kamnezub #3521 7 февраля 2012 Почему считаете, что джексон мж, а джумонг мафия? Я не считаю обратного, просто не могу определиться кто из них кто. жумонг морозится чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3522 7 февраля 2012 да и очевидно, что чекали меня или ильзяна и так было - мж по-этому никаких намеков от наших активов даже нету чекал годфрея, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3523 7 февраля 2012 да и очевидно, что чекали меня или ильзяна и так было - мж по-этому никаких намеков от наших активов даже нету я уже писал, что тебя чекал а ну вообще красавчик, теперь я умру сразу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3524 7 февраля 2012 жексон мафия, к гадалке не ходи Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3527 7 февраля 2012 а на жумонг есть хоть что-то кроме а миза ман т.е ты не отрицаешь что мафия? жумонг сказали, что она мафия а она только кинула встречную предьяву тууууууууухло и последующего нагнетания? какое в пизду нагнетание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3528 7 февраля 2012 ну раз она не дефится, то можно а то вчера она у меня вызвала скупую мужскую слезу и я перекинул с неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3530 7 февраля 2012 и кстати, Лиг назвал в первый день всю конфу и маньяка? Если нет - го его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3531 7 февраля 2012 Ну дюд давольно таки мжшно отреагировал на вскрытие о чеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3532 7 февраля 2012 мне одному не понравилось как бабай слил голоса? okay :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3533 7 февраля 2012 Ну дюд давольно таки мжшно отреагировал на вскрытие о чеке. а как же мой сон? стасян тоже мжшно отреагировал в черепашках, но оказался маньяком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3534 7 февраля 2012 Ну дюд давольно таки мжшно отреагировал на вскрытие о чеке. а как же мой сон? стасян тоже мжшно отреагировал в черепашках, но оказался маньяком а фрей дохуя мафиозно отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3535 7 февраля 2012 cтасян тоже мжшно отреагировал, но почему-то на него набросился весь топан Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3536 7 февраля 2012 Ну дюд давольно таки мжшно отреагировал на вскрытие о чеке. а как же мой сон? стасян тоже мжшно отреагировал в черепашках, но оказался маньяком А ты трезвый ложился спать в ту ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3537 7 февраля 2012 Ну дюд давольно таки мжшно отреагировал на вскрытие о чеке. а как же мой сон? стасян тоже мжшно отреагировал в черепашках, но оказался маньяком А ты трезвый ложился спать в ту ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3538 7 февраля 2012 мне одному не понравилось как бабай слил голоса? okay :< Да бабай мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3539 7 февраля 2012 да стасян у нас после жумонг отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3540 7 февраля 2012 да стасян у нас после жумонг отлетает только вот жумонг походу не отлетает жду переворот в бабая какого-нибудь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение