Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

John Wayne

[LF stable team] Support ms+

Рекомендованные сообщения

с учетом того что скрин запорол мне игру, фидил в лесах, лез когда ему говорили б и я его просто послал нахуй за такую игру, то я хуевый офк. Но не как не скрин, он же с топами плеит, а на самом деле гниль которая только агриьься можеь и писать прь святое

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Гость

94 eto 17

no emu 16

on mladshe menya

2012 - 1994 = 18  :vihui: . бтв видел его фотки с асуса каковота он жирний , ну ни как не 16 ему

ti che ebanutiy ?

12 mesyac v godu, 1 mesyac 94ih komy shas 18, i 11 mesyacev komy 17

daun

Ебать ну хватит ему минимум 17 :avtorklif: МИНИМУМ СУКА!!!

o! prishlo chuchelo kotoroe toje nihuya ne znaet..

vi menya tak zaebali ches slovo .. huli vi vlezaete v discuss esli ne znaete skolko emu let ?  :avtorklif: :avtorklif:

dauni ebanei

Поделиться сообщением

с учетом того что скрин запорол мне игру, фидил в лесах, лез когда ему говорили б и я его просто послал нахуй за такую игру, то я хуевый офк. Но не как не скрин, он же с топами плеит, а на самом деле гниль которая только агриьься можеь и писать прь святое

гниль - это твоя семья, которая тебя, уебка, за 16 лет не воспитала и продолжает класть хуй, т.к ты, ебаный долбаеб, продолжаешь сидеть за дотой и получать двойки в школе, а так же думаешь, что за свои слова ненадо отвечать, что они в интернете ничего не значат, дак вот, тупой мудак, если вдруг тебя занесет на какой-нибудь нормальный лан, я исправлю ошибку твоих родителей и научу отвечать за слова, в любом случае, такому уебку как ты, будет очень сложно жить и ты будешь скрываться от своих проблем в интернете за дотой, продолжая строить из себя что-то значимое, хотя на деле ты ебаное пустое место.

Поделиться сообщением

920 (0.885 в день)

Мужской

19

sN^2012

Поделиться сообщением

бтв у нас с еррором в 1 год день рождения будет

Поделиться сообщением

ДЖОИН РАСЛ

Поделиться сообщением

920 (0.885 в день)

Мужской

19

247 (14.529 в день)

Мужской

22

?

Поделиться сообщением

Rasl создал конфу сказал чтоб в ней его полил говном, но на него было как то похуй всем через чур потому что когда его хуесосишь на форуме хотябы посты набиваются, а просто так на него время тратить ну нахуй надо

/J #RASL

Поделиться сообщением

тебя там нет

ты слишком ничтожен

Поделиться сообщением

вечный срач  :trollface:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

отмазки,чтото ты в пабе играешь не серьёзно это такой рак :avtorklif:

Поделиться сообщением

?

У меня нет ни малейшего стимула играть против каких-то бомжей и стараться, вот если выпадает кто-то из знакомых, тогда другое дело.

Поделиться сообщением

RASL GLOBAL MODERATOR

:lol: :lol: :lol: x :lol: a :lol: xa :lol: xax :lol: ax :lol: ax :lol: ax :lol: ax :lol:

Поделиться сообщением

знаете, в чем проблема 90% ребят из вакансий?

агрессивность

с неделю назад я с моими двумя мейтами, если мне память не изменяет,  две игры в мме играл против трех ребят из знации, смайла и скрина

они ебнули рендом, мы тоже что-то взяли

вся игра драки-бой, мы выиграли, можно даже сказать благодаря скрину на шейкере, который врывался не так удачно, как мог бы

ну а вторую игру мы быстренько проебали

к чему это я веду?

я же не начал на форуме писать, какие они хуевые, а я царь и выиграл пацанчиков

мне более чем все равно, как он играет, на каких лигах гонял и так далее

да пусть бы он мне засрал десять игр где-либо, максимум - это поматерится вслух, в чатик и то результата никакого не  будет

в игре ты должен обращать внимания только на свои ошибки и ошибки своих тиммейтов (в смысле игроков твоего стака), дабы их искоренять

но ребята из вакансий этого не понимают

от вашего прилюдного срача на форуме ничего не изменится, возможно даже хороший и адекватный игрок, почитав это все, подумает - бля, да нахуй мне нужен такой конфликтный упырь?

и опять же, большинство местных игроков совсем не того уровня, чтобы с ними играли, невзирая на характер и поведение

так что иногда мнение по поводу залетного пацана лучше оставить при себе

будь ты на 100% уверен, что он хуевый, что он ломал тебе игры, обладал сексуальными контактами с твоими ближайшими родственниками - не стоит оно того

есть такая глупая фраза - "будь умнее", и она себя частенько оправдывает

возможно, понимание всего этого приходит со временем

но вспоминая лавпати, начинаешь сомневаться

не знаю, зачем это я все писал, может кому-то пригодится и кто-то задумается

Поделиться сообщением

Тема вынуждает каждого сильного дотера написать стену текста. Поэтому написал одной строкой.

Поделиться сообщением

Ты вчера агрился на тиммейта и писал про святое. ТЫ ЖЕ НЕАДЕКВАТ  :zloy:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Замете Леша не когда не хуесосил ребяток, упоси госпади

Поделиться сообщением

• Создать...