Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

12inch

TES V: Skyrim т. 4

Рекомендованные сообщения

у меня тоже выкидывает часто  :hmm:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

вдул бы Лидии  :fapfap: :fapfap: :fapfap:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Кстате лол же, дедли драгонс на алдуина не распространяется почему-то. Я обычных ссаных драконов мучаю по пол часа, а КУШАТЕЛЯ МИРОВ запиздил за пару минут.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

потому что кушатель мало ел

Показать содержимое

Поделиться сообщением

лол я второго своего безымянного дракона даггерщиком минут 20 пиздил без модов всяких

он не садился тупо и сверху поливал  :smile:

Поделиться сообщением

Астрид классная была, жаль ее :sad:

а если при прохождении ТБ не убивать Цицерона, что нибудь меняется?

Буйствую

Королева PD <3 (обновлено)

Поделиться сообщением

Астерию кто-нибудь качал ?

У всех игру дропает иногда ?

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

в нете поискал не нашёл,скиньте ссылку на скачку мода дедли драгонс

Поделиться сообщением

Ты ваще мудило что ле? Напиши в гугле deadly dragons mod.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Пираточники ебаные  :petro:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

вчера ЧАСА 2-3 ебался с дреугами в подземке в первом квесте по соратникам (с обломком вутрад). там когда обломок поднимаеш на тебя пачка дреугов вылазит, убиваеш их, ещё одна и так 3 или 4 раза,  дверь тоже блокируется :vau: так что сьебаться не получится. стоит варс ин скайрим и мир x2(тоесть, когда спаунятся мобы твой уровень для них умножается на 2, там ещё x30 есть :fie: ) так вот на 17 уровне выползали одни почти военачальники. у меня вояка с дуал мечами. это пздц был я с 1-2 ударов отъезжаю. :sosew: ещё если бежать мимо толпы с оруижем в руках они тупо его выбивают криками :pray: ФУС ФУС НАХ! спасала некромантия(мод на некромантию стоит, который ее немного усиливает :vihui: ) убил одного военачальника, воскрешаю, на него агрятся дреуги, я за это время успеваю снести 1/4 хп одного мудака и убегаю от них пока мана и выносливость не восстановится и так по кругу :avtorklif: ваншоты каждые 30 сек прилетали в меня  :opasnoste: несколько раз чуть не сорвался  и не загрузил сейв перед пещерой. Ах да там паук ещё ебанутый был. так вот если он замечает тебя то ядом по зоне ебашит, даже если ты сьебался в проем, штук 15 зелий здоровья + магия восстановления ушли после одного такого каста, сносит все хп за 2-3 сек :avtorklif: и тут мою жопу спас мой зомби-дреуг, ему походу похуй на яд, заагрил паука на себя я подошел и убил лайк э босс :buba:  о напарнике вообще молчу отдыхал по кд :._.: мне дреуги наверно снится будут и их шлемы рогатые :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Кул стори  :nate:   

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

вчера ЧАСА 2-3 ебался с дреугами в подземке в первом квесте по соратникам (с обломком вутрад). там когда обломок поднимаеш на тебя пачка дреугов вылазит, убиваеш их, ещё одна и так 3 или 4 раза,  дверь тоже блокируется :vau: так что сьебаться не получится. стоит варс ин скайрим и мир x2(тоесть, когда спаунятся мобы твой уровень для них умножается на 2, там ещё x30 есть :fie: ) так вот на 17 уровне выползали одни почти военачальники. у меня вояка с дуал мечами. это пздц был я с 1-2 ударов отъезжаю. :sosew: ещё если бежать мимо толпы с оруижем в руках они тупо его выбивают криками :pray: ФУС ФУС НАХ! спасала некромантия(мод на некромантию стоит, который ее немного усиливает :vihui: ) убил одного военачальника, воскрешаю, на него агрятся дреуги, я за это время успеваю снести 1/4 хп одного мудака и убегаю от них пока мана и выносливость не восстановится и так по кругу :avtorklif: ваншоты каждые 30 сек прилетали в меня  :opasnoste: несколько раз чуть не сорвался  и не загрузил сейв перед пещерой. Ах да там паук ещё ебанутый был. так вот если он замечает тебя то ядом по зоне ебашит, даже если ты сьебался в проем, штук 15 зелий здоровья + магия восстановления ушли после одного такого каста, сносит все хп за 2-3 сек :avtorklif: и тут мою жопу спас мой зомби-дреуг, ему походу похуй на яд, заагрил паука на себя я подошел и убил лайк э босс :buba:  о напарнике вообще молчу отдыхал по кд :._.: мне дреуги наверно снится будут и их шлемы рогатые :fffuuu:

Показать больше  

Ну и нахуя такое дрочево? :hmm:

Поделиться сообщением

У пацана хардкор гейминг.  :avtorklif:

Некромант с дуалами это же, блядь, так ролейплейно.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Цитата

Кул стори  :nate:   

Показать содержимое

я знал что в этом офтопике

Поделиться сообщением

Цитата

У пацана хардкор гейминг.  :avtorklif:

Некромант с дуалами это же, блядь, так ролейплейно.

хай эльф-воин некромант. why not к тому же без самонов сосал бы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
хай эльф-воин некромант. why not к тому же без самонов сосал бы

Альтмерское отродье

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Альтмерское отродье

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата

Показать больше  

фуууу мод-гейминг  :ginsgnil:, играю в чистый скайрим с хд текстурами на самой высокой сложности и моей радости нет предела!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Скайрим - такая игра, которою модами сложно испортить.

Показать содержимое

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...