sol1tary #2741 4 сентября 2012 Я ебанутый наркоман, вложился в блокирование и одноручку, потом заебался смотреть как драконы меня хуярят а я ничего сделать немогу им,вложился в скрытность, блять, пришлось еще и в лук вкладываться,теперь бегаю как дебил трансформер подумываю еще в магию вложиться.Есть скума пацаны?у меня все так же, как ты сказалрерольнулся с одноручки-щитя-тяжелой брони до скрытности-лука-легкой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2742 4 сентября 2012 анимешники вот кстати интересная заплатка для скурима. http://skyrim.nexusmods.com/mods/19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2743 4 сентября 2012 клевая броня, она из мода или как?Соловьиная броня, добывается по ветке квестов гильдии воров. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2744 4 сентября 2012 бтв, не буду проходить даунгуард, пока все ачивки в стиме на классик версии не вырублю :DАчивку, где нужно заработать штраф в 1к во всех владениях на PC нельзя выполнить, вроде бы. Читал где-то. :O Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2745 4 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=q7dGsF_Og9E Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2746 4 сентября 2012 клевая броня, она из мода или как?Соловьиная броня, добывается по ветке квестов гильдии воров. я как раз за карлией выехал после того как мерсер фрей пытался меня убить, я очнулся и идет диалог с карлией, она спрашивает всё ли со мной впорядке. в это же время откудато сбоку слышу: "мы пришли преподать тебе урок" и 3 громилы выносят меня в 2 секунды Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2747 4 сентября 2012 легендари соловьиный лук - самый сильный?и киньте два кинжала, которые самые ебащущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2748 4 сентября 2012 легендари соловьиный лук - самый сильный?и киньте два кинжала, которые самые ебащущиеМерунес Дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2749 4 сентября 2012 (изменено) эм, можно по-русски? и где их достать бтв на эксперте играю, не всегда со спины пробиваю с простого удара чуваковприходится в ближнем бою мочить, а там умираю с вероятностью 80% Изменено 4 сентября 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2750 4 сентября 2012 вроде у петушни модно было бритва мехруна+булава молага бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2751 4 сентября 2012 эм, можно по-русски? и где их достать бтв на эксперте играю, не всегда со спины пробиваю с простого удара чуваковприходится в ближнем бою мочить, а там умираю с вероятностью 80% http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8_%D0%91%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B9_%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2752 4 сентября 2012 (изменено) недавно играю в скуримыч кароче качаюсь через двуручное оружие ( пока я только 19 лвл))красноречие ебашу по-немногуалхимию подучиваю перодическища вот в гильдии магов прохожу, думаю вкачаю себе немного разрушения, чтобы дракона ответкой в небе разитьтам такой дракон ахуевший, прямо во двор гильдии магов залетел.ваще на похуй стоял из за колонны стрелами постреливал в него, маги всё сделали сами просто меня заебал меч одноручный со щитом еще со времен обливиона ( у меня там было около 350 часов игрового времени когда то)решил танковать с двуручкойеще доспехи нормич качаюна кузнецкую/зачаровывающую хуйню решил хуец забитьили не забивать ?ух !!! :pray: Изменено 4 сентября 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2753 4 сентября 2012 на кузнеца уж точно не забивай эм, можно по-русски? и где их достать бтв на эксперте играю, не всегда со спины пробиваю с простого удара чуваковприходится в ближнем бою мочить, а там умираю с вероятностью 80% http://ru.elderscrol...лки_Былой_Славычто-т дамаг у него неоченьлучше тот же кинжал слез или горя как-то так или даэдрическийили у него своя фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2754 4 сентября 2012 типа, если я разобью итем, который пассивкой даёт +40 к здоровью и прокачаю кузнеца, уровня так до 60, то смогу сделать итем который будет давать больше здоровья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2755 4 сентября 2012 ой, это зачарование)но вопрос остаётся в силе !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2756 4 сентября 2012 типа, если я разобью итем, который пассивкой даёт +40 к здоровью и прокачаю кузнеца, уровня так до 60, то смогу сделать итем который будет давать больше здоровья ?D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2757 4 сентября 2012 на кузнеца уж точно не забивай эм, можно по-русски? и где их достать бтв на эксперте играю, не всегда со спины пробиваю с простого удара чуваковприходится в ближнем бою мочить, а там умираю с вероятностью 80% http://ru.elderscrol...лки_Былой_Славычто-т дамаг у него неоченьлучше тот же кинжал слез или горя как-то так или даэдрическийили у него своя фишка?У этого есть шанс на мгновенное убийство вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2758 4 сентября 2012 (изменено) da1,8% Изменено 4 сентября 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2760 4 сентября 2012 Через профы прокачался в двуручника орка с тяжелой броней, уебал алдуина с двух ударов на мастере если бы еще алхимию прокачал, тогда бы думаю с удара убил бы хп, брони и магрезиста тоже дохуя Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение