VzL13 #1041 12 марта 2012 чето я не понял как выйти замуж офк бриньольфа хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1042 12 марта 2012 чето я не понял как выйти замуж офк бриньольфа хочу 1. Идешь в Рифтен 2. Подходишь к священнику 3. Спрашиваешь о свадьбе 4. Покупаешь амулет Мары 5. Идешь к тому, с кем хочешь трахнуться связать свою душу 6. Выбираешь пункт "я тебе нравлюсь?" 7. Если да, то договариваетесь о свадьбе Если нет, то хуй в гавне 8. Приходишь в Рифтен в храм Мары на свою же свадьбу Офк не за всех можно выйти замуж/жениться. За Бриньольфа точно нельзя, жумонг тоже за него хотела Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1043 12 марта 2012 Сестра ривервудского торговца дает неплохую прибыль А через консоль можно жениться на Хроки из Маркарта :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1044 12 марта 2012 чето я не понял как выйти замуж офк бриньольфа хочу пшел нахер, пёс, Бриньольф мой! я тебе за него всю рожу расцарапаю! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1045 12 марта 2012 Сестра ривервудского торговца дает неплохую прибыль А через консоль можно жениться на Хроки из Маркарта :pray: ух ебать, женюсь :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1046 12 марта 2012 А на бабище что единственная из соловьев можно жениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #1047 12 марта 2012 Игра отличная но поиграл я недельку за лучника и надоело, даже пройти Основную сюжетную линию не хочется ( Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1048 12 марта 2012 А на бабище что единственная из соловьев можно жениться? думаю нет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1049 12 марта 2012 Женюсь на своей бабе из первого города. Самая норм. Помогла кучу сюжетных веток пройти "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1050 12 марта 2012 да миза, я сам гуглил как на ней жениться. :pray: Вошел в маркарт самый первый раз, убийство изгоев, и тут я разворачиваюсь, и вижу ее, ангела во плоти - Хроки :pray: Я заваливал ее амулетами мары, бился в слезах у ее ног, пока не нашел, как через консоль ее можно женить. :fapfap: Исправно готовит домашнюю еду и переезжает в любой дом :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1056 12 марта 2012 да миза, я сам гуглил как на ней жениться. :pray: Вошел в маркарт самый первый раз, убийство изгоев, и тут я разворачиваюсь, и вижу ее, ангела во плоти - Хроки :pray: Я заваливал ее амулетами мары, бился в слезах у ее ног, пока не нашел, как через консоль ее можно женить. :fapfap: Исправно готовит домашнюю еду и переезжает в любой дом :avtoradolf: красава Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1057 13 марта 2012 бля, как же легко мужикам в скайриме столько самок лидия хуидия, хроки, эйлочка, какая-то там еще на м, прочая поебень а для баб единственный достойный мужчина на весь скайрим, и за него можно замуж только через консоль :cry: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1058 13 марта 2012 бля, как же легко мужикам в скайриме столько самок лидия хуидия, хроки, эйлочка, какая-то там еще на м, прочая поебень а для баб единственный достойный мужчина на весь скайрим, и за него можно замуж только через консоль :cry: Кроме Бриньольфа есть еще например аргониан в солитьюде. Тоже из Гильдии воров. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1059 13 марта 2012 бля, как же легко мужикам в скайриме столько самок лидия хуидия, хроки, эйлочка, какая-то там еще на м, прочая поебень а для баб единственный достойный мужчина на весь скайрим, и за него можно замуж только через консоль :cry: Кроме Бриньольфа есть еще например аргониан в солитьюде. Тоже из Гильдии воров. моей богини достоен только лучший. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1060 13 марта 2012 я обязательно попаду в подпись к жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение