Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

caustic)

Перегрев?

Рекомендованные сообщения

да в сц отдам офк

должны же чонить сделать. как они узнаю что он у меня на одеяле лежал? да и тем более за час-два он не мог умереть в щщи

Кулеры редко расположены снизу, обычно сбоку. Сдать можешь, тут был договор купли-продажи, регулируется гк, и з-ном о защите прав потребителей - посмотри, если интересно.

Даже если товар сложный - все равно их проблемы, раз продали с дефектом. Попробуют артачиться, не захотят менять еще что-то - делай как советовали независимую экспертизу, требуй ее оплаты и компенсацию морального ущерба. Если ты особо изощренный задрот и ноутбук тебе был нужен для работы, то можешь еще и потребовать компенсацию за упущенную выгоду, в любом случае в выигрыше остаешься ты, и им же лучше просто без палива тебе поменять ноутбук.

у меня снизу

у всех снизу

это просто цитируемый слегка не в себе

лол у меня тоже сбоку

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

nout na odeyale

uebok tusuisia

1 igra v dotu v den

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

непосабжу, но есть проблема - вылетает ошибка-зависание(синий экран офк) хз с какой периодичностью - бывает раз в сутки в среднем(ноут не вырубается, только ребуты) , помню на компе это было из-за оперативы часто - на ноуте неясно. на втором ноуте(не моем) та же проблема - че может быть?

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Gummeah

Поделиться сообщением

непосабжу, но есть проблема - вылетает ошибка-зависание(синий экран офк) хз с какой периодичностью - бывает раз в сутки в среднем(ноут не вырубается, только ребуты) , помню на компе это было из-за оперативы часто - на ноуте неясно. на втором ноуте(не моем) та же проблема - че может быть?

имхо ноуту пиздец, надо менять, дальше будет Только Хуже

я за Беркут

Поделиться сообщением

лол у меня тоже сбоку

И ОТКУДА ВАС ТАКИХ ПРОИЗВОДЯТ?  :palevojein:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

лол у меня тоже сбоку

И ОТКУДА ВАС ТАКИХ ПРОИЗВОДЯТ?  :palevojein:

Ахах)))))) Просто у нас нормальные ноутбуки, где производитель продумал все заранее  :yazik:

Поделиться сообщением

лол у меня тоже сбоку

И ОТКУДА ВАС ТАКИХ ПРОИЗВОДЯТ?  :palevojein:

Ахах)))))) Просто у нас нормальные ноутбуки, где производитель продумал все заранее  :yazik:

просто ты долбоеб

а поскольку долбоебы головой думать не обучены,

то считают что у куллера может быть только выхлоп, а воздух берется из ниоткуда.

Поделиться сообщением

пару дней потерпеть осталось

седня забрал

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость warpstorm~

ТАМ ПОКЕР ЗАПРЕЩАЮТ :O

Поделиться сообщением

починили- меняли видюху. седня забрал.

часок поработал- опять такая же хуйня

я злой :(

лол. квант?

Поделиться сообщением

пизда ноут сломался :< лежал рядом на сварочнике пока я работал в чём дело хз может видюха

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...