смайл #21 5 февраля 2012 кул стори бро побольше бы таких тем жду сильно следующего врыва кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #23 5 февраля 2012 я бы и тебя вместе с ними потрахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #24 5 февраля 2012 хули на dojki.com уже 3 дня видео не обновляют У меня был выходной. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 5 февраля 2012 ладно пойду спать спокойной ночи братан приятных снов! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #26 5 февраля 2012 одна весь вечер,даже по улице гуляла без какого либо головного убора,я весь вечер на нее брякал - типо,ты чегоо,на улице за минус 15-20,как тебе не страшно подхватить минингит или типо того . Я реально не испытывал к ним ни какого влечения . Я в них видел такое простодушие что мне аж плакать захотелось . Такие простые,такие не понимающие ни чего , такие веселые и безаботные (или как это слово пишется) . Мне реально после таких встреч не возникло какой то сексуальной неудоволетворенности а захотелоть заиметь собственного ребенка , собственного дитя . оно пишется БЕЗРАБОТНЫЕ RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #27 5 февраля 2012 Страшно то, что тебе всего 23 года, на 5 лет старше этих девчонок, а ты разводишь унылые сопли за жизнь как-будто тебе все 60, вот это и в самом деле хуево. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #28 5 февраля 2012 Страшно то, что тебе всего 23 года, на 5 лет старше этих девчонок, а ты разводишь унылые сопли за жизнь как-будто тебе все 60, вот это и в самом деле хуево. От парня в 14 это звучит очень мудро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #29 5 февраля 2012 А чо, фотки будут? Ты поди с каракатицами трехголовыми гулял, тогда проблема не в тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #30 5 февраля 2012 понимаете ли вы это вообще,я не знаю ... со мной два друга были,полсе того как мы отгуляли они остались в томтрайоне где мы гуляли,ибо они там живут,я ниси со всеми поехал по домам,они жили все в одном районе,у меня оставались деньги только на одну точку такси . В начале мы договорились что выйдем все в точке,которая одинакого по растоянию к моему дому и к ихнему,но потом я вспомнил о том что одна из них без шапки,я сказал водиле довести их до дома,сам шагал полтора-два километра потом до дома пешком . Хуй знает,вот такая вот история ... p.s. и что за пидорас удалил мою тему про однакласников ??? хуев ты сын . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #31 5 февраля 2012 Страшно то, что тебе всего 23 года, на 5 лет старше этих девчонок, а ты разводишь унылые сопли за жизнь как-будто тебе все 60, вот это и в самом деле хуево. От парня в 14 это звучит очень мудро Я и не претендовал на мудрость [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #32 5 февраля 2012 На самом деле могу понять автора, иногда сделаешь доброе дело а потом сам от себя хуеешь (а еще больше хуеешь когда потом узнаешь последствия этого "доброго дела") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #34 5 февраля 2012 Мне 23 . Сейчас отгуляли с 17 летними . Сначала на улице гуляли . Потом на хате . После хаты я их развез по квартирам на последние деньги,на дорогу к себе домой даже не хватило,доберался пешком . Чувствую себя пиздато,чувствую что позаботился о молодеже . Реально нет такого чувства - что позаботился о девушках . Ест ьтакое чувство что позаботился о ком то менее развитом и менее взрослом,как позаботился о детищках - что то вроде такого . Мне от такого стало как то тошно :( РЕально об осознание того что я не испытваю к ним влечения на первобытном уровне мне стало страшно . После того как я их довез до их дома,вышел вместе с ними (так как денег больше не было) сказал им "спасибо девчонки за проведенное вместе время" , обнял их и пошел домой (они наверное ахуели,как это так - пацан взял и быстро от них так быстро отъебался), да я и сам если чесно ахуел , шел с втыкнутыми в уши наушниками с музыкой,курил,и ахуевал,как это я так ? как это я так взял,и ушел от них ? вот пришел сейчас домой,и думаю,а не старею ли я ? обычное явление. малолетки вызывают отцовские чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #35 5 февраля 2012 ах да... забыл пошутитьтебе скажет спасибо 30летний трахер, домой к которому этих шалав ты и привёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #36 5 февраля 2012 Посоны а это не тот автор который про малолетнюю соседку писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #37 5 февраля 2012 короче автор унылый алкаш, иди гришковца почитай [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #38 5 февраля 2012 ах да... забыл пошутитьтебе скажет спасибо 30летний трахер, домой к которому этих шалав ты и привёз Так пошути, только даром даблпостишь. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 5 февраля 2012 понимаете ли вы это вообще,я не знаю ... со мной два друга были,полсе того как мы отгуляли они остались в томтрайоне где мы гуляли,ибо они там живут,я ниси со всеми поехал по домам,они жили все в одном районе,у меня оставались деньги только на одну точку такси . В начале мы договорились что выйдем все в точке,которая одинакого по растоянию к моему дому и к ихнему,но потом я вспомнил о том что одна из них без шапки,я сказал водиле довести их до дома,сам шагал полтора-два километра потом до дома пешком . Хуй знает,вот такая вот история ... p.s. и что за пидорас удалил мою тему про однакласников ??? хуев ты сын . тема то хуйня адовая была кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #40 5 февраля 2012 ах да... забыл пошутитьтебе скажет спасибо 30летний трахер, домой к которому этих шалав ты и привёз Так пошути, только даром даблпостишь. если кликнуть на оффтоп, откроется ещё текст, мой маленький ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение