Mr.Sigma #101 6 февраля 2012 С Колей, Инчем, познакомился здесь, ездил в МСК к нему, стали достаточно близко общаться. С Костей, Виттером, опять-таки познакомились на пд, общаемся, видимся. С Тимуром, Шойтаном, также познакомились здесь, общаемся вообще каждый день... В общем, спасибо интернету всем похуй у кого ты сосал Иди уголь собирай проблядь кемеровская. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #102 6 февраля 2012 Есть такие охуенные друзьяшки в интернете,но блять живем далеко пиздец как,но они охуенные ребята из сибири офк,а так в Москве дохуя знакомых и онли от интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 6 февраля 2012 С Колей, Инчем, познакомился здесь, ездил в МСК к нему, стали достаточно близко общаться. С Костей, Виттером, опять-таки познакомились на пд, общаемся, видимся. С Тимуром, Шойтаном, также познакомились здесь, общаемся вообще каждый день... В общем, спасибо интернету всем похуй у кого ты сосал Иди уголь собирай проблядь кемеровская. у меня батя в шахте умер брат пошел его спасать тоже умер потом мама пошла и тоже умерла но я то ебать читал репку пошел в доту играть=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #104 6 февраля 2012 у анимешников нет друзей по сабжу - офк встречался, но чисто дотерские интересы, не стали закадычными друзьями ДКДАН ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 6 февраля 2012 С Колей, Инчем, познакомился здесь, ездил в МСК к нему, стали достаточно близко общаться. С Костей, Виттером, опять-таки познакомились на пд, общаемся, видимся. С Тимуром, Шойтаном, также познакомились здесь, общаемся вообще каждый день... В общем, спасибо интернету всем похуй у кого ты сосал Иди уголь собирай проблядь кемеровская. у меня батя в шахте умер брат пошел его спасать тоже умер потом мама пошла и тоже умерла но я то ебать читал репку пошел в доту играть=\ пффф, где-то на уровне 8-9 класса Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #106 6 февраля 2012 грид законченый дотер. лучше не быть таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 6 февраля 2012 грид законченый дотер. лучше не быть таким лучше баранов ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #108 6 февраля 2012 http://dotapick.ru/forum/forum.php 4 человека с которыми общаюсь ирл, и еще 4 человека с которыми бы общался (разные городастраны) познакомился с одной подругой в доте, встречались полтора года эээх , мечта идиота завидую моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #109 6 февраля 2012 грид законченый дотер. лучше не быть таким лучше баранов ебать. Планы на день: 1) сагрить дотера все давай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #110 6 февраля 2012 грид законченый дотер. лучше не быть таким лучше баранов ебать. Планы на день: 1) сагрить дотера все давай пока нахуй ты так делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 6 февраля 2012 я гнобитель ты победил в награду иди выеби барана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #113 6 февраля 2012 я гнобитель ты выкидышь портовой шлюхи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #115 6 февраля 2012 я гнобитель ты выкидышь портовой шлюхи рофл батл окончен же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #116 6 февраля 2012 я гнобитель ты выкидышь портовой шлюхи рофл батл окончен же я не топ рофлер, могу и обосраться Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 6 февраля 2012 я гнобитель ты выкидышь портовой шлюхи рофл батл окончен же я не топ рофлер, могу и обосраться на хачиков когда нибудь срал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #118 6 февраля 2012 я гнобитель ты выкидышь портовой шлюхи рофл батл окончен же я не топ рофлер, могу и обосраться так иди в туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #119 6 февраля 2012 Только с парнями Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #120 6 февраля 2012 Того уебка забанили? который мамоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение