Гость #3541 7 февраля 2012 да стасян у нас после жумонг отлетает У вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3542 7 февраля 2012 да стасян у нас после жумонг отлетает только вот жумонг походу не отлетает жду переворот в бабая какого-нибудь еще как отлетает бабай тоже подозрительный петухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3543 7 февраля 2012 Ну дюд давольно таки мжшно отреагировал на вскрытие о чеке. а как же мой сон? стасян тоже мжшно отреагировал в черепашках, но оказался маньяком А ты трезвый ложился спать в ту ночь? трезвый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3544 7 февраля 2012 да стасян у нас после жумонг отлетает У вас? у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3545 7 февраля 2012 Ну дюд давольно таки мжшно отреагировал на вскрытие о чеке. а как же мой сон? стасян тоже мжшно отреагировал в черепашках, но оказался маньяком А ты трезвый ложился спать в ту ночь? трезвый Тогда не факт что сон правдив. Вот если бы пьяный, тогда точно. Пьяный сон - точнее чека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3546 7 февраля 2012 да стасян у нас после жумонг отлетает У вас? у вас? А у нас в квартире газ, а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3547 7 февраля 2012 Почему считаете, что джексон мж, а джумонг мафия? Я не считаю обратного, просто не могу определиться кто из них кто. жумонг морозится чего-то раз у вас единственный высосанный из пальца аргумент - весомый, и вам больше сливать некого, то кому я буду мешать от этого будет один хрен не мафии хуже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3548 7 февраля 2012 я там тебе 4 вопроса задал ты не смогла ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3549 7 февраля 2012 ничего у вас не выйдет относительно меня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3550 7 февраля 2012 я там тебе 4 вопроса задал ты не смогла ответить каких? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3551 7 февраля 2012 я там тебе 4 вопроса задал ты не смогла ответить каких? ты что издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3552 7 февраля 2012 я там тебе 4 вопроса задал ты не смогла ответить каких? ты что издеваешься? нет, а ты? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3553 7 февраля 2012 Почему считаете, что джексон мж, а джумонг мафия? Я не считаю обратного, просто не могу определиться кто из них кто. жумонг морозится чего-то раз у вас единственный высосанный из пальца аргумент - весомый, и вам больше сливать некого, то кому я буду мешать от этого будет один хрен не мафии хуже Вот это совсем не мжшный пост. Вообще о презумпции невиновности вспоминала только мафия всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3554 7 февраля 2012 слышно ржание коней, показалось дышло. мафиозная жумонг из конюшни вышла. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3555 7 февраля 2012 мб ты лучше обьяснишь, почему забила хуй на мои нападки и ушла? почему блять ты мизе ответила именно так почему дальше не продолжила так отвечать и почему сейчас ты уже не строишь из себя такую уверенную как пол часа назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3556 7 февраля 2012 Почему считаете, что джексон мж, а джумонг мафия? Я не считаю обратного, просто не могу определиться кто из них кто. жумонг морозится чего-то раз у вас единственный высосанный из пальца аргумент - весомый, и вам больше сливать некого, то кому я буду мешать от этого будет один хрен не мафии хуже Вот это совсем не мжшный пост. Вообще о презумпции невиновности вспоминала только мафия всегда. да сливайте на здоровье, я вам даже мешать не буду я уже привыкла, что ни в одной мафии до конца не доживаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3557 7 февраля 2012 вот и сливаем 2-ку в себя пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3558 7 февраля 2012 мб ты лучше обьяснишь, почему забила хуй на мои нападки и ушла? почему блять ты мизе ответила именно так почему дальше не продолжила так отвечать и почему сейчас ты уже не строишь из себя такую уверенную как пол часа назад? потому что ваши нападки основывались на "ведет себя неадекватно, обвиняет варо и алса на пустом месте", а последующих моих постов вы в упор не замечали. или не хотели замечать. миза запостил шуточный пост - я запостила такой же как так? ебанись. да мне безразлично совершенно, если я у вас мафия номер один - сливайте доволен? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3559 7 февраля 2012 вот и сливаем 2-ку в себя пожастики у меня уже в сеприта засажена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение