Гость #22 9 июля 2010 автор так и не вернулся видимо люмпены не одобрили автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #23 9 июля 2010 думал этот ебланчик китнамор вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #24 9 июля 2010 хуйня какая то некропостинг месяц . Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #25 9 июля 2010 воТ ВОТ! Собственно суть вопроса - как убедить толпу и изменить их сознание? трахни их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #26 9 июля 2010 хуйня какая то Тебе пиздец. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #27 9 июля 2010 rak Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #28 9 июля 2010 купи акс братищк,по дешевке отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 9 июля 2010 Неужели в таком стремлении есть участие 7хумана7 и его постов? интересен вот этот пост. Хуман же вроде позже активизировался или у меня уже что-то с памятью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #30 9 июля 2010 видел недавно в новостях в москве на остановке толпень тыщи 2 в электричку, самые дотеры едут на крыше поезда Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #31 9 июля 2010 Надо кричать изображая страх и панику "У него граната". Выйти из автобуса помогает, не знаю, как насчет зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #32 9 июля 2010 Надо кричать изображая страх и панику "У него граната". Выйти из автобуса помогает, не знаю, как насчет зайти. хуйню пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #33 9 июля 2010 ОЙ БЛЯ. ЧИТАЮ СТАРЫЕ ТЕМЫ. АЖ ПО ЕБАЛУ ХОЧЕТСЯ КОМУ ТО ДАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение