VzL13 #1281 5 февраля 2012 сейчас с полной уверенностью могу сказать что лионель - мафия, или очень тупой мж, во втором сильно сомневаюсь если ночью убьют - вы знаете кого сливать а если на дневном убьют, кого сливать? я поставлю миллион клифов и уйду из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1284 5 февраля 2012 сейчас с полной уверенностью могу сказать что лионель - мафия, или очень тупой мж, во втором сильно сомневаюсь если ночью убьют - вы знаете кого сливать а Семеныч? мафия или очень тупой мж? :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1285 5 февраля 2012 гаспар не постит стишки - мафия набат не плащ - мафия жумонг жумонг - мафия КАК ВСЁ ПРОСТО все пидрилы которым не нравится 30 часов первый день и хотят ночь поскорее - мафия это уже на уровне "не увидел в своей конфе - значит он мж" значит я на уровне семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1287 5 февраля 2012 ну семеныч мж, мафиозу одинокая двойка никак не могла зацепить, к тому же в первый день, он бы просто затерпел а лионель отлично нашел себе цель чтобы свернуть топан на меня, что мы все прекрасно видели думаю хорошим вариантом было бы перебросить в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1288 5 февраля 2012 олдскуллы выебываются они все ньюфажины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1289 5 февраля 2012 я вас всех сожру, петухи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1290 5 февраля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1291 5 февраля 2012 бабай, как там поверие про голоса в тебя? все еще работают? бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1292 5 февраля 2012 а тут ты пришёл и тебе всё обстанову курсанули и топан читать не надо по старой схеме к чему ты ворвался с сигаретами в топан я чё то не совсем понял Ну а щас мне всё равно нет смысла топан читать, я один всё равно ничего не пойму. А написать что-то хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1293 5 февраля 2012 бабай, как там поверие про голоса в тебя? все еще работают? бабай тут ЭЛИТНЫЙ ПУЛ так просто не обманешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1294 5 февраля 2012 бабай, как там поверие про голоса в тебя? все еще работают? бабай третий в себя? da ty ohuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1295 5 февраля 2012 я вас всех сожру, петухи Это ночью бешенный пес Наникуй был подрезан маньяком в парке. Фокс, оглядываясь шел по парку, увидел под деревом корчащегося бешенного пса Наникуя и всадил ем перо под ребро. Пошел довольный дальше. Глеб услышал душераздирающие стоны, он побежал на звук, но ... увидел истекающего кровью опасного рецидивиста и сумасшедшего отморозка Наника - Глеб молча всадил весь барабан в оголтелого пса. ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1296 5 февраля 2012 а тут ты пришёл и тебе всё обстанову курсанули и топан читать не надо по старой схеме к чему ты ворвался с сигаретами в топан я чё то не совсем понял Ну а щас мне всё равно нет смысла топан читать, я один всё равно ничего не пойму. А написать что-то хотелось. чё всё таки конфа оффлайн? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1297 5 февраля 2012 а Гаспар вообще будет играть нормально? Или как в прошлой игре сольет актива мж и нехуя не сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1298 5 февраля 2012 а тут ты пришёл и тебе всё обстанову курсанули и топан читать не надо по старой схеме к чему ты ворвался с сигаретами в топан я чё то не совсем понял Ну а щас мне всё равно нет смысла топан читать, я один всё равно ничего не пойму. А написать что-то хотелось. чё всё таки конфа оффлайн? ахаххаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1299 5 февраля 2012 а тут ты пришёл и тебе всё обстанову курсанули и топан читать не надо по старой схеме к чему ты ворвался с сигаретами в топан я чё то не совсем понял Ну а щас мне всё равно нет смысла топан читать, я один всё равно ничего не пойму. А написать что-то хотелось. чё всё таки конфа оффлайн? Я хотел написать "один хуй". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1300 5 февраля 2012 а Гаспар вообще будет играть нормально? Или как в прошлой игре сольет актива мж и нехуя не сделает? он еще меня слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение