Гость Taste_My_Pussy #2161 20 июля 2012 Покушение на жизнь Императора Скайрима >Заплатить штраф 1527 золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2162 20 июля 2012 кроме соратников , темного братства , коллегии и гильдии воров есть какие-нить интересные цепочкипросто соратников , братьев бури и темное братство я прошел, когда играл бойцом с двуручемсейчас прошел коллегию, кв за империю и начинаю гильдию воров, что-нить потом будет интересное или лучше мейн квест продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2163 20 июля 2012 кроме соратников , темного братства , коллегии и гильдии воров есть какие-нить интересные цепочкипросто соратников , братьев бури и темное братство я прошел, когда играл бойцом с двуручемсейчас прошел коллегию, кв за империю и начинаю гильдию воров, что-нить потом будет интересное или лучше мейн квест продолжать?мейн квест вообще хоть сразу можно делать, там крик дают на изи килыч драконов и сама цепочка в принципе интересная а так именно цепочками больше не припомнюделай квесты у ярлов, становись илитой, покупай дома, поделай квесты лордов даэдра, коллегии бардов, на мясника небезызвестный квест тоже стоит пройти (skyrim.wiki в помощь) после основной цепочки бывает приятно устроить геноцид драконов, пособирать крики етцмаски драконьих жрецов собери, они бтв по началу пиздец тащат, если играть за лукаря, то кросис маст хев на лоу лвлах кстати, в гильдии воров не забудь во-первых собрать все особые вещи (опять же на скайрим вики отсылаю), а во-вторых "восстановить былое величие гильдии": после того как сделаешь там все квесты, нужно будет сделать по 5 маленьких кв делвина\векс в Солитьюде, Маркарте, Вайтране и Виндхельме. Когда делаешь 5 маленьких в одном городе дается особый, после выполнения которого в гильдии появится новый декор, поселится вендор в буйной фляге и городская стража тебя перестанет напрягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2164 20 июля 2012 спасибо большоевсегда все объясняешь пойду гильдию дальше выполнять, потом на вики поищу местонахождение масок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2165 20 июля 2012 Как будет ~20к золота апаешь 100 крафта на кинжалах, крафтишь что хочешь допроходишь все гилд квесты и мейн сюжет. Профит.и какой профит с кинжала в игре кроме х15 крита?лол что во-первых, у грамотных людей крит будет х30 (даже драконов ваншотает)во-вторых, кинжалы требуют меньше всего ингров в смитинге, и все их крафтят для кача скилакинжал гавно:- урон гавно- дальность гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2166 20 июля 2012 (изменено) Как будет ~20к золота апаешь 100 крафта на кинжалах, крафтишь что хочешь допроходишь все гилд квесты и мейн сюжет. Профит.и какой профит с кинжала в игре кроме х15 крита?лол что во-первых, у грамотных людей крит будет х30 (даже драконов ваншотает)во-вторых, кинжалы требуют меньше всего ингров в смитинге, и все их крафтят для кача скилакинжал гавно:- урон гавно- дальность гавноахахах как скажешь скилач :lol: :lol: ахахха блять не могу рили животик болит :lol: :lol: :lol: :lol: спасибо большоевсегда все объясняешь пойду гильдию дальше выполнять, потом на вики поищу местонахождение масокаццептай мизу в скайпе, он тебя в конфочку анонимных скайрим дрочеров добавит, там будут экспресс объяснения всего Изменено 20 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2168 20 июля 2012 (изменено) да он пока не добавил меня :(лол он сказал что кинул реквест, щас я тогда добавлю ytku.error все верно?ну там пока не очень уютная конфа, 4 тела и никто ниче не пишет Изменено 20 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2169 20 июля 2012 утки.еррор - это шутка? dance4gaming :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2170 20 июля 2012 (изменено) вот вроде играю за кинжальщика, и вроде с бритвой бегаюно если противников больше двух, то среляю из лука (( бтв, лидочку свою одел в даедрик, сам бегаю в шмотках тб Изменено 20 июля 2012 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2171 20 июля 2012 (изменено) самое легкое - играть чуваком с двуручкой и прокаченным навыком восстановленияпаладин просто дикий получается Изменено 20 июля 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2172 20 июля 2012 кинжальщик - смешной хуесосредгард - арчер его в очко выебет в пвп, похуй какая расса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2173 20 июля 2012 кинжальщик - смешной хуесосредгард - арчер его в очко выебет в пвп, похуй какая рассаиди нахуй отсюда со своим пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2174 20 июля 2012 уже неговоря о преимуществах в игре/квестах арчера над каким-то кинжальщиомван шотит дракона с кинжала ну возможно, только это должен быть задроченный хайлвл перс, а не просто прокаченный в ходе прохождения квестов персда и хуй с ним с убогим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2175 20 июля 2012 блять, бегал пару дней за "необычными вещами" сегодня доделал основную ветку сюжетную, снял левый глаз фалмера с трупа мерсера, сделал всю линейку квесто гильдии, стал главой гильдии, подхожу к делвину, а у него нету в диалоге строчки о продаже этого глазабыло такое у кого-то? :<< Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2176 20 июля 2012 (изменено) тем временем в конфе уже 4 человека, пишите свои скайпы те, кто хочет попиздеть о скуримыче Изменено 20 июля 2012 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2177 20 июля 2012 с приходом даунгвард , думаю, людей поприбавится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2178 20 июля 2012 тем временем в конфе уже 4 человека, пишите свои скайпы те, кто хочет попиздеть о скуримычеа что можно в конфе в скайриме делать? анекдоты травить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2179 20 июля 2012 мизе с нами в конфе не интересно, он фанится тут Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2180 20 июля 2012 Посоны, а когда Давнгвард появится там нужен уже чуток прокачанный херо или можно с нуля? А то мой великолепный эльф стерся после слета винды ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение