Гость #1241 5 февраля 2012 Очень много страниц вы нафлудили пока я ходил за сигаретами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1242 5 февраля 2012 Очень много страниц вы нафлудили пока я ходил за сигаретами... слоупок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1243 5 февраля 2012 6 часов за сигаретами ходил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1244 5 февраля 2012 6 часов за сигаретами ходил алс наебываает город не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1245 5 февраля 2012 1) откуда ты вообще взял эту инфу что за бред, что ЗНАЧИТ НАЗВАЛА МЖ Т.К. НЕ ВИДИТ В КОНФЕ? это причина? или следствие? или это ты не видишь в конфе её и почему-то подумал что она могла так подумать хотя этого быть не могло впринципе, ведь мафия обычно поддерживает только 100% мж :._.: 2) я бы не стал писать что-то просто так, ты это и сам прекрасно понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1247 5 февраля 2012 бля, бабай так и напрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1248 5 февраля 2012 Очень много страниц вы нафлудили пока я ходил за сигаретами... слоупок Я просто думал только летом можно выйти за сигаретами и пропасть на 5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1249 5 февраля 2012 семеныч в взлом проводят атаку на мой мозг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1250 5 февраля 2012 1) откуда ты вообще взял эту инфу что за бред, что ЗНАЧИТ НАЗВАЛА МЖ Т.К. НЕ ВИДИТ В КОНФЕ? это причина? или следствие? или это ты не видишь в конфе её и почему-то подумал что она могла так подумать хотя этого быть не могло впринципе, ведь мафия обычно поддерживает только 100% мж :._.: 2) я бы не стал писать что-то просто так, ты это и сам прекрасно понимаешь. про Жумонг я уже писал выше, что я так же в ГП зафейлился Ну если ты мж, то ты как раз "что-то" написал "просто так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1251 5 февраля 2012 семеныч в взлом проводят атаку на мой мозг В ВЗЛОМ В ТВОЙ В МОЗГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1252 5 февраля 2012 1) откуда ты вообще взял эту инфу что за бред, что ЗНАЧИТ НАЗВАЛА МЖ Т.К. НЕ ВИДИТ В КОНФЕ? это причина? или следствие? или это ты не видишь в конфе её и почему-то подумал что она могла так подумать хотя этого быть не могло впринципе, ведь мафия обычно поддерживает только 100% мж :._.: 2) я бы не стал писать что-то просто так, ты это и сам прекрасно понимаешь. про Жумонг я уже писал выше, что я так же в ГП зафейлился Ну если ты мж, то ты как раз "что-то" написал "просто так" имелось в виду на мафии, само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1253 5 февраля 2012 семеныч в взлом проводят атаку на мой мозг В ВЗЛОМ В ТВОЙ В МОЗГ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1254 5 февраля 2012 бля, бабай так и напрашивается ты щас напросишься и я всем расскажу что если они тебя хотят сливать то это нада делать сейчас а не "есливыживетна3день" когда нет явных целей и всем похуй ну слить такую цель в первый день это же супер не так ли? так что ты не выебуйся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1255 5 февраля 2012 лигу ВЗЛомали мозг а зачем нам лиг со взломаным мозгом??? ЛИГ ЛИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1256 5 февраля 2012 1) откуда ты вообще взял эту инфу что за бред, что ЗНАЧИТ НАЗВАЛА МЖ Т.К. НЕ ВИДИТ В КОНФЕ? это причина? или следствие? или это ты не видишь в конфе её и почему-то подумал что она могла так подумать хотя этого быть не могло впринципе, ведь мафия обычно поддерживает только 100% мж :._.: 2) я бы не стал писать что-то просто так, ты это и сам прекрасно понимаешь. про Жумонг я уже писал выше, что я так же в ГП зафейлился Ну если ты мж, то ты как раз "что-то" написал "просто так" имелось в виду на мафии, само собой сам же сказал, каждую игру пытаешься играть по новому снова наролил мафию и решил отыгрывать совсем другого взла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1257 5 февраля 2012 6 часов за сигаретами ходил алс наебываает город не хорошо Не, ну там случились непредвиденные обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1258 5 февраля 2012 бля, бабай так и напрашивается ты щас напросишься и я всем расскажу что если они тебя хотят сливать то это нада делать сейчас а не "есливыживетна3день" когда нет явных целей и всем похуй ну слить такую цель в первый день это же супер не так ли? так что ты не выебуйся так-то ты прав, Наник заслужил массдвоек, просто Джексон и взл больше спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1259 5 февраля 2012 семеныч в взлом проводят атаку на мой мозг Тут на прошлой странице видел что тебя вычислили как мафию, это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1260 5 февраля 2012 а тут ты пришёл и тебе всё обстанову курсанули и топан читать не надо по старой схеме к чему ты ворвался с сигаретами в топан я чё то не совсем понял "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение