ЖУМОНГ #281 5 февраля 2012 ебать как я люблю когда мою роль никогда не угадывают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #282 5 февраля 2012 фриагент бы сидел тихонько че доебались, пусть поиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #283 5 февраля 2012 фреагент то мафия лионель, гаспар, фреагент жумонг нейтрал едем дальше варо, я тебя уже вычислил в прошлой игре на таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #284 5 февраля 2012 Лионель, Фреагент, Алс Кто все эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #285 5 февраля 2012 фреагент то мафия лионель, гаспар, фреагент жумонг нейтрал едем дальше фреагент - да, вроде я - мж гаспар - не понять никак, только чек имхо или палево на голосах где-то жумонг - нейтрал все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #286 5 февраля 2012 знаю роль жумонг выгонять не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #287 5 февраля 2012 все у меня подымается А ЧО ПИЗДИШЬ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ? СЛЕДУЮЩИЙ ОТЛЕТАЕШЬ НО СЕГОДНЯ СЛЕДУЕМ ЧЕКАМ ВИДУРРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #289 5 февраля 2012 Лионель, Фреагент, Алс Кто все эти люди? С кем имею честь? Фокс, Вы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #290 5 февраля 2012 фриагент бы сидел тихонько че доебались, пусть поиграет ты вообще молчал бы, мувер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #291 5 февраля 2012 ебать как я люблю когда мою роль никогда не угадывают Ну после такого вообще не задерживаются в списке живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #292 5 февраля 2012 говно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #294 5 февраля 2012 фриагент бы сидел тихонько че доебались, пусть поиграет ты вообще молчал бы, мувер хуев ты вообще зассал двойку кинуть ссылко и мафиоз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #295 5 февраля 2012 ЛИОНЕЛЬ БЕЗ ЯИЦ! ЗНАЙТЕ ГРАЖДАНОЧКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #296 5 февраля 2012 джексон варо лионель, что объединяет всех этих людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #297 5 февраля 2012 знаю роль жумонг выгонять не стоит так вы в конфе чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #298 5 февраля 2012 фреагент то мафия лионель, гаспар, фреагент жумонг нейтрал едем дальше я тоже нейтрал Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #299 5 февраля 2012 Лионель, Фреагент, Алс Кто все эти люди? С кем имею честь? Фокс, Вы ? Это ты представился сейчас, или что? Я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #300 5 февраля 2012 джексон варо лионель, что объединяет всех этих людей? НАБАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение