Fun_of_ward #961 5 марта 2012 Меня вобще эта война доканывает. Мне не нравятся не туллий не ульфрик. Оба относятся к персонажу, как к говну. Меня очень раздражает тот факт, что самому нельзя встать во главе скайрима, т.е. стать 3 стороной в конфликте. Единственный кому бы я хотел подчинятся, дак это балгруф (ярл вайтрана). так он же петухан, сидит там трясется за свою жопу он типо намекает даже, кто будет побеждать - за того и встану, шлюзха Ок, сагрусь. Он нейтрален, не потому что ему совершенно похуй, какая власть будет в скайриме, а потому что ему не нравятся обе стороны и их политика. Он и есть некий отклик 3 стороны противостояния. Но он слишком слаб, чтоб сражаться с обеими сторонами одновременно, т.к. его владения находятся как раз посередине. за братьев бури его приходится убивать и брать штурмом город, что как бы намекает к кому ближе ярл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #962 5 марта 2012 Меня вобще эта война доканывает. Мне не нравятся не туллий не ульфрик. Оба относятся к персонажу, как к говну. Меня очень раздражает тот факт, что самому нельзя встать во главе скайрима, т.е. стать 3 стороной в конфликте. Единственный кому бы я хотел подчинятся, дак это балгруф (ярл вайтрана). В таком случае предусмотрен квест перемирие, где ульфрик и талий заключают мирный договор. По-моему самый оптимальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #963 5 марта 2012 Меня вобще эта война доканывает. Мне не нравятся не туллий не ульфрик. Оба относятся к персонажу, как к говну. Меня очень раздражает тот факт, что самому нельзя встать во главе скайрима, т.е. стать 3 стороной в конфликте. Единственный кому бы я хотел подчинятся, дак это балгруф (ярл вайтрана). так он же петухан, сидит там трясется за свою жопу он типо намекает даже, кто будет побеждать - за того и встану, шлюзха Ок, сагрусь. Он нейтрален, не потому что ему совершенно похуй, какая власть будет в скайриме, а потому что ему не нравятся обе стороны и их политика. Он и есть некий отклик 3 стороны противостояния. Но он слишком слаб, чтоб сражаться с обеими сторонами одновременно, т.к. его владения находятся как раз посередине. за братьев бури его приходится убивать и брать штурмом город, что как бы намекает к кому ближе ярл То что он защищает свой город с помощью имперцем, намекает только на его здравомыслие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #964 5 марта 2012 заметил что музычка навевает воспоминания с готики мороуинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #965 5 марта 2012 так же есть вопрос : стоит ли качать приглушения шаги если у меня легкая броня? Я так понял что оно нужно только если ты с тяжелой ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #966 5 марта 2012 Я вчера первый раз поиграл в Фолаут нью вегас и такое ощущение, что я играю в скайрим с глобальным модом, меняющем вселенную, с ролевой системой фолаута лол один движок один производитель ну ты понял лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #967 5 марта 2012 сделал все квесты даэдра, наконец-то блять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #968 5 марта 2012 60й лвл кстати имею наворовал 2к стрел, думаю качать стрельбу на прокачку одного поинта - 50 стрел уходит блять из хайда стреляй, днище убиваю с одного выстрела некоторых скрытность сотка мб плохой лук купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #969 5 марта 2012 60й лвл кстати имею наворовал 2к стрел, думаю качать стрельбу на прокачку одного поинта - 50 стрел уходит блять из хайда стреляй, днище убиваю с одного выстрела некоторых скрытность сотка мб плохой лук купить а лол лучше сложность на мастер поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #970 5 марта 2012 так же есть вопрос : стоит ли качать приглушения шаги если у меня легкая броня? Я так понял что оно нужно только если ты с тяжелой ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #971 5 марта 2012 Всем рекомендую поиграть за Тёмное братство. Веселуха, убийства, хлоднокровие и опять веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znbogdan #972 5 марта 2012 скок надо магу реген маны чтоб мана регенилась мгновенно или вобще не тратилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #973 5 марта 2012 Всем рекомендую поиграть за Тёмное братство. Веселуха, убийства, хлоднокровие и опять веселуха спойлерпро дискач в гробу мамки забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #974 5 марта 2012 Пацаны у меня рак стрельбы какой-то. Написано 25 Должно быть 31 . Дебаффов нет никаких на герое, хз что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #975 5 марта 2012 В тёмном братстве есть пасхалка годная. Выполняешь 20 квестов матери ночи и получаешь цепочку квестов на ярла данстара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #976 5 марта 2012 Пацаны у меня рак стрельбы какой-то. Написано 25 Должно быть 31 . Дебаффов нет никаких на герое, хз что это визуальный баг , не обращай внимания сам пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #977 5 марта 2012 В тёмном братстве есть пасхалка годная. Выполняешь 20 квестов матери ночи и получаешь цепочку квестов на ярла данстара. надо будет потестить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #978 5 марта 2012 В тёмном братстве есть пасхалка годная. Выполняешь 20 квестов матери ночи и получаешь цепочку квестов на ярла данстара. Я не выдержу убивать 15+ прекрасных дикарок (или как их там) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #979 5 марта 2012 ебать меня скайрим огарчил. думал сюжетный квест будет большим. а проходить квесты без главного сюжета хуйня. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #980 5 марта 2012 сделал 45 из 50 ачивок в стиме, совсем немного осталось Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение