Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Педофилия

Рекомендованные сообщения

кул стори бро

побольше бы таких тем

жду сильно следующего врыва  :pray:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость

ладно

пойду спать

Поделиться сообщением

я бы и тебя вместе с ними потрахал

10755987.png

Поделиться сообщением

хули на dojki.com уже 3 дня видео не обновляют :cry:

У меня был выходной.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

ладно

пойду спать

спокойной ночи братан

приятных снов!

Поделиться сообщением

одна весь вечер,даже по улице гуляла без какого либо головного убора,я весь вечер на нее брякал - типо,ты чегоо,на улице за минус 15-20,как тебе не страшно подхватить минингит или типо того . Я реально не испытывал к ним ни какого влечения . Я в них видел такое простодушие что мне аж плакать захотелось . Такие простые,такие не понимающие ни чего , такие веселые и безаботные (или как это слово пишется) .

Мне реально после таких встреч не возникло какой то сексуальной неудоволетворенности а захотелоть заиметь собственного ребенка , собственного дитя .

оно пишется БЕЗРАБОТНЫЕ

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Страшно то, что тебе всего 23 года, на 5 лет старше этих девчонок, а ты разводишь унылые сопли за жизнь как-будто тебе все 60, вот это и в самом деле хуево.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Страшно то, что тебе всего 23 года, на 5 лет старше этих девчонок, а ты разводишь унылые сопли за жизнь как-будто тебе все 60, вот это и в самом деле хуево.

От парня в 14 это звучит очень мудро  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

А чо, фотки будут? Ты поди с каракатицами трехголовыми гулял, тогда проблема не в тебе.

Поделиться сообщением

понимаете ли вы это вообще,я не знаю ... со мной два друга были,полсе того как мы отгуляли они остались в томтрайоне где мы гуляли,ибо они там живут,я ниси со всеми поехал по домам,они жили все в одном районе,у меня оставались деньги только на одну точку такси . В начале мы договорились что выйдем все в точке,которая одинакого по растоянию к моему дому и к ихнему,но потом я вспомнил о том что одна из них без шапки,я сказал водиле довести их до дома,сам шагал полтора-два километра потом до дома пешком . Хуй знает,вот такая вот история ...

p.s. и что за пидорас удалил мою тему про однакласников ??? хуев ты сын .

Поделиться сообщением

От парня в 14 это звучит очень мудро  trollface.gif

Я и не претендовал на мудрость :clown:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

На самом деле могу понять автора, иногда сделаешь доброе дело а потом сам от себя хуеешь (а еще больше хуеешь когда потом узнаешь последствия этого "доброго дела")

Поделиться сообщением

да ты же старый уебок :petro:

Поделиться сообщением

Мне 23 . Сейчас отгуляли с 17 летними . Сначала на улице гуляли . Потом на хате . После хаты я их развез по квартирам на последние деньги,на дорогу к себе домой даже не хватило,доберался пешком . Чувствую себя пиздато,чувствую что позаботился о молодеже . Реально нет такого чувства - что позаботился о девушках . Ест ьтакое чувство что позаботился о ком то менее развитом и менее взрослом,как позаботился о детищках - что то вроде такого . Мне от такого стало как то тошно :( РЕально об осознание того что я не испытваю к ним влечения на первобытном уровне мне стало страшно . После того как я их довез до их дома,вышел вместе с ними (так как денег больше не было) сказал им "спасибо девчонки за проведенное вместе время" , обнял их и пошел домой (они наверное ахуели,как это так - пацан взял и быстро от них так быстро отъебался), да я и сам если чесно ахуел , шел с втыкнутыми в уши наушниками с музыкой,курил,и ахуевал,как это я так ? как это я так взял,и ушел от них ? вот пришел сейчас домой,и думаю,а не старею ли я ?

обычное явление. малолетки вызывают отцовские чувства :pidorasy:

Поделиться сообщением

ах да... забыл пошутить

тебе скажет спасибо 30летний трахер, домой к которому этих шалав ты и привёз

Поделиться сообщением

Посоны а это не тот автор который про малолетнюю соседку писал?  :hmm:

Поделиться сообщением

ах да... забыл пошутить

Так пошути, только даром даблпостишь.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

понимаете ли вы это вообще,я не знаю ... со мной два друга были,полсе того как мы отгуляли они остались в томтрайоне где мы гуляли,ибо они там живут,я ниси со всеми поехал по домам,они жили все в одном районе,у меня оставались деньги только на одну точку такси . В начале мы договорились что выйдем все в точке,которая одинакого по растоянию к моему дому и к ихнему,но потом я вспомнил о том что одна из них без шапки,я сказал водиле довести их до дома,сам шагал полтора-два километра потом до дома пешком . Хуй знает,вот такая вот история ...

p.s. и что за пидорас удалил мою тему про однакласников ??? хуев ты сын .

тема то хуйня адовая была

Поделиться сообщением

ах да... забыл пошутить

Так пошути, только даром даблпостишь.

если кликнуть на оффтоп, откроется ещё текст, мой маленький ноубади :pidorasy:

Поделиться сообщением

• Создать...