Jesus.C #2461 13 августа 2012 (изменено) миза до сих пор тут постит Что вы проходите? перестал играть, так как есть маг, рога и вар 66\61\70 соответсвенно и как я думаю, пройдены все квесты. Спрашиваю еще раз, что вы тут постите? :tusila-zavodila: Изменено 13 августа 2012 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2462 13 августа 2012 я хз но Соул Каирн - худшее, что можно добавить, после драконовориентироваться там невозможно, пространство гигантское, миникарты в скайриме нету, бегаешь там ослабленый как мудак, повсюду кто нибудь тебя хочет уебать, а тебе надо еще собрать эти сраные 10 страниц, найти 3 осколка жнеца и череп лошадикороче положил болт на даунгвард пару дней назад, когда дошел до туда, хз буду ли дальше играть, в целом скучная кампания, по крайней мере за рассвет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2463 13 августа 2012 ребятушки, расскажите мне пожолостовышло ли что-то типо OOO+MMM, как в обле?ну или такие топовые моды, ради которых можно перепройти скайрим?спасибки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2464 13 августа 2012 ребятушки, расскажите мне пожолостовышло ли что-то типо OOO+MMM, как в обле?ну или такие топовые моды, ради которых можно перепройти скайрим?спасибки Dawnguard же, не? A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2465 13 августа 2012 (изменено) Дунгард :pray: Лорд-вампир :pray: Серана :spasibo_podrochil: Единственное плохо, мой маг с овер 9к спелами из плагинов в разы сильнее прокаченного вампира. Тут кто-то писал об аддоне усиливающим вампа в зависимости от уровня, ссылочку бы Изменено 13 августа 2012 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2466 13 августа 2012 Дунгард :pray: Лорд-вампир :pray: Серана :spasibo_podrochil: Единственное плохо, мой маг с овер 9к спелами из плагинов в разы сильнее прокаченного вампира. Тут кто-то писал об аддоне усиливающим вампа в зависимости от уровня, ссылочку бы В стиме качал, поищи на нексусе. Думаю 2х слов Vampire Lord хватит чтобы найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fxls #2467 13 августа 2012 Серия "Песнь Льда и Пламени" шикарна. Атмосфера, мир и т.п. очень похожи на мир Skyrim. Поскольку игра по мотивам сирика (ну и книг) оказалась хуйней, меня все чаще посещает мысль: блеать, мододелы ебашут в скайриме мир морровинда. А почему бы там не воссоздать мир любимого сериала-книги. Ведь все для этого есть! К сожалению я сам не разбираюсь в модостроительстве, но эта мысль все чаще толкает меня на обучению этому. Но щас не об этом. Поскольку еще месяца 2 я не смогу этим заняться, хочется призвать-спросить-посоветовать: ребятушку, а нет ли такого проекта? если нет, почему бы талантливым модостроителям не заняться этим? Давайте обсудим, как вам эта идея??? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2468 13 августа 2012 Серия "Песнь Льда и Пламени" шикарна. Атмосфера, мир и т.п. очень похожи на мир Skyrim. Поскольку игра по мотивам сирика (ну и книг) оказалась хуйней, меня все чаще посещает мысль: блеать, мододелы ебашут в скайриме мир морровинда. А почему бы там не воссоздать мир любимого сериала-книги. Ведь все для этого есть! К сожалению я сам не разбираюсь в модостроительстве, но эта мысль все чаще толкает меня на обучению этому. Но щас не об этом. Поскольку еще месяца 2 я не смогу этим заняться, хочется призвать-спросить-посоветовать: ребятушку, а нет ли такого проекта? если нет, почему бы талантливым модостроителям не заняться этим? Давайте обсудим, как вам эта идея??? :tusila-zavodila: Идея хорошая, реализовать будет довольно трудно. A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fxls #2469 13 августа 2012 Читал на каком-то сайте, что бетесда сначала хотела купить права на серию Мартина, но потом решила, что развивать свой бренд и мир им приятнее и бла бла бла. Неужели нельзя было найти какую-нибудь молодую студию и поручить им это... (как это было с ведьмаком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #2470 13 августа 2012 Серия "Песнь Льда и Пламени" шикарна. Поскольку игра по мотивам сирика (ну и книг) оказалась хуйнейОрально ублажай мужской половой орган :vihui: PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2471 13 августа 2012 (изменено) [media=] [/media] Еще был какой-то глобальный аддон не помню как называется который делали еще для моры, а потом полностью перенесли на движок скайрима. Там чета про Чернотопье и борьбу ящериц с местным правительством, сайт такой ахуенный у них еще с предисторией по лору в общем все как надо. Изменено 13 августа 2012 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2472 13 августа 2012 ребятушки, расскажите мне пожолостовышло ли что-то типо OOO+MMM, как в обле?ну или такие топовые моды, ради которых можно перепройти скайрим?спасибки Dawnguard же, не?да нет же, это DLC уже годами проверено, фанатские разработки на основе какой-то игры обычно стоят на голову выше оригинала LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2473 13 августа 2012 миза до сих пор тут постит Что вы проходите? перестал играть, так как есть маг, рога и вар 66\61\70 соответсвенно и как я думаю, пройдены все квесты. Спрашиваю еще раз, что вы тут постите? :tusila-zavodila:Миза блять каждый день в это играетя сам хуею с негокак не зайду в стим МИЗАКУЛЬТ ИГРАЕТ В СКАЙРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #2474 13 августа 2012 (изменено) я за прошлую неделю (за 5 дней) 70 часов наиграл в скайрим Изменено 13 августа 2012 пользователем rymphz http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2475 13 августа 2012 лидия Оставил эту шлюху у себя дома. Гоняю с няшной вампиршей.зисНа ней еще жениться нельзя, почему-то Бтв люблю читать разные статьи на этом сайте http://ru.elderscrolls.wikia.comЧитаю статью про Серану - http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0 О БОГИ, СПОЙЛЕРЫ НА КАЖДОМ ШАГУ :pray: :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2476 13 августа 2012 я хз но Соул Каирн - худшее, что можно добавить, после драконовориентироваться там невозможно, пространство гигантское, миникарты в скайриме нету, бегаешь там ослабленый как мудак, повсюду кто нибудь тебя хочет уебать, а тебе надо еще собрать эти сраные 10 страниц, найти 3 осколка жнеца и череп лошадикороче положил болт на даунгвард пару дней назад, когда дошел до туда, хз буду ли дальше играть, в целом скучная кампания, по крайней мере за рассвет :tusila-zavodila:Я там заблудился вообще. Нашел чувака, который может что-то тебе дать за 25 осколков душ. Я гашел 32 штуки, а где найти чувака не знаю Бегаю ищу его - подбегаю к какому-то дому - нашел череп Арвака Скелеты вообще ваншотятся с луком заенчантеным, хз о каком ты ослаблении, ох вейт, я же вампир, мб за него нету ослабления? Ну короче мне наоборот понравился давнгард, эти новые локации, они смотрятся охуенно, а тот храм, где лук находится, вообще эпик.Я еще вечером того же дня перепрошел мейн квест, так Совнгард слабо сравним с ним по красоте. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2477 13 августа 2012 я хз но Соул Каирн - худшее, что можно добавить, после драконовориентироваться там невозможно, пространство гигантское, миникарты в скайриме нету, бегаешь там ослабленый как мудак, повсюду кто нибудь тебя хочет уебать, а тебе надо еще собрать эти сраные 10 страниц, найти 3 осколка жнеца и череп лошадикороче положил болт на даунгвард пару дней назад, когда дошел до туда, хз буду ли дальше играть, в целом скучная кампания, по крайней мере за рассвет :tusila-zavodila:Я там заблудился вообще. Нашел чувака, который может что-то тебе дать за 25 осколков душ. Я гашел 32 штуки, а где найти чувака не знаю Бегаю ищу его - подбегаю к какому-то дому - нашел череп Арвака Скелеты вообще ваншотятся с луком заенчантеным, хз о каком ты ослаблении, ох вейт, я же вампир, мб за него нету ослабления? Ну короче мне наоборот понравился давнгард, эти новые локации, они смотрятся охуенно, а тот храм, где лук находится, вообще эпик.Я еще вечером того же дня перепрошел мейн квест, так Совнгард слабо сравним с ним по красоте. череп лошади легко находится. вот токо хз потом что с ним делаь. на страницы забил пока. прохожу за лордов вампиров :tusila-zavodila: убил дракона и хранителей - и пошел оттудова.Если тебе сол-карин так не понравился - в пещерах где воду нужно собрать ты ваще сгниешь зато там дохера зелий клевых и имба-лук в конце + охуительные сцены и файты сценария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2478 13 августа 2012 лидия Оставил эту шлюху у себя дома. Гоняю с няшной вампиршей.зисНа ней еще жениться нельзя, почему-то Бтв люблю читать разные статьи на этом сайте http://ru.elderscrolls.wikia.comЧитаю статью про Серану - http://ru.elderscrol...com/wiki/Серана О БОГИ, СПОЙЛЕРЫ НА КАЖДОМ ШАГУ :pray: :pray: Консоль, выбираешь няшу, пишешь addtofaction 19809 1, женишься.Всегда ваш A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2479 13 августа 2012 я хз но Соул Каирн - худшее, что можно добавить, после драконовориентироваться там невозможно, пространство гигантское, миникарты в скайриме нету, бегаешь там ослабленый как мудак, повсюду кто нибудь тебя хочет уебать, а тебе надо еще собрать эти сраные 10 страниц, найти 3 осколка жнеца и череп лошадикороче положил болт на даунгвард пару дней назад, когда дошел до туда, хз буду ли дальше играть, в целом скучная кампания, по крайней мере за рассвет :tusila-zavodila:Я там заблудился вообще. Нашел чувака, который может что-то тебе дать за 25 осколков душ. Я гашел 32 штуки, а где найти чувака не знаю Бегаю ищу его - подбегаю к какому-то дому - нашел череп Арвака Скелеты вообще ваншотятся с луком заенчантеным, хз о каком ты ослаблении, ох вейт, я же вампир, мб за него нету ослабления? Ну короче мне наоборот понравился давнгард, эти новые локации, они смотрятся охуенно, а тот храм, где лук находится, вообще эпик.Я еще вечером того же дня перепрошел мейн квест, так Совнгард слабо сравним с ним по красоте. череп лошади легко находится. вот токо хз потом что с ним делаь. на страницы забил пока. прохожу за лордов вампиров :tusila-zavodila: убил дракона и хранителей - и пошел оттудова.Если тебе сол-карин так не понравился - в пещерах где воду нужно собрать ты ваще сгниешь зато там дохера зелий клевых и имба-лук в конце + охуительные сцены и файты сценарияТам короче берешь череп, потом чувак рядом появляется. К нему подходишь - задание сдано. Вот и все, у тебя есть спелл на вызов своего ручного Арвака. лидия Оставил эту шлюху у себя дома. Гоняю с няшной вампиршей.зисНа ней еще жениться нельзя, почему-то Бтв люблю читать разные статьи на этом сайте http://ru.elderscrolls.wikia.comЧитаю статью про Серану - http://ru.elderscrol...com/wiki/Серана О БОГИ, СПОЙЛЕРЫ НА КАЖДОМ ШАГУ :pray: :pray: Консоль, выбираешь няшу, пишешь addtofaction 19809 1, женишься.Всегда ваш Только честная игра, только хардкор! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2480 14 августа 2012 Миза, ради няши можно и открыть консольку.. A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение