[blindfold] #41 5 февраля 2012 да автор просто альфонс 21 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #42 5 февраля 2012 Когда то давно .года 4 назад,когда icq ещё только входила в моду ох уж эти дети... инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 5 февраля 2012 Сделал так, теперь живу в Москве, в дома олигарха (правда он меня иногда потрахивает, но оно того стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #44 6 февраля 2012 трахал пару телочек с сайта знакомств безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #45 6 февраля 2012 Альфонсы это пидары. Будь мужиком, посади дерево, построй дом, вырасти сына и обеспечь семью. YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #47 6 февраля 2012 Грандиозный план! Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #49 6 февраля 2012 Когда то давно . года 4 назад,когда icq ещё только входила в моду, я через поиск случайно нашёл одну девушку.Мы сразу как то поладили. И вот прошло столько времени,а мы до сих пор общаемся. Та же хуйня.Ток самое смешное я ни разу ее не видел в реале хотя живем близко в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #50 6 февраля 2012 Когда то давно . года 4 назад,когда icq ещё только входила в моду, я через поиск случайно нашёл одну девушку.Мы сразу как то поладили. И вот прошло столько времени,а мы до сих пор общаемся. Та же хуйня.Ток самое смешное я ни разу ее не видел в реале хотя живем близко в принципе она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #51 6 февраля 2012 Когда то давно . года 4 назад,когда icq ещё только входила в моду, я через поиск случайно нашёл одну девушку.Мы сразу как то поладили. И вот прошло столько времени,а мы до сих пор общаемся. 4 года назад? icq? у меня uin 2002 года. И кто же из нас упоротый? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение