Meskal1ne #2621 23 августа 2012 а то что самая юзелесс врядли. впринципе если трансферить игру в ммо, контры магу в изменение\колдовство я не вижу. Особенно когда в ебало прилетит паралич и грызть тебя будут два антронаха пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2622 23 августа 2012 а то что самая юзелесс врядли. впринципе если трансферить игру в ммо, контры магу в изменение\колдовство я не вижу. Особенно когда в ебало прилетит паралич и грызть тебя будут два антронахаВ одиночке магом труднее всего играется на мастере, по крайней мере на старте точно. Правда я делал его чисто через одну школу разрушения . Наверно поэтому мне было хардкорно, если использовать сумонов по кд возможно все куда проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2623 23 августа 2012 а то что самая юзелесс врядли. впринципе если трансферить игру в ммо, контры магу в изменение\колдовство я не вижу. Особенно когда в ебало прилетит паралич и грызть тебя будут два антронахаВ одиночке магом труднее всего играется на мастере, по крайней мере на старте точно. Правда я делал его чисто через одну школу разрушения . Наверно поэтому мне было хардкорно, если использовать сумонов по кд возможно все куда проще.ну ты же обрисовываешь "маг" а закликивание фаерболлами - это удел ретардов :< это всё равно что взять рогу и принципиально н екачать скрытность. Тут главное взять несколько вещей в рассмотрение: 1) Танкуешь ли сам или танкуют саммоны\союзники. Если сам то изменения мастхэв - куча спеллблока + антронах(ласт перк в изменении) потом туда доезжает чары на спеллрезист и эбонитовая кожа (на 240 брони) + драконья шкура (80% физурона поглощения). Если союзник или саммон танкует, то хороший шмот на союзника, когда нужно хиллы баффы (восстановление), или колдовство (абузится попыткой поднятия одного и того же трупа).2) Грамотно выбирать стихии, помнить что врождённой сопротивления к молнией ни у каких существ нету (кроме грозового) расчитыват чары на реген маны чтобы не было оверкапа при постоянном касте, всё остальное бросать в резисты \ хппул или другие полезные няшки.3) иметь 8 перков в чарах =) очевидно почему. вообщем голову приложить пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2624 23 августа 2012 я бы многое отдал, чтобы к сегодняшнейму скайриму прикрутили онлайн пвп и парочку серваков :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2625 23 августа 2012 (изменено) абузы это фу. поделюсь интересным модом.http://skyrim.nexusmods.com/mods/10037якобы балансирует ветки талантов. раковые х15 криты из ветки скрытности не убрали, но норм парни их и так не абузят.интересно переделали кузнецаи другое. вот еще видел скайрим онлайн. http://skyrim.nexusmods.com/mods/3592сам не ставил. Изменено 23 августа 2012 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2626 23 августа 2012 Короче, я слабый в тактике за мага. Луком проще. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2627 23 августа 2012 блядь ебаный жрец мотылька сука не хочет читать ебаный свиток блядь. квест так висит. айди квеста может дать кто нибудь? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2628 24 августа 2012 за кого пизже всего играть?вот думаю котейку или лучника взять javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2629 24 августа 2012 Короче, я слабый в тактике за мага. Луком проще. тактика?/summon %creaturename%мобы дефолтно агрятся на твоего самона/cast %spellname%за кого пизже всего играть?вот думаю котейку или лучника взятьэто разве взаимоисключающие понятия? за лукаря офк самое интересное, только ласт перк в ветке стрельбы не качай, он и есть геймплей руинер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2630 24 августа 2012 геймруинер это 50% на шанс пошатнутся а не 15% на парализацию когда я вора качал это был сущий изимодище, особенно после -30% к скорости натяжения и +30% к криту пффффффф пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2631 24 августа 2012 геймруинер это 50% на шанс пошатнутся а не 15% на парализацию когда я вора качал это был сущий изимодище, особенно после -30% к скорости натяжения и +30% к криту пфффффффхз я когда его пробовал, у меня во время файтов всегда 2 таргета были в перманентном дисейбле, что уж говорить если противник один драконьи жрецы просто превращаются в манекены для раскачки арчери скилаа еще больше бесило, когда проходишь стелс какое-то место, даешь с большого ренжа тычку, и, блять, паралич ебаный прокаети он сука падает на пол и хуй ты попадешь пока он лежит, вот это конкретно бесило :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2632 24 августа 2012 ладно, возьму котейку и буду с лука стрелять javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2633 24 августа 2012 ладно, возьму котейку и буду с лука стрелятьбтв каджиты самая зачмыренная расса в Скайриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2634 24 августа 2012 ладно, возьму котейку и буду с лука стрелятьбтв каджиты самая зачмыренная расса в Скайриме не играл в даггерфолл и арену, а так то они и в прошлых частях были не в почете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2635 24 августа 2012 котеек чмырить? да они охуели! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2636 24 августа 2012 в мили лучше играй. кроме роги офк. в сложных ситуациях лук и магия превращается в унылый кайт или расстрел пока бьют твоего компаньона/суммона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2638 24 августа 2012 мили ебашед? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2639 24 августа 2012 Скайриим для нордовбыло?И не раз. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2640 24 августа 2012 Чушь какая. Короче, играешь на мастере, поначалу мб даже за рогу сложно будет, но берешь кого хочешь. Потом, когда все становится слишком простым меняешь стиль игры, вот тогда становится действительно весело. Ну когда опять наскучивает выбираешь еще что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение