ZLOI_VOLK_RETURN #121 6 февраля 2012 тёлки потелки походу... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #123 6 февраля 2012 мне тоже 23 года, в эту пятницу с другом (он мой ровесник) сидели в кабаке с двумя девушками, обеим по тридцатнику, сидели так весело, пили пивасик сначала, потом немного водяры/вискаря взяли. потом поехали в заранее заказанную баню (бабы офк когда собирались пить с нами не знали про баню, но понимали, что кабаком пьянка не закончится) приехали туда, наеблись до такой степени, что пол часа еще тупо лежали на кровати и дышали как будто 50км кросс ебанули. этож пиздец огалделая тигрица просто в первый раз в жизни на меня баба накончала литра 2 какойто хуйни, я сначала подумал, что она обоссалась от удовольствия, и грю мол, ну ты бы хоть сходила перед этим на дальняк чтоли сам офк смекаю, что то, что я неоднократно видел в порнухе, как у бабы из пизды фонтаном хлещет водичка оказывается правда :po_weke: ну она такая еще добавила мол, это не ссака дурачок мне так хорошо никогда не было, я такой чувствую себя неебическим альфа самцом. короче наебся я там до такой степени, что натёр хуй, аж в двух местах, и третий день уже нихуя не заживает суть в том, что мой друг свою девочку уже не первый год поёбывает, а я свою погулять позвал в первый раз, типа за компанию. у неё ребенок хз сколько лет, мужа нет, работает в салоне красоты ( бля как же от неё заебись пахло ) без всяких вопросов согласилась составить мне компанию, зная что я гуляю до утра (а ей в суббтоту на работу еще) поехала, в кафешке когда услышала про баню нихуя не удивилась даже суть в том, что мы с этим же другом, гуляли и с телками младще нас лет на 5 и нихуя нам это особо не нравилось. так что есть смысл автору попробовать зажечь с девушкой постарше бтв у друга жене 21 год, моей постоянной девушке 25. обоссала баба, а он радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #125 6 февраля 2012 еби собак Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #126 6 февраля 2012 ^кул стори про баню. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #127 6 февраля 2012 Мне 23 . Сейчас отгуляли с 17 летними . Сначала на улице гуляли . Потом на хате . После хаты я их развез по квартирам на последние деньги,на дорогу к себе домой даже не хватило,доберался пешком . Чувствую себя пиздато,чувствую что позаботился о молодеже . Реально нет такого чувства - что позаботился о девушках . Ест ьтакое чувство что позаботился о ком то менее развитом и менее взрослом,как позаботился о детищках - что то вроде такого . Мне от такого стало как то тошно :( РЕально об осознание того что я не испытваю к ним влечения на первобытном уровне мне стало страшно . После того как я их довез до их дома,вышел вместе с ними (так как денег больше не было) сказал им "спасибо девчонки за проведенное вместе время" , обнял их и пошел домой (они наверное ахуели,как это так - пацан взял и быстро от них так быстро отъебался), да я и сам если чесно ахуел , шел с втыкнутыми в уши наушниками с музыкой,курил,и ахуевал,как это я так ? как это я так взял,и ушел от них ? вот пришел сейчас домой,и думаю,а не старею ли я ? такое писать ты не можешь, даже еслиб ты овец по домам развел. Разве есть кто-то менее развитый чем ты с таким высером в 23 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #131 6 февраля 2012 почему на пд одни уебки сидят? парень все правильно сделал, без единой пошлой мысли. если вы уебаны думающие про дрочь и порнуху, то почему вы уверены кроме вас уебанов никого нормального нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #132 6 февраля 2012 а я чувствую что малолетки мои ровесницы развели тебя на бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #134 6 февраля 2012 Мне 23 . Сейчас отгуляли с 17 летними . Сначала на улице гуляли . Потом на хате . После хаты я их развез по квартирам на последние деньги,на дорогу к себе домой даже не хватило,доберался пешком . Чувствую себя пиздато,чувствую что позаботился о молодеже . Реально нет такого чувства - что позаботился о девушках . Ест ьтакое чувство что позаботился о ком то менее развитом и менее взрослом,как позаботился о детищках - что то вроде такого . Мне от такого стало как то тошно :( РЕально об осознание того что я не испытваю к ним влечения на первобытном уровне мне стало страшно . После того как я их довез до их дома,вышел вместе с ними (так как денег больше не было) сказал им "спасибо девчонки за проведенное вместе время" , обнял их и пошел домой (они наверное ахуели,как это так - пацан взял и быстро от них так быстро отъебался), да я и сам если чесно ахуел , шел с втыкнутыми в уши наушниками с музыкой,курил,и ахуевал,как это я так ? как это я так взял,и ушел от них ? вот пришел сейчас домой,и думаю,а не старею ли я ? Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #135 6 февраля 2012 Так ты в ПТУ восстановился? нет 2ой симестр уже идёт,чем ты занимаешься тогда? играю в доту дрочу кушаю наёбываю на деньги живу один и все это элитный бобер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rash3r #138 6 февраля 2012 не выебал - не сел за совращение Скайп zedaow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #139 6 февраля 2012 дурачки в 23 уже сиси не упругие на попке целюлит 16-19 лет самый свежак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение