Гость tokezor #461 11 февраля 2012 cтоит начать заново,если не проходил гильдию магов? я жду модов аддоны и всяхую хуйню у меня готов шмот для мага офк надо три раза обновил и три раза у тебя разный пост меня просто запугали,сказали что она не ок ну раз так,то врываюсь за мага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #463 11 февраля 2012 да там у мага все быстро кончается кто-то писал в 3 топике вроде, что ожидал приключения, чувствовал себя как Гарри Поттер, а там через пяток миссий ты уже архимаг бтв так весело заходить во флягу. Стал же главой гильдии, а бармен мне все так же говорит - "Так это ты протеже Бриньйольфа? По мне ничего особого ты из себя не представляешь" :lol: :lol: :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #464 11 февраля 2012 Хожу и вырезаю маленькие деревни tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #465 12 февраля 2012 хотел за мага пройти за темную сторону силы, но почему-то уже стал таном маркарта, рифтена и солитьюда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #466 12 февраля 2012 что ещё за злая сторона? :palevo: я совсем слоу чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #467 12 февраля 2012 Хожу и вырезаю маленькие деревни маньячина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #468 12 февраля 2012 дарк сайд tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #469 12 февраля 2012 link=topic=280505.msg2029063996#msg2029063996 date=1328962860] я знаю что за 600+ страниц этот раковый вопрос уже задавали но всё же какие преимущества у каждого из классов? я имею в виду Вор маг и воин...без всяких там алхимиков и тд подскажите посоны,больше некуда обратиться делай шитовика!!!! самые имбовые личности!!!!!!! наенчать себе от маг защ и физ защ... и сноси всех кого увидишь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #470 12 февраля 2012 у меня фалмерский щит tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #471 12 февраля 2012 у меня фалмерский щит на мастере катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #472 12 февраля 2012 после прохождения коллегии скупил все заклинания, хожу и сжигаю все что вижу, как в фильме Хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #473 12 февраля 2012 у меня фалмерский щит на мастере катаешь? офк те кто играет ниже мастера - ебаные хуесосы tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #474 12 февраля 2012 у меня фалмерский щит на мастере катаешь? офк те кто играет ниже мастера - ебаные хуесосы один раз отключал мастера, там пиздец был. Делаю сейв и меня в спину драуг льдом убивает. И ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #475 12 февраля 2012 у меня фалмерский щит на мастере катаешь? офк те кто играет ниже мастера - ебаные хуесосы один раз отключал мастера, там пиздец был. Делаю сейв и меня в спину драуг льдом убивает. И ничего не сделать ты хуесос! не чего тут не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #476 12 февраля 2012 у меня фалмерский щит на мастере катаешь? офк те кто играет ниже мастера - ебаные хуесосы один раз отключал мастера, там пиздец был. Делаю сейв и меня в спину драуг льдом убивает. И ничего не сделать когда идет загрузка бешено как припадочный уебан жмешь I и пьешь зелья tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #477 12 февраля 2012 что ещё за злая сторона? :palevo: я совсем слоу чтоли. лол ебашить все, что движется :mage: :mage: :mage: :mage: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #478 12 февраля 2012 что ещё за злая сторона? :palevo: я совсем слоу чтоли. лол ебашить все, что движется :mage: :mage: :mage: :mage: я то думал,что может какой мини вар не прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #479 12 февраля 2012 пиздец как бесят неубиваемые персонажи. Один раз я нечайно уебал Галмора потом этот уебок никак немогу успокоится и везде за мной бегал. пришлось бежать до ближайшего города и перед стражниками уебать его. потом отсидел срок. Выхожу, а там галмар хуярит стражников :lol: такая толпа вокруг него и пиздит его по кд. потом пришлось самому убить встражников и только когда этот уебок успокоился и пошел себе по своим делам спокойным шагом. А я еще один срок отсидел :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #480 12 февраля 2012 пиздец как бесят неубиваемые персонажи. Один раз я нечайно уебал Галмора потом этот уебок никак немогу успокоится и везде за мной бегал. пришлось бежать до ближайшего города и перед стражниками уебать его. потом отсидел срок. Выхожу, а там галмар хуярит стражников :lol: такая толпа вокруг него и пиздит его по кд. потом пришлось самому убить встражников и только когда этот уебок успокоился и пошел себе по своим делам спокойным шагом. А я еще один срок отсидел :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пхаххахахаххаха с этим самые проблемы когда ты зацепляешь такого бессмертного упыря каким-нибудь фаерболом, а он потом бегает и хуярит всех Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение