ЖУМОНГ #2441 6 февраля 2012 и если лионел мж, то я рли не понимаю, за что его хвалили, хоть ты тресни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2442 6 февраля 2012 и занесите в табличку, что у фриагента первый голос в взла был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2443 6 февраля 2012 и если лионел мж, то я рли не понимаю, за что его хвалили, хоть ты тресни на него мурр плохо повлиял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2444 6 февраля 2012 А ещё мне кажется что дуд мафия. вот и мне в прошлой игре так показалось, он до сих пор ноет А ты что сделал в прошлой игре тогде? Ну что бы мне не повторять твоих ошибок. я его линой убил ночью Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeulovimiiJoe #2445 6 февраля 2012 слив взла теперь под запретом, а то его тонкая душевная организация может не выдержать и он выпилится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2447 6 февраля 2012 Встречный вопрос лионелю, почему он не замечает, что ему пишет оппонент и как дятел продолжает долбить одно и то же, немного надоело уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2448 6 февраля 2012 ТЫ ЧТО, ЕБЛАН? Я ЕЩЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НАПИСАЛА СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ МАФИИ, И ТЫ ЕГО ЧИТАЛ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Следи за эмоциями, девочка. В мафии они только мешают Я бы тебя убил просто за капслок и маты. И ты таки не ответила на вопрос. Есть люди на мж, которые кидают двойку и забивают хуй на игру - вот им реально пофиг в кого голосовать в первый день (годфри, фенфир) в первый день - к этим, и этого не увидит только слепой ну или не захочет увидеть. А к чему ты тогда писала вот этот пост в общем, джексон имхо либо ман-записочник, либо актив мж, который начал подозревать лионеля и вовремя ушел, чтобы в него окончательно не перевернули и не лишились в первый же день лионель теперь для меня ну очень мафия - ко всем докапывается, спрашивает мнения одного насчет другого, до всех докапывается. сам кроме джексона ни в кого серьезно не агитировал, разве что до взла в последний момент приебался видурр - ну тут все понятно, мж, который хочет слить меня по фану (либо безумный вариант что он видит во мне маньячку, но это что-то на уровне фантастики) бабай муфлонвзл мирный, семеныч мирный, наник мирный сеприт вроде мж и вроде без роли алс опять страдает на мафиинасчет остальных пока хз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2449 6 февраля 2012 набираю бравый отряд, который перевернёт с наника и жумонг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2450 6 февраля 2012 а лионелл, кстати, явный маньяк. они агрессивнее всех вычисляют мафию, думают, что это им типа алиби даст. (ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ МЕНЯ ЗА ЭТОТ ПОСТ) Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2451 6 февраля 2012 91->123 вряд ли я пропустил что-нибудь полезное Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2452 6 февраля 2012 ТЫ ЧТО, ЕБЛАН? Я ЕЩЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НАПИСАЛА СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ МАФИИ, И ТЫ ЕГО ЧИТАЛ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Следи за эмоциями, девочка. В мафии они только мешают Я бы тебя убил просто за капслок и маты. И ты таки не ответила на вопрос. Есть люди на мж, которые кидают двойку и забивают хуй на игру - вот им реально пофиг в кого голосовать в первый день (годфри, фенфир) в первый день - к этим, и этого не увидит только слепой ну или не захочет увидеть. А к чему ты тогда писала вот этот пост в общем, джексон имхо либо ман-записочник, либо актив мж, который начал подозревать лионеля и вовремя ушел, чтобы в него окончательно не перевернули и не лишились в первый же день лионель теперь для меня ну очень мафия - ко всем докапывается, спрашивает мнения одного насчет другого, до всех докапывается. сам кроме джексона ни в кого серьезно не агитировал, разве что до взла в последний момент приебался видурр - ну тут все понятно, мж, который хочет слить меня по фану (либо безумный вариант что он видит во мне маньячку, но это что-то на уровне фантастики) бабай муфлонвзл мирный, семеныч мирный, наник мирный сеприт вроде мж и вроде без роли алс опять страдает на мафиинасчет остальных пока хз ? к тому, чтобы хоть какие-то свои мысли написать и показать, что я начала играть адекватно, не? или ты строишь из себя настолько дурачка, который поверит, что я кидала голоса на 3-6 страницах всерьез? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2453 6 февраля 2012 ТЫ ЧТО, ЕБЛАН? Я ЕЩЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НАПИСАЛА СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ МАФИИ, И ТЫ ЕГО ЧИТАЛ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Следи за эмоциями, девочка. В мафии они только мешают Я бы тебя убил просто за капслок и маты. И ты таки не ответила на вопрос. Есть люди на мж, которые кидают двойку и забивают хуй на игру - вот им реально пофиг в кого голосовать в первый день (годфри, фенфир) в первый день - к этим, и этого не увидит только слепой ну или не захочет увидеть. ТЕБЕ ПИЗДЕЦ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2454 6 февраля 2012 в лионеля переверните, он же ко второй ночи вас всех заебет своими допросами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2455 6 февраля 2012 набираю бравый отряд, который перевернёт с наника и жумонг вот на такой случай я и придержал второй голос Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2456 6 февраля 2012 ТЫ ЧТО, ЕБЛАН? Я ЕЩЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НАПИСАЛА СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ МАФИИ, И ТЫ ЕГО ЧИТАЛ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Следи за эмоциями, девочка. В мафии они только мешают Я бы тебя убил просто за капслок и маты. И ты таки не ответила на вопрос. Есть люди на мж, которые кидают двойку и забивают хуй на игру - вот им реально пофиг в кого голосовать в первый день (годфри, фенфир) в первый день - к этим, и этого не увидит только слепой ну или не захочет увидеть. ТЕБЕ ПИЗДЕЦ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2457 6 февраля 2012 набираю бравый отряд, который перевернёт с наника и жумонг вот на такой случай я и придержал второй голос в кого будем переворачивать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeulovimiiJoe #2459 6 февраля 2012 В дешанеля давайте, он меня пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2460 6 февраля 2012 джексон мирный, более чем уверена просто ему тоже как и мне настоебал лионель Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение