Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cbapor

Онлайн знакомства.

Рекомендованные сообщения

да автор просто альфонс 21 века

Поделиться сообщением

Когда то давно .года 4 назад,когда icq ещё только входила в моду

ох уж эти дети...

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

Гость

Сделал так, теперь живу в Москве, в дома олигарха (правда он меня иногда потрахивает, но оно того стоит)

Поделиться сообщением

трахал пару телочек с сайта знакомств :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Альфонсы это пидары. Будь мужиком, посади дерево, построй дом, вырасти сына и обеспечь семью.  :nate:

YKT player. :nate:76561198052738192.png

Поделиться сообщением

Гость

конкретизируй вопрос

Поделиться сообщением

Когда то давно . года 4 назад,когда icq ещё только входила в моду, я через поиск случайно нашёл одну девушку.Мы сразу как то поладили. И вот прошло столько времени,а мы до сих пор общаемся.

Та же хуйня.Ток самое смешное я ни разу ее не видел в реале хотя живем близко в принципе  :trollface:

Поделиться сообщением

Когда то давно . года 4 назад,когда icq ещё только входила в моду, я через поиск случайно нашёл одну девушку.Мы сразу как то поладили. И вот прошло столько времени,а мы до сих пор общаемся.

Та же хуйня.Ток самое смешное я ни разу ее не видел в реале хотя живем близко в принципе  trollface.gif

она?

Поделиться сообщением

4 года назад? icq?

у меня uin 2002 года. И кто же из нас упоротый?  :hmm:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...