pandaaa #2721 31 августа 2012 да сука неужели все юзали эти кнопки 1-8 блядь это же не удобно пизда лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2722 31 августа 2012 http://skyrim.nexusmods.com/mods/3865#contentвот такая тема. там наконец нашел, как убирать заклинание из руки и многое другое.хотя у меня одна проблема возникла. именно хоткеи не биндятся пока руки так и не дошли поковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2723 1 сентября 2012 Юзаю лук, магия для лахов. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2724 1 сентября 2012 эй не умеющий юзать поиск, ставил этот мод? работают бинды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2725 1 сентября 2012 (изменено) да лол я пол гугла обыскал. спасибо, но это не то что мне нужно у меня тут всяких кнопок рядом с пробелом много всяки пейдж апы, хомы энды, альты мне на эти кнопки бинды нужны + на мышку Изменено 1 сентября 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2726 1 сентября 2012 (изменено) если б ты прочел описание, то увидел бы, что можно ставить любые хоткеи. файл extraHotkeys.iniбиндишь боковую мышки на кнопку на клаве и ставишь код кнопки в файлике. таблица там есть а бля я кран. после поста решил сам прочесть описание http://skyrim.nexusmods.com/mods/3865охуенно расширяет интерфейс. например: убрать магию из руки, убрать на время (по зажатию кнопки) и тпбилд на любые кнопкиTo assign something to a hotkey, follow these steps: 1) Press K to enable hotkey assignment.2) Ready the item you'd like to assign depending on what kind of item it is:a) Shield - equip the shield as normal.b) Spell - equip the spell as normal, and keep your other hand empty.c) Weapon - equip the weapon as normal, and keep your other hand empty.d) Shout - equip the shout, and unequip both hands.e) Armor - drop the item on the ground and "grab" it by holding the Activate button.f) Consumable - drop the item on the ground and "grab" it by holding the Activate button.3) Press the hotkey you'd like to assign the item to (F1, F2, etc.)4) Press K to disable hotkey assignment.те теперь это мой любимый мод Изменено 1 сентября 2012 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2727 2 сентября 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2728 2 сентября 2012 или, если ты под водой, изображение итема в инвентаре должно поменяться на потухший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2729 2 сентября 2012 Вампиризм на что то влияет вобще ? Так то прикольно. Лечить в лом. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2730 2 сентября 2012 нахуя я купил дом за 8к? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2731 2 сентября 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2732 3 сентября 2012 Завтра херсфаер на хбоксе выходит. Ждем всем скайримом. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2733 4 сентября 2012 я, конечно, слоупок но бля , охуительная броня сука :pray: :pray: бтв, не буду проходить даунгуард, пока все ачивки в стиме на классик версии не вырублю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2734 4 сентября 2012 клевая броня, она из мода или как? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2735 4 сентября 2012 Этож сет из квестов гильдии воров Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2737 4 сентября 2012 я прям прослезился Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2738 4 сентября 2012 на 55ом уровне за своего мага добрался наконец до мейн ветки. Первый дракончик возле башни вкусил всю сочность грозы с бурями которая столбом била его прям в ебало :pray: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2739 4 сентября 2012 на 55ом уровне за своего мага добрался наконец до мейн ветки. Первый дракончик возле башни вкусил всю сочность грозы с бурями которая столбом била его прям в ебало :pray:не интересночто твой пост, что так играть Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2740 4 сентября 2012 Я ебанутый наркоман, вложился в блокирование и одноручку, потом заебался смотреть как драконы меня хуярят а я ничего сделать немогу им,вложился в скрытность, блять, пришлось еще и в лук вкладываться,теперь бегаю как дебил трансформер подумываю еще в магию вложиться.Есть скума пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение