Fiend.Jackson #3221 6 февраля 2012 переворот на дуда сможем организовать? я так то с голосами, но дуд для меня не самый подозрительный кандидат ты там совсем обезумел в песочнице своей, Варо вскрылся сержантом ну я так то тоже вскрылся сержантом бывало во второй день а сержант еще дуа чекает в первый день сержант нихуя не чекает, сержант знает кого чекал комисар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3222 6 февраля 2012 переворот на дуда сможем организовать? я так то с голосами, но дуд для меня не самый подозрительный кандидат ты там совсем обезумел в песочнице своей, Варо вскрылся сержантом ну я так то тоже вскрылся сержантом бывало во второй день а сержант еще дуа чекает в первый день сержант нихуя не чекает, сержант знает кого чекал комисар в моей мафии есть 2 сержанта, один старший другой младший ну офк я просто оговорился, но суть в том, что дуда бы не чекали в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3223 6 февраля 2012 ВЫ УЖ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ НО ЕСЛИ ДЖЕКСОН ПОВЕРИЛ, ТО ЭТО ПИЗДЕЦ ГОСПОДА ВАРО ОБЫЧНЫЙ МЖ И ПРИКОЛИСТ, ЕБАШИТ ПО ЧУЙКЕ КАК МОЖНО ПОДОЗРЕВАТЬ ИЛЬЗЕ И ПРОЧЕКАТЬ ЕБАНОГО ДУДА ЕБАНОГО БЛЯТЬ ДУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3224 6 февраля 2012 переворот на дуда сможем организовать? я так то с голосами, но дуд для меня не самый подозрительный кандидат ты там совсем обезумел в песочнице своей, Варо вскрылся сержантом ну я так то тоже вскрылся сержантом бывало во второй день а сержант еще дуа чекает в первый день сержант нихуя не чекает, сержант знает кого чекал комисар в моей мафии есть 2 сержанта, один старший другой младший ну офк я просто оговорился, но суть в том, что дуда бы не чекали в первый день А ВАРО ТАКОЙ ТУПОЙ, ЧТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ И ПОЭТОМУ ПИЗДИТ НАМ, ЧТО ОН СЕРЖАН И ЧЕКАЛИ ДЬЮДА Вы смешные пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3225 6 февраля 2012 ВЫ УЖ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ НО ЕСЛИ ДЖЕКСОН ПОВЕРИЛ, ТО ЭТО ПИЗДЕЦ ГОСПОДА ВАРО ОБЫЧНЫЙ МЖ И ПРИКОЛИСТ, ЕБАШИТ ПО ЧУЙКЕ КАК МОЖНО ПОДОЗРЕВАТЬ ИЛЬЗЕ И ПРОЧЕКАТЬ ЕБАНОГО ДУДА ЕБАНОГО БЛЯТЬ ДУДА лол блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3226 6 февраля 2012 А Я ПОНЯЛ У НИХ НЕТ КОНФЫ ТОГДА ИЗВИНЯЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3227 6 февраля 2012 я толком не понял, верит ли джексон, что комисар прочекал дьюда в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3228 6 февраля 2012 Ебать вам надо в грибы играть идти или в канцелярские приборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3229 6 февраля 2012 ВЫ УЖ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ НО ЕСЛИ ДЖЕКСОН ПОВЕРИЛ, ТО ЭТО ПИЗДЕЦ ГОСПОДА ВАРО ОБЫЧНЫЙ МЖ И ПРИКОЛИСТ, ЕБАШИТ ПО ЧУЙКЕ КАК МОЖНО ПОДОЗРЕВАТЬ ИЛЬЗЕ И ПРОЧЕКАТЬ ЕБАНОГО ДУДА ЕБАНОГО БЛЯТЬ ДУДА ну я сержант и ПОЛУЧАЮ ЧЕКИ ОТ КОМА Я БЫ ЧЕКНУЛ ОФК ИЛЗЕ ИЛИ УБИЛ ЕГО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3230 6 февраля 2012 каждую игру прошу кого-то из пула отправить мою лику от просьб уже тошнит проси меня, не наебу Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3231 6 февраля 2012 Ебать вам надо в грибы играть идти или в канцелярские приборы ВАМ? С какого хуя ВАМ? к кому это относится? Или ты думаешь, что я не знаю, что делает роль сержанта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3232 6 февраля 2012 я толком не понял, верит ли джексон, что комисар прочекал дьюда в первый день почему нет? есть много вариантов кто ком, но я не собираюсь его сейчас вычислять и тебе не советую. А вообще хуй с ним с варо, мы мошним молнию для сеприта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3234 6 февраля 2012 по4ему только сей4ас до варо дошла ли4ка о моем 4еке Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3235 6 февраля 2012 ну го на дуда поворачивать вот если бы ведущим был наркоман, он бы дал обоим молнию и делу конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3236 6 февраля 2012 я толком не понял, верит ли джексон, что комисар прочекал дьюда в первый день почему нет? есть много вариантов кто ком, но я не собираюсь его сейчас вычислять и тебе не советую. А вообще хуй с ним с варо, мы мошним молнию для сеприта да любой из пула не будет чекать дьюда в первый день (как и меня), если бы он даже вел себя подозрительно его бы лучше навестил хан соло, а не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3237 6 февраля 2012 Есть несколько кандидатов на такой чек, но вычислять я его не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3238 6 февраля 2012 я толком не понял, верит ли джексон, что комисар прочекал дьюда в первый день почему нет? есть много вариантов кто ком, но я не собираюсь его сейчас вычислять и тебе не советую. А вообще хуй с ним с варо, мы мошним молнию для сеприта за4ем тебе ещё одна роль Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3239 6 февраля 2012 потому что я тока пришел домой чек сбросил в обсуждения еще до того как уехал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3240 6 февраля 2012 ну го на дуда поворачивать вот если бы ведущим был наркоман, он бы дал обоим молнию и делу конец еще один верующий и оба из моего списка :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение