NaniQue- #3121 6 февраля 2012 При всем этом не отрицаю подозрительность Жумонг, но сегодня Сеприт - намного профитнее цель намного профитнее было сливать тебя или жумонг вчера чем мы и займемеся сегодня сливаешь ты меня сегодня, я не мафия. Завтра приходит записка, что жумонг мж. Твои действия? веришь, нет - я бы всех к хуям перестрелял и оставил бы сеприта в котором уверен всё, победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3122 6 февраля 2012 короче джексон включил режим бабки загадайки что будет если это что будет если то поживем, увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3123 6 февраля 2012 При всем этом не отрицаю подозрительность Жумонг, но сегодня Сеприт - намного профитнее цель намного профитнее было сливать тебя или жумонг вчера чем мы и займемеся сегодня сливаешь ты меня сегодня, я не мафия. Завтра приходит записка, что жумонг мж. Твои действия? веришь, нет - я бы всех к хуям перестрелял и оставил бы сеприта в котором уверен всё, победа почему ты в нём уверен, расскажи топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3125 6 февраля 2012 При всем этом не отрицаю подозрительность Жумонг, но сегодня Сеприт - намного профитнее цель намного профитнее было сливать тебя или жумонг вчера чем мы и займемеся сегодня сливаешь ты меня сегодня, я не мафия. Завтра приходит записка, что жумонг мж. Твои действия? веришь, нет - я бы всех к хуям перестрелял и оставил бы сеприта в котором уверен всё, победа почему ты в нём уверен, расскажи топику тебе всё скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3126 6 февраля 2012 короче джексон включил режим бабки загадайки что будет если это что будет если то поживем, увидим я тебе блять говорю, что слив сеприта ДАСТ НАМ ВАРИАНТ 1 ЗАПИСОЧНИК ОМЭГЭ ЧОТКЭ ПОПАЛ ПО МАФИИ И НАМ ПОМОГ, БРАТИША ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ 2 ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ ЧЕКАЙ ДАЛЬШЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, НЕТ ТЕБЕ ВЕРЫ Напомню топику, что у него нет кила, что он будет делать дальше своими чеками я в душе не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3127 6 февраля 2012 джексон дефит жумонг, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3128 6 февраля 2012 Если после этого Наник продолжает писать хуйню, я сочту это дефом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3130 6 февраля 2012 джексон дефит жумонг, так и запишем Потрогаем ее завтра, какие проблемы? Или босса жалко отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3131 6 февраля 2012 хороший стих несовместим с раковой игрой за мж ман наёбует народ, очевидно же я спатьки, и чтоб суки наконец накидали в тридцатый раз спалившуюся жумонг заебали ссаться, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3132 6 февраля 2012 короче джексон включил режим бабки загадайки что будет если это что будет если то поживем, увидим я тебе блять говорю, что слив сеприта ДАСТ НАМ ВАРИАНТ 1 ЗАПИСОЧНИК ОМЭГЭ ЧОТКЭ ПОПАЛ ПО МАФИИ И НАМ ПОМОГ, БРАТИША ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ 2 ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ ЧЕКАЙ ДАЛЬШЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, НЕТ ТЕБЕ ВЕРЫ Напомню топику, что у него нет кила, что он будет делать дальше своими чеками я в душе не ебу. а меня заебало сносить мжей ебучий стереотип, что по первому дню никого нельзя вычислить должен был обрушиться в этой игре, на которую мне уже собственно похуй нетрудно догадаться, кстати, что я невыгоняемый вон, даже болванчик заварка допёр считай хоть дефом, хоть хуефом, мне похуй го лучше меня на невыгоняемость проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3133 6 февраля 2012 Че заныл то, Наник, я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3134 6 февраля 2012 мне можно сказать миза игру испортил точнее эту её часть но кабалке виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3137 6 февраля 2012 захочет - расскажет у них же был диалог что это Сеприт так шутит заебато, что в приват чето пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3139 6 февраля 2012 И что вообще блять значит захочет расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение