Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VaTToO

Герои Меча и Магии 4 : Колесница Судьбы

Рекомендованные сообщения

Количество стратегий, боевая система и вообще вся механика 4 героев на 50 голов выше 3,5,6 - 3е вообще пиздец хуевые, почти все замки однообразыные, страты тоже, имба некры со скелетами за которых в героев 3 играют 90% уебанов школьников говорящх что третие герои это топ.  :petro:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Ах да еще убивают коменты почти везде по поводу героев, что графика вырвиглазая, города непрорисованые, юниты нереалистичные, вот они истенные ценители механики героев, уебаны ахахха

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

мне не понравилась 4я часть героев замками... скрестили 4 замка в 2 и это не радует

Поделиться сообщением

Есть свои плюсы и минусы.

Но можно сказать точно что 4 это хорошая стратегия с элементами РПГ, в отличии от 5 и 6.

Пятая это копия-высер без намека на оригинальность. А шестая упоротая  польским воображением  игра.

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Баланса в четвертых просто нету  :lol:

Герои бьются, в начале сосут хуи, потом когда раскачаются и ебашат по 3-4 дракона за выстрел, к сожалению ваншотятся другими героями, или просто 10 четвертых существ их выхуесосивают.

Поделиться сообщением

Мне похуй то что вам не нравится  :dunno: 

да и вообще мне полностью на вас похуй хуесосы

и хуесоска

я ищу где скачать можно

minimap_heroicon_npc_dota_hero_tidehunter.pngminimap_heroicon_npc_dota_hero_windrunner.png

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ты уёбок, не?

По факту что нибудь ответить можешь?

Поделиться сообщением

гаечка норм

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Вихри войны офф, но не понимаю как это могло понравится, кроме оригинала все остальные калл  :fie:  Еще раз Fragile World

Начнем с того что и оригинал то редкое дерьмо.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Могу, ответить в твоем стиле.

Баланса в 3 тупо нету, скелеты имба, имба перки и рандом. Можно проебать не изза рук а изза того что тебу не прокнул нужный перк.

7 феек убивают 4 циклопа абузом стены огня.  Имба дипломатия. Герой которого нельзя убить и который с отдной фейкой может убить тысяч милишников магией и т.д.  :petro:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

4 герои этож  :fffuuu:

там даже мобов нельзя улучшать  :fffuuu:

Судя твоей логике в 5 можно улучшать в 2 раза больше 5>3?  :petro:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Баланса в 3 тупо нету, скелеты имба, имба перки и рандом. Можно проебать не изза рук а изза того что тебу не прокнул нужный перк.

7 феек убивают 4 циклопа абузом стены огня.  Имба дипломатия. Герой которого нельзя убить и который с отдной фейкой может убить тысяч милишников магией и т.д.  :petro:

Мы тут сабжуем о том, что четвертые герычи дристя бомжовская, о третих речи не идёт.

И в любом случае в третих дисбаланс фиксится правилами по типу дипломатию не учить, усилитель некромантии не строить, не использовать хай лвл заклинания, пока не отстроишь гильдию соответствующего уровня.

А в четвертых дисбаланс заложен как бы внутри самой игры, его никак не обойти.

Смекаешь?

Поделиться сообщением

4 герои этож  :fffuuu:

там даже мобов нельзя улучшать  :fffuuu:

Судя твоей логике в 5 можно улучшать в 2 раза больше 5>3?  :petro:

как по мне, повелители орды вообще не взлетели.. первые два аддона больше понравились)

Поделиться сообщением

Мы тут сабжуем о том, что четвертые герычи дристя бомжовская, о третих речи не идёт.

И в любом случае в третих дисбаланс фиксится правилами по типу дипломатию не учить, усилитель некромантии не строить, не использовать хай лвл заклинания, пока не отстроишь гильдию соответствующего уровня.

А в четвертых дисбаланс заложен как бы внутри самой игры, его никак не обойти.

Смекаешь?

equilibris. Опять ты обоссан.  :-_-:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

третьи > all

дискас клоуз

:nate:

b200.gif

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa
Мы - группа фанатов игры, решили поднять знамя, выпавшее из рук разработчиков, и сделать свой, неофициальный аддон к Heroes IV

Заебись. Я думаю это что-то на уровне ВОГ, только для четвертых. Такая же дисбалансная поебота в которую запихали овер дохуя бесполезных фичей, которые еще больше рушат баланс.

Поделиться сообщением

Мы - группа фанатов игры, решили поднять знамя, выпавшее из рук разработчиков, и сделать свой, неофициальный аддон к Heroes IV

Заебись. Я думаю это что-то на уровне ВОГ, только для четвертых. Такая же дисбалансная поебота в которую запихали овер дохуя бесполезных фичей, которые еще больше рушат баланс.

Заебись. Думай.

Только вот нехуй тут что-то доказывать опираясб на то что твой больной раком мозг думает. Ок да. Я вижу тебе нравится когда тебя обссыкают.

Охуенно играть в 3, выпадает на рандоме балистика и  дипломатия, дипломатию качать нельзя заебись игра пошла.  :xd:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ты чот мудак какой-то я хз.

Похуй на баланс, обьясни вот что. Там типо есть выбор, что строить, да. К примеру можно отстроить фениксов или нефритовых драконов (хуй знает кто там дается в альтернативу фениксам, это не важно) Ну так вот фениксы по всей хуйне пизже этих драконов. И вот нахуй так сделали, если в 100% случаев игрок пукупает фениксов.

И так в каждом замке, по каждому уровню существ. Это норм?

Поделиться сообщением

• Создать...