SL(e_d)ov@tel #2781 5 сентября 2012 играю бабойодел амулет мары для ачивки, чтобы выйти замуж зашел в виндхельм, там шатается какой-то бомжеватый воин, анестархуйпойммикактотам( его ебнули имперцы итд, и он на пенсии, пиздобол)ну я и вышел за него замуж, выхожу из храма - спрашивает, где жить будем, у него или у меняну я , бля, наивный, го у тебя, че намвысвечивается квест , зайти в дом своего супругаи нихуя не отмечаетсяпроискал минут 20 его ебаный дом в виндхельме, в итоге, зашел в таверну , а он там на съемной грязной кровати дрыхнетперерезал горло и съебался, вот такая история любвистерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2782 5 сентября 2012 заебался возвышать гильдию воровэти однообразные миссии в каждом городе :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2783 5 сентября 2012 у меня кароче проблема: мб это такой баг, или хз чтовзял амулет мары, нарандомил симпотную тёлочу в городе, где имею купленную хатутакой оки всё говорит мнне иди в собор мары, договорись там о венчаниину я иду договариваюсьдалее появляется задание, мол дождитесь свадьбы своейну а я в инете читал, что 24 часа нужно ждатьстою, оп такой, 3-4 часа подождал, потом еще часа 2и тут поворачиваюсь к двери, и типа заходит резко толпа народу во главе с моей невестой, и рядом с ними просто труп падаетчисто голый трупи все меня нахуй посылаютдаже невеста (((типа она такая "как ты посмел и тд"и все находящиеся в церкви говорят мне уходитьну я осмотрел труп, и им оказался мой старый напарник, который со мной ходил и умер в пещере от какого то волшебника огняну я лвл небольшой, и даже сам того волшебника долго убивалну да похуйпосле той пещеры довыполнил квест, и вернулся забрать шмот с него свойвсё забралеще несколько лвлов поднял послеи вот потом решил женитьсяи тут наон у меня в храме оказываетсянавестить что ли пришел ???да и если на то пошло, то он второй из помошников моих умирающих. !!та первая, убитая драконом, не приползла что то на мою свадьбухз простовроде тёлоча норм была, даже как то жалка :mameprivet: была у кого нибудь такая же ситуация ???или рили баг ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2784 5 сентября 2012 Ко мне приходило народу куча и там были все сли напарникиНо они все живые и сидят. У меня в домахТолько соло,только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2785 5 сентября 2012 это жестьмои тупорылые то на драконов впритык лезутто к волшебникам с ренджом магии на всю пещеру , от которых даже я падаю за 3 каста,бегутя беру их с собой, чисто шмот таскатьибо алчный я очень дохуяни одного итема со стоимостью выше сотки не пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2786 5 сентября 2012 а еще я хочу открыть школу кауказких танцев и уже нашел первого ученика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2787 5 сентября 2012 да, сука, я сделал ачивку "Слиться с тенями" :pray: бтв, она самая редкая в сообществе стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2788 5 сентября 2012 бтв ты скайрим в стиме покупал ??он же косарь стоит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2789 5 сентября 2012 ах да! и как из руды делать слитки ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2790 5 сентября 2012 бтв ты скайрим в стиме покупал ??он же косарь стоит !gamazavr.ru429 rub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #2791 5 сентября 2012 хуясе сколько аддонов понавыходило, поиграть что ли[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2792 6 сентября 2012 кароче такая тема. я тут вливаю периодически немного модов там всяких пиздатых. ну там для правки баланса, улучшения геймплея, все такое. а потом захожу, а тут идет обсуждение как наабузить кузнецом и чантом вещи с миллион дамаги. про х30 криты, еще про хуйню малафью какую то. мне кажется это все немного не правильно. не по христиански как тотворения беседки после морры без глобал модов играть невозможнопотому есть ООО+МММ, есть ФоВы для Ф3+ФНВ, да и для скурима глобал естьа как можно играть в это сырое недоделанное говно - я не представляю кароче такая тема. я тут вливаю периодически немного модов там всяких пиздатых. ну там для правки баланса, улучшения геймплея, все такое. а потом захожу, а тут идет обсуждение как наабузить кузнецом и чантом вещи с миллион дамаги. про х30 криты, еще про хуйню малафью какую то. мне кажется это все немного не правильно. не по христиански как тотворения беседки после морры без глобал модов играть невозможнопотому есть ООО+МММ, есть ФоВы для Ф3+ФНВ, да и для скурима глобал естьа как можно играть в это сырое недоделанное говно - я не представляюи какие моды надо ставить? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2793 6 сентября 2012 кароче такая тема. я тут вливаю периодически немного модов там всяких пиздатых. ну там для правки баланса, улучшения геймплея, все такое. а потом захожу, а тут идет обсуждение как наабузить кузнецом и чантом вещи с миллион дамаги. про х30 криты, еще про хуйню малафью какую то. мне кажется это все немного не правильно. не по христиански как тотворения беседки после морры без глобал модов играть невозможнопотому есть ООО+МММ, есть ФоВы для Ф3+ФНВ, да и для скурима глобал естьа как можно играть в это сырое недоделанное говно - я не представляю кароче такая тема. я тут вливаю периодически немного модов там всяких пиздатых. ну там для правки баланса, улучшения геймплея, все такое. а потом захожу, а тут идет обсуждение как наабузить кузнецом и чантом вещи с миллион дамаги. про х30 криты, еще про хуйню малафью какую то. мне кажется это все немного не правильно. не по христиански как тотворения беседки после морры без глобал модов играть невозможнопотому есть ООО+МММ, есть ФоВы для Ф3+ФНВ, да и для скурима глобал естьа как можно играть в это сырое недоделанное говно - я не представляюи какие моды надо ставить?Если на скурим, то тут пару страниц назад глобал выкладывали. Он в топе нексуса за месяц месте на 15-м вроде. Фул ребаланс, фигли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2794 6 сентября 2012 и чо там реальне охуевший баланс и чистка багов? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2795 6 сентября 2012 заебался возвышать гильдию воровэти однообразные миссии в каждом городе :fffuuu: за вечер жи делается :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor( #2796 6 сентября 2012 Скачал вот этот мод http://skyrim.nexusmods.com/mods/19#content, сделал как в инструкции вроде, но чё то изменений не увидел. Подскажите кто шарит или посоветуйте самый кул мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2797 6 сентября 2012 и чо там реальне охуевший баланс и чистка багов?Ты знаешь, я вот еще не пробовал, я сейчас по ф3+фнв с фовом убиваюсь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2798 6 сентября 2012 играю бабойодел амулет мары для ачивки, чтобы выйти замуж зашел в виндхельм, там шатается какой-то бомжеватый воин, анестархуйпойммикактотам( его ебнули имперцы итд, и он на пенсии, пиздобол)ну я и вышел за него замуж, выхожу из храма - спрашивает, где жить будем, у него или у меняну я , бля, наивный, го у тебя, че намвысвечивается квест , зайти в дом своего супругаи нихуя не отмечаетсяпроискал минут 20 его ебаный дом в виндхельме, в итоге, зашел в таверну , а он там на съемной грязной кровати дрыхнетперерезал горло и съебался, вот такая история любвистерваНе по хардкору женить бабу на мужике . Женю бабу на бабе , мужика на мужике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2799 6 сентября 2012 чот не найду я этот глобал мод javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2800 6 сентября 2012 чот не найду я этот глобал модЗаняло меньше минуты: http://skyrim.nexusmods.com/mods/9286Отпишешь потом как оно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение