Nachos #2261 25 июля 2012 завтра скорей всего аддон подгонят. Меня больше интересует такой момент, я 24 лвл начал проходить коллегию Винтерхольда но блять нихуя не качал из магических перков и соответственно маг из меня никакой. Вот думаю, стоит ли перекинуть часть перков в школы магии или пока так проходить?я проходил все гильдии с луком, нахуй что то другое?это же не обливион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2262 25 июля 2012 завтра скорей всего аддон подгонят. Меня больше интересует такой момент, я 24 лвл начал проходить коллегию Винтерхольда но блять нихуя не качал из магических перков и соответственно маг из меня никакой. Вот думаю, стоит ли перекинуть часть перков в школы магии или пока так проходить?я проходил все гильдии с луком, нахуй что то другое?это же не обливион А как же отыгрывать роль все дела? ЧТо я буду за архимаг без магических знаний с луком за спиной?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #2264 25 июля 2012 маги слишком плотно сосут:(-100% манакост дестр маги почитают, ответят PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2265 25 июля 2012 lol маги ебашут изиособенно когда у тебя регена много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #2266 25 июля 2012 на мастере после 40+ лвла магом играть нереально скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2267 25 июля 2012 да блять наркоманы даже маги без манакоста на 35 лвл+ ебашат мобов по минуте на харде . Они хуита и не окупаются хоть с 0 манакостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2268 25 июля 2012 единственный выход для мага на хай левеле - это замаксить энчант и сделать сет, в котором каждая шмотка дает мана реген и дамаг разрушением, клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2269 25 июля 2012 (изменено) да блять наркоманы даже маги без манакоста на 35 лвл+ ебашат мобов по минуте на харде . Они хуита и не окупаются хоть с 0 манакостом.ну кому какмне на 35+лвле стало просто скучно играть магом стихий, от того что легко (играл без энчанта и прочего, чисто максил разрушение)вообще в скайриме нет таких классов которыми было бы сложно играть после 35-40 лвла имхо Изменено 25 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2270 25 июля 2012 Апдейт завтра говорите? Нужно тогда сегодня ночью покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2271 25 июля 2012 удалили, потом вернули посты, а теперь дали модеравот это захватывающий сюжет, пизже чем в асассинс крид, хеви рейн и фаренгейт вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2272 25 июля 2012 удалили, потом вернули посты, а теперь дали модеравот это захватывающий сюжет, пизже чем в асассинс крид, хеви рейн и фаренгейт вместе взятых Ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2273 25 июля 2012 Вернулся я тут к недоигранному скайримуВроде раньше кинематографичной хуйни не было при убийстве моба, как убрать это говно? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2275 25 июля 2012 всегда было, могу сказать как увеличить количество киллмувов, а убрать вряд ли получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #2276 25 июля 2012 насколько я помню, даже в обычных настройках убрать можно PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2277 25 июля 2012 Поставил на скачку, через часик буду играться в http://www.youtube.com/watch?v=cxjXiLwNX5I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2279 25 июля 2012 единственный выход для мага на хай левеле - это замаксить энчант и сделать сет, в котором каждая шмотка дает мана реген и дамаг разрушением, клоз На мой взгляд, тебе стоит закончить играть в ролевые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2280 25 июля 2012 единственный выход для мага на хай левеле - это замаксить энчант и сделать сет, в котором каждая шмотка дает мана реген и дамаг разрушением, клоз На мой взгляд, тебе стоит закончить играть в ролевые игрына мой взгляд, в скайриме ролеплей проработан так же классно, как боевая система в игре "Месть Боксера", просто осознание этого приходит не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение