Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MyOwnStyle

+1 сильный сапорт

Рекомендованные сообщения

ахаха, против нас сохранил а против топ команд нет, нуну

Игры с кв не сохраняю, т.к. нахуй не надо

Кого выигрывал ты? если ты мне доказываешь что топ команды играют 4фан в онлайне? Какие команды ты обоссал на лане?

ты походу совсем наглухо пробитый, спросишь может еще кого я выигрывал на вдц?

Zzzzzz

Поделиться сообщением

а по контер страйку мои достижения ты не чекал?

Нахуй мне твои достижения по ксу даун  :avtorklif:

да ты рли конч, разговор даже не с тобой ведется

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Гость

вот мне реально похуй считаешь ли ты автора лс и считает ли он тебя вообще, но ты же уебан великовозрастный, почитай что ты пишешь.

это непостижимо, необъятно и недосягаемо, и это как минимум.

ты тут говоришь про команду, ты никого в соло не выигрывал, только в составе той или иной команды, так вот, для супер-заебись команды у тебя маловато не то что достижений и каких-либо минимальных побед, но и мозга в том числе.

Поделиться сообщением

вот мне реально похуй считаешь ли ты автора лс и считает ли он тебя вообще, но ты же уебан великовозрастный, почитай что ты пишешь.

ты тут говоришь про команду, ты никого в соло не выигрывал, только в составе той или ной команды, так вот, для супер-заебись команды у тебя маловато не то что достижений и каких-либо минимальных побед, но и мозга в том числе.

что ты несешь? что значит выигрывал в СОЛО?

Zzzzzz

Поделиться сообщением

ты тут говоришь про команду, ты никого в соло не выигрывал, только в составе той или ной команды, так вот, для супер-заебись команды у тебя маловато не то что достижений и каких-либо минимальных побед, но и мозга в том числе.

Поделиться сообщением

Скинь лучше скрины игр кого ты выигрывал, или же выйди с топика и не позорься далбаеб  :avtorklif:

Поделиться сообщением

5fd09374ccf7.jpg

например

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Гость

НУ ТЫ ОТБИТЫЙ

ТЕБЕ АВТОР ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ КАК ИГРОК НА НЕГО НЕ ПРОИЗВЕЛ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ СЛАБЕНЬКО СЫГРАЛ ВР НА СВОИ ВЫЕБОНЫ, А ТЫ ГОВОРИШЬ "ДА ХУЛИ ВЫ БОМЖИ, МЫ ТОПОВЫЕ КОМАНДЫ НА РАЗ ДВА ВЫИГРЫВАЛИ" 

Поделиться сообщением

не понимаю зачем ты пишешь тут свою херню, но разговор шел не с тобой а с автором топика, так что можешь нахуй пойти, игноред  :fie:

Zzzzzz

Поделиться сообщением

5fd09374ccf7.jpg

например

Я говорил про скрины из каких то серьезных турниров, а не про кв там где ты дрочишь крипов 40 минут  :avtorklif:

Почему же вы проиграли тем же xP на DoTaReplays в первом раунде?

http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/113128

Поделиться сообщением

долго печатал что то, но стер и решил просто послать тебя нахуй, с долбоебами споры бесконечные бб

Zzzzzz

Поделиться сообщением

долго печатал что то, но стер и решил просто послать тебя нахуй, с долбоебами споры бесконечные бб

Другого ответа я от тебя и не ожидал  :dunno: просто так и не понял нахуй ты в мой топик зашел  :parovozdjan:

Не забудь, когда спать будешь ложиться перед зеркалом на себя вздрочнуть и вспомнить как охуенно ты сегодня бил крипов  :fapfap:

Поделиться сообщением

я не понимаю нахуя вы тут что-то кому-то доказываете, все равно ничего не изменится

не проще сыграть разок клановую войну и выяснить кто кого сильнее?

Поделиться сообщением

anN и 9 Гостей просматривают эту тему.

Жду твоего последнего поста и ложусь спать  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

у всех в топике самомнение выше крыши :fffuuu:

Поделиться сообщением

у всех в топике самомнение выше крыши :fffuuu:

И не говори  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость

не понимаю зачем ты пишешь тут свою херню, но разговор шел не с тобой а с автором топика, так что можешь нахуй пойти, игноред  :fie:

что игноред, вот я третейский судья, зашел в топан и начал углубляться в вопрос, внезапно я понимаю, что ты хуй знает кто, но уже всех победил как нехуй делать и всех оповестил об этом, жаль ггнет и прочие топовые порталы об этом не знают.

у вас свои терки, но как минимум, ты даже не понимаешь что тебе пытаются донести.

причем я не знаю ни тебя, ни автора, просто реально понимаю, что ты либо отбитый даун, либо действительно думаешь, что хх5 и вас 5.

ну по логике, у команды, которая такая как ваша, должны быть ачивки, фрислоты, что-нибудь, хорошие игры в конце концов и отнюдь не в полуфинале пдкапа, тебя просят что-то показать, ты кидаешь скрины с кв, спросят носишь ли нижнее белье, покажи хуй, закрой вопрос.

свободен, выиграешь в доту, зови, отпразднуем.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ВЫ ЧТО ШИЗОФРЕНИКИ

ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ТОПИК ОХУЕЛ

НА ПОСТЫ АДРЕСОВАННЫЕ ДРУГИМ БРОСАЕТЕСЬ КАК ОДИЧАЛЫЕ ПСЫ НА САМКУ ПУДЕЛЯ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...