоретически может быть мафией. Так куда относишься ты? ТЫ ЧТО, ЕБЛАН? Я ЕЩЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НАПИСАЛА СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ МАФИИ, И ТЫ ЕГО ЧИТАЛ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2427 6 февраля 2012 предлагаю убить лионела, пока он не успел обвинить всех кроме себя Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2428 6 февраля 2012 че-то он не дефится, видно в конфе ему приказали заткнуться Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2429 6 февраля 2012 я внезапно захотел слить фриагента. Пойду почитаю его посты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2430 6 февраля 2012 ТЫ ЧТО, ЕБЛАН? Я ЕЩЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НАПИСАЛА СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ МАФИИ, И ТЫ ЕГО ЧИТАЛ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Следи за эмоциями, девочка. В мафии они только мешают Я бы тебя убил просто за капслок и маты. И ты таки не ответила на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2431 6 февраля 2012 предлагаю убить лионела, пока он не успел обвинить всех кроме себя я никогда не обвиняю всех. какие глупости, мессир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2432 6 февраля 2012 лиг меня подозревает = мафия все просто даже не знаю в кого финалку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2433 6 февраля 2012 А ещё мне кажется что дуд мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2434 6 февраля 2012 А ещё мне кажется что дуд мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2436 6 февраля 2012 А ещё мне кажется что дуд мафия. вот и мне в прошлой игре так показалось, он до сих пор ноет Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2437 6 февраля 2012 посмотрел табличку, да тут ни на кого левого не перевернуть, иначе наник сдохнет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2438 6 февраля 2012 ТЫ ЧТО, ЕБЛАН? Я ЕЩЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НАПИСАЛА СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ МАФИИ, И ТЫ ЕГО ЧИТАЛ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Следи за эмоциями, девочка. В мафии они только мешают Я бы тебя убил просто за капслок и маты. И ты таки не ответила на вопрос. Есть люди на мж, которые кидают двойку и забивают хуй на игру - вот им реально пофиг в кого голосовать в первый день (годфри, фенфир) в первый день - к этим, и этого не увидит только слепой ну или не захочет увидеть. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2439 6 февраля 2012 А ещё мне кажется что дуд мафия. вот и мне в прошлой игре так показалось, он до сих пор ноет А ты что сделал в прошлой игре тогде? Ну что бы мне не повторять твоих ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2440 6 февраля 2012 А ещё мне кажется что дуд мафия. вот и мне в прошлой игре так показалось, он до сих пор ноет не ну правда, там такие палевные лионель и джексон были, а убил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение