4xan4 #1 Опубликовано: 3 октября 2009 Кароч собрал лучшие тавернусы в одном паке во флаке. В таком качестве, да и вообще это трудно найти в сети. Спасибо Реплею за инвайт Музон турбоклассный и охуенный. На работе всех на это подсадил. Кайф вообще. 1. David Arkenstone / Jason Hayes - Lion's Pride Знакомая вещица по Элвину. Пьяная. 2. David Arkenstone / Jason Hayes - Stonefire Медленно пьяная 3. David Arkenstone / Jason Hayes - Elders' Hearth Мать природа зовет на бой. Му. 10/10 4. David Arkenstone / Jason Hayes - Salty Sailor Пираты, они такие. 5. David Arkenstone / Jason Hayes - Bad Juju Bar & Grill Восточное что-то, для зеленых 6. David Arkenstone / Jason Hayes - Smoke Lodge Курим, вставляет. 7. David Arkenstone / Jason Hayes - Bloodsail Лучшее из лучших. Пираты и алкаши. 10/10 8. David Arkenstone / Jason Hayes - Temple of the Moon Я эльф 80лвла. Ну и где я, а где ты? http://narod.ru/disk/13783194000/Taverns.rar.html Качаем и каментим ЗЫ Качество звука в записях овер9000, ну вы знаете, я тащусь от этого :dance: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #2 3 октября 2009 скачаю завтра Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #3 3 октября 2009 МНЕ СТОИТ ето качатб? я чот не понял,что ето:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 3 октября 2009 МНЕ СТОИТ ето качатб? я чот не понял,что ето:) ну девид аркенстоен - папа нюэйджа ака ворлд-мюзик ака этно-эмбиент сам уж решай Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #5 3 октября 2009 World music хотя те что ты отметил вроде неплохи, но я не фанат, опять же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #6 3 октября 2009 без понятия что эт качаю люблю аплоуды чханча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 4 октября 2009 МНЕ СТОИТ ето качатб? я чот не понял,что ето:) Это кайфовая инструментальная музыка. link=topic=61618.msg2022186489#msg2022186489 date=1254602623] World music хотя те что ты отметил вроде неплохи, но я не фанат, опять же. На любителя, спс что скачал без понятия что эт качаю люблю аплоуды чханча Давай качай МНЕ СТОИТ ето качатб? я чот не понял,что ето:) ну девид аркенстоен - папа нюэйджа ака ворлд-мюзик ака этно-эмбиент сам уж решай Ты должен это скачать, заметно удивишься, реально говорю Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 4 октября 2009 вечером, дома Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 5 октября 2009 Ну что, скачал кто? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #11 5 октября 2009 скачал,нихуя не понял в чем соль:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 5 октября 2009 скачал,нихуя не понял в чем соль:) Соль для воверов Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение