Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VaTToO

Герои Меча и Магии 4 : Колесница Судьбы

Рекомендованные сообщения

Ты чот мудак какой-то я хз.

Похуй на баланс, обьясни вот что. Там типо есть выбор, что строить, да. К примеру можно отстроить фениксов или нефритовых драконов (хуй знает кто там дается в альтернативу фениксам, это не важно) Ну так вот фениксы по всей хуйне пизже этих драконов. И вот нахуй так сделали, если в 100% случаев игрок пукупает фениксов.

И так в каждом замке, по каждому уровню существ. Это норм?

Лол, когда я играл, постоянно юзал раных юнитов.  :dunno:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ну если по дефолту фениксы сделаны сильнее, нахуй этот выбор нужен?

Поделиться сообщением

Я уже точно не помню всех хар. но вроде у драконов есть навых возвращать маг дамаг, так что он пиздат против магов.

да и вообще в том же варе3 есть юниты которые юзаются реже других, в героях 3 есть перки которые юзаются реже других, я так же могу спросить тебя нахуй их ввели, так что ты неправ.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ключевое слово здесь реже. То есть иногда они все же используются.

В четвертых же человек в здравом уме никогда не будет брать альтернативу фениксам, потому что она тупо слабее.

Поделиться сообщением

Ключевое слово здесь реже. То есть иногда они все же используются.

В четвертых же человек в здравом уме никогда не будет брать альтернативу фениксам, потому что она тупо слабее.

Уебок ты сам себе противоречишь.

Никто не будет в 3 героях брать балистику т.к. она тупо слабее других перков, чуствуешь свой слив?

Да и вообшще в 4 хотябы выбор есть в 3 вообще тупой рандом и однообразие  :subj:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

В третих таких ненужных перков 1-2-3 и всё. А в четвертых идея уёбищного выбора заложена в основу и задает хуёвый тон всей игре. + огромынй дисбаланс героев, которые сражаются как отдельные юниты.

Ты там пьяный что ли сидишь? Как можно не понимать говнистость четвёртых героев.

Поделиться сообщением

В третих таких ненужных перков 1-2-3 и всё. А в четвертых идея уёбищного выбора заложена в основу и задает хуёвый тон всей игре. + огромынй дисбаланс героев, которые сражаются как отдельные юниты.

Ты там пьяный что ли сидишь? Как можно не понимать говнистость четвёртых героев.

Да иди ты нахуй уже шала ебаная из этой темы :avtorklif:

всем срать на твое ебучее обоссаное мнение по поводу игры, не для этого тема создавалась

удалить ее нахуй третий раз

minimap_heroicon_npc_dota_hero_tidehunter.pngminimap_heroicon_npc_dota_hero_windrunner.png

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ты опасен.

Залупу изо рта достань, шавка ссаная, и сходи воооооооон туда из параши похлебай немного.

Поделиться сообщением

Чем это они сильнее драконов с 3 юзабельными скилами и пассив-зеркалом? Играть в контактный бой эльфами? Да ты дохуя стратег

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Его ник линукс экспи, он знатный долбоеб раздела других игр.

Как грид в таверне.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Чем это они сильнее драконов с 3 юзабельными скилами и пассив-зеркалом? Играть в контактный бой эльфами? Да ты дохуя стратег

Хуй знает. Когда я пробовал играть, я точно запомнил, что фениксы пизже дракош.

Ну похуй, допустим пример немного спорный. Я щас почитал матчасть. В Хевене архангелы вс чемпионы. Ну тут то точно двух мнений быть не может.

Поделиться сообщением

Окей, напишу всем уебанским фанам четвертых героев, с аргументами, почему 4 герои говно.

1).Выбор юнитов.

Одни по дефолту сильнее других, например дьяволы > отродий, или че там еще есть в этой поеботе.

2).Герои.

Маги просто ахуенны!

В начале бьют кулаком на 40, потом умирают с одной подачи не скастовав даже нихуя  :avtorklif: 

Воины - Слишком ахуенные, пока они добегут до кого-нибудь, добегать будет уже нечем.

Лучники - в лейте стреляют прямыми попаданиями, 4 раза  :lol: :lol: :lol: 

За раз можно ебануть вплоть до 5-8 драконов.

Только незадача, 5 драконов убьют с одной подачи лучника  :lol: :lol: :lol: 

3). Графика.

Имба уебанская графика от которой рябит в глазах, мультяшная хуйня, все что тёмного цвета похоже на кучки говна, все что блестит - свежевыблеванная блювотина на солнышке.  :lol: :lol: 

4). Осада замков. Воины ебашут ворота, через ворота, через стены и похуй.

Есть еще постаменты куда стрелкам вставать, это даёт им 1/2х попадания вместо 1/4х, но и по ним идут 1/2х попадания  :lol: :lol: :lol:

5).Ходящие юниты.

Четко.

Разделил 10 фей, отправил их гулять по карте - заебись, чотко.

Вся карта открыта  :lol:

6). По поводу баланса вообще я угараю.

По третьим героям куча фиксов, едишоны для чемпионатов, куча чемпионатов и соревнований, по четвертым - нихуя.

7). "ФИШКИ" героев 4.

Это одновременная атака юнитами.

По сути блядь - твой юнит атаковал врага, или враг атаковал твоего юнита - разницы особой нет  :lol: :lol: 

Особенно ахуенно в ответ стреляют друг другу стрелки  :lol: 

Кароче герои 4 - хуйня, все кто в них играют - ебанаты.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Петушара ^ тотальный долбоеб

Хуй знает. Когда я пробовал играть, я точно запомнил, что фениксы пизже дракош.

Ну похуй, допустим пример немного спорный. Я щас почитал матчасть. В Хевене архангелы вс чемпионы. Ну тут то точно двух мнений быть не может.

Ну это единственное реально дерьмо из хайлвлюнитов, фейлы везде есть  :dunno: Фениксы сильны если тупо лететь и бить морду, но до 30-40 мобов у драконов очевидное преимущество по дамагу\юзабельности(дальше перки фенов тащат сильнее чем прирост дамага со спеллов у драконов который константен)

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Нахуй ты после скобок еще и точку ставишь? :fffuuu:

Поделиться сообщением

P.S. Тут ктото упоминал Flagile World мапу. Так вот, я хочу пожать автору руку, я так и не смог заставить себя выебать мозг настолько чтобы дойти до конца, это такой пиздец. Хотя до какого конца, я там даже столицу Порядка не додумал как взять(точнее, вроде додумал, но на игру тем временем уже забыл и не затестил тактику) Джины лучшие юниты игры.

А в героях 3 и других тем более 5 там или еще каких такую хуйню просто нельзя было бы реализовать.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ЛГК42 ну просто эталон дотера.

Еще и считает что герои 4>героев 3.

Тебе ватс ап все расписал как есть, вдумайся по 4 героям не было НИ ОДНОГО ЧЕМПА ВООБЩЕ, ВСЕ СООБЩЕСТВО ГЕЙМЕРОВ ПРИЗНАЛО ЭТУ ЧАСТЬ ПРОВАЛОМ.

Она может нравится только линуксу и умственно отсталым детям с больной психикой.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ЛГК42 ну просто эталон дотера.

Еще и считает что герои 4>героев 3.

Тебе ватс ап все расписал как есть, вдумайся по 4 героям не было НИ ОДНОГО ЧЕМПА ВООБЩЕ, ВСЕ СООБЩЕСТВО ГЕЙМЕРОВ ПРИЗНАЛО ЭТУ ЧАСТЬ ПРОВАЛОМ.

Она может нравится только линуксу и умственно отсталым детям с больной психикой.

1)Где я писал что 4 > 3?

2)Ватс ап элитный долбоеб и все адекватные его претензии начинаются и заканчиваются на графике и мб некотором балансе(офк герои 3 вылизывались миллион лет всеми кому не лень а на 4 сообщество, как ты мне тут любезно пишешь ложило хуй). Остальное курам на смех типо ПИЗДЕЦ ГЕРОЙ ОТЛЕТАЕТ С ОДНОЙ ТЫЧКИ или ОНИ ОДНОВРЕМЕННО атакуют. О, да просто пиздец, теперь нельзя просто настроить юнитов и в начале боя вхуярить по самой опасной пачке за здорово живешь, ЭТО Ж ПИЗДЕЦ ВСЕ БЕДА

Дальше радостно сравнивайте 4 и 3, вам же похуй что тактическая часть этих игр различается настолько глобально что дальше уже просто некуда, а уж тем более СРАВНИВАТЬ ПО КРИТЕРИЯМ ТАМ ЛУЧШЕ (в 3) - А В 4 ГОВНО потому что там просто ПО-ДРУГОМУ - это апофеоз

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну то что ватс ап долбаеб знает каждый малец мира еще при рождении.

Просто дело в том что ты активно дефишь героев 4 недостоиных даже плевка бомжи.

А про баланс он прав как никто, герои должны были стать ИНТЕРЕСНОЙ фичей, а не концом баланса в игре.

Хороший лукарь убивает в соло всю армию.

А почему 3 вылизывались?

Почему над ними работали?

Почему над ними ХОТЕЛИ работать?

Потому что было с чем работать, там не надо было перехуяривать саму суть и игры и полностью выкорчевывать систему, баланс и прочее.

Герои 4 провал, и сами разрабы это поняли и даже не стали что либо делать.

Я кончил.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...