Black^Market #3001 6 февраля 2012 я бы не придумал настолько убогий стих оправдания , это стих из рекламы а я думал это Блок МТС Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3002 6 февраля 2012 ха-ха, зондер всей конфой уже записочника ищет уже нашел записочника, это норм молодец, горбатый. да ты кирпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3003 6 февраля 2012 ха-ха, зондер всей конфой уже записочника ищет уже нашел записочника, это норм молодец, горбатый. да ты кирпич да ты горбатый ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3004 6 февраля 2012 Зато он разбирается в русском репчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3005 6 февраля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3007 6 февраля 2012 ха-ха, зондер всей конфой уже записочника ищет уже нашел записочника, это норм молодец, горбатый. да ты кирпич да ты горбатый я стройный и грациозный как осинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3008 6 февраля 2012 ха-ха, зондер всей конфой уже записочника ищет уже нашел записочника, это норм молодец, горбатый. да ты кирпич да ты горбатый я стройный и грациозный как осинка. фокс? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3009 6 февраля 2012 ха-ха, зондер всей конфой уже записочника ищет уже нашел записочника, это норм молодец, горбатый. да ты кирпич да ты горбатый я стройный и грациозный как осинка. фокс? фокс мафия. я не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3010 6 февраля 2012 Зато он разбирается в русском репчике. В моем кармане не хрустит, в моем кармане пусто Нет денег даже на искусство - один лишь мусор Подайте Бога ради, Я их не буду тратить Стану мать их приумножать, как математик ("Че", Чезарик ,Честар) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3011 6 февраля 2012 меня еще радуют посты алса Никогда нельзя верить записочнику. Но с другой стороны можно и рискнуть. кем бы ни был сеприт, алс в любом случае окажется прав ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3013 6 февраля 2012 меня еще радуют посты алса Никогда нельзя верить записочнику. Но с другой стороны можно и рискнуть. кем бы ни был сеприт, алс в любом случае окажется прав ну ятп у вас теперь принято играть за мж на мане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3014 6 февраля 2012 меня еще радуют посты алса Никогда нельзя верить записочнику. Но с другой стороны можно и рискнуть. кем бы ни был сеприт, алс в любом случае окажется прав ну ятп у вас теперь принято играть за мж на мане. что? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3015 6 февраля 2012 меня еще радуют посты алса Никогда нельзя верить записочнику. Но с другой стороны можно и рискнуть. кем бы ни был сеприт, алс в любом случае окажется прав Просто предпочитаю не ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3016 6 февраля 2012 меня еще радуют посты алса Никогда нельзя верить записочнику. Но с другой стороны можно и рискнуть. кем бы ни был сеприт, алс в любом случае окажется прав Просто предпочитаю не ошибаться. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3017 6 февраля 2012 меня еще радуют посты алса Никогда нельзя верить записочнику. Но с другой стороны можно и рискнуть. кем бы ни был сеприт, алс в любом случае окажется прав Просто предпочитаю не ошибаться. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3018 6 февраля 2012 Совершенно тухлятский сеттинг растянется на кучу дней, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3019 6 февраля 2012 Совершенно тухлятский сеттинг растянется на кучу дней, гж не нравится не играй Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3020 6 февраля 2012 Совершенно тухлятский сеттинг растянется на кучу дней, гж Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение