Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Педофилия

Рекомендованные сообщения

спс что проводил

Поделиться сообщением

мне тоже 23 года, в эту пятницу с другом (он мой ровесник) сидели в кабаке с двумя девушками, обеим по тридцатнику, сидели так весело, пили пивасик сначала, потом немного водяры/вискаря взяли. потом поехали в заранее заказанную баню (бабы офк когда собирались пить с нами не знали про баню, но понимали, что кабаком пьянка не закончится) приехали туда, наеблись до такой степени, что пол часа еще тупо лежали на кровати и дышали как будто 50км кросс ебанули. этож пиздец огалделая тигрица просто :ohpalevo: в первый раз в жизни на меня баба накончала литра 2 какойто хуйни, я сначала подумал, что она обоссалась от удовольствия, и грю мол, ну ты бы хоть сходила перед этим на дальняк чтоли :lol::smile: сам офк смекаю, что то, что я  неоднократно видел в порнухе, как у бабы из пизды фонтаном хлещет водичка оказывается правда :po_weke:  ну она такая еще добавила мол, это не ссака дурачок :palevojein: мне так хорошо никогда не было, я такой :rickroll: чувствую себя неебическим альфа самцом.

короче наебся я там до такой степени, что натёр хуй, аж в двух местах, и третий день уже нихуя не заживает :sad:

суть в том, что мой друг свою девочку уже не первый год поёбывает, а я свою погулять позвал в первый раз, типа за компанию.

у неё ребенок хз сколько лет, мужа нет, работает в салоне красоты ( бля как же от неё заебись пахло :pray: ) без всяких вопросов согласилась составить мне компанию, зная что я гуляю до утра (а ей в суббтоту на работу еще) поехала, в кафешке когда услышала про баню нихуя не удивилась даже :geys:

суть в том, что мы с этим же другом, гуляли и с телками младще нас лет на 5 и нихуя нам это особо не нравилось. так что есть смысл автору попробовать зажечь с девушкой постарше

бтв у друга жене 21 год, моей постоянной девушке 25.

обоссала баба, а он радуется :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ебать дебил  :petro:

Поделиться сообщением

еби собак

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Мне 23 . Сейчас отгуляли с 17 летними . Сначала на улице гуляли . Потом на хате . После хаты я их развез по квартирам на последние деньги,на дорогу к себе домой даже не хватило,доберался пешком . Чувствую себя пиздато,чувствую что позаботился о молодеже . Реально нет такого чувства - что позаботился о девушках . Ест ьтакое чувство что позаботился о ком то менее развитом и менее взрослом,как позаботился о детищках - что то вроде такого . Мне от такого стало как то тошно :( РЕально об осознание того что я не испытваю к ним влечения на первобытном уровне мне стало страшно . После того как я их довез до их дома,вышел вместе с ними (так как денег больше не было) сказал им "спасибо девчонки за проведенное вместе время" , обнял их и пошел домой (они наверное ахуели,как это так - пацан взял и быстро от них так быстро отъебался), да я и сам если чесно ахуел , шел с втыкнутыми в уши наушниками с музыкой,курил,и ахуевал,как это я так ? как это я так взял,и ушел от них ? вот пришел сейчас домой,и думаю,а не старею ли я ?

такое писать ты не можешь, даже еслиб ты овец по домам развел.

Разве есть кто-то менее развитый чем ты с таким высером в 23 года? :avtorklif:

Поделиться сообщением

не стояк  :petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Импотент

Поделиться сообщением

почему на пд одни уебки сидят? парень все правильно сделал, без единой пошлой мысли. если вы уебаны думающие про дрочь и порнуху, то почему вы уверены кроме вас уебанов никого нормального нет?

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

а я чувствую что малолетки  мои ровесницы развели тебя на бабло  :petro:

Поделиться сообщением

Зачем ты на них деньги тратил?  trollface.gif

Поделиться сообщением

Мне 23 . Сейчас отгуляли с 17 летними . Сначала на улице гуляли . Потом на хате . После хаты я их развез по квартирам на последние деньги,на дорогу к себе домой даже не хватило,доберался пешком . Чувствую себя пиздато,чувствую что позаботился о молодеже . Реально нет такого чувства - что позаботился о девушках . Ест ьтакое чувство что позаботился о ком то менее развитом и менее взрослом,как позаботился о детищках - что то вроде такого . Мне от такого стало как то тошно :( РЕально об осознание того что я не испытваю к ним влечения на первобытном уровне мне стало страшно . После того как я их довез до их дома,вышел вместе с ними (так как денег больше не было) сказал им "спасибо девчонки за проведенное вместе время" , обнял их и пошел домой (они наверное ахуели,как это так - пацан взял и быстро от них так быстро отъебался), да я и сам если чесно ахуел , шел с втыкнутыми в уши наушниками с музыкой,курил,и ахуевал,как это я так ? как это я так взял,и ушел от них ? вот пришел сейчас домой,и думаю,а не старею ли я ?

Понятно.

Поделиться сообщением

Так ты в ПТУ восстановился?

нет

2ой симестр уже идёт,чем ты занимаешься тогда? :dunno:

играю в доту

дрочу

кушаю

наёбываю на деньги

живу один

и все это элитный бобер  :trollface:

32964f0537ce.jpg