Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

TES V: Skyrim т. 4

Рекомендованные сообщения

абузил этот квест по кд  :avtoradolf:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В доках, это в смысле за самим городом? Не помню такой.  :hmm:  Нужно будет пройти.

Поделиться сообщением

Цитата

не хочу продавать лут за 20% стоимости, поэтому складирую все в ящик, до лучших времен

забей на это, в скайриме нет проблемы денег, потом будешь думать куда бы потратить

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

В доках, это в смысле за самим городом? Не помню такой.  :hmm:  Нужно будет пройти.

в доках рифтена

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да есть жеж, прокачал сейчас кузню до 100 и сковал легкую драконью броню :avtoradolf:

Буйствую

Королева PD <3 (обновлено)

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

забей на это, в скайриме нет проблемы денег, потом будешь думать куда бы потратить

на самом раннем персонаже 50 лвл, 80 часов игры и денег имею тысячи 3  :buba: хотя я везде все что можно подбираю и продаю по кд. Имею всего 1 дом в вайтране. Так что проблема денег будет стоять всю игру до лэйта.

А вот то что дорогие вещи некому продать - проблема

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

на самом раннем персонаже 50 лвл, 80 часов игры и денег имею тысячи 3  :buba: хотя я везде все что можно подбираю и продаю по кд. Имею всего 1 дом в вайтране. Так что проблема денег будет стоять всю игру до лэйта.

А вот то что дорогие вещи некому продать - проблема

35 лвл, 50 часов игры. сложность адепт. проблем с деньгами не было и нет. до 30 уровня складировал все в сундук, вообще ничего не продавал. на 30 вкачивал кузню, продал четверть хлама. проблем с деньгами по прежнему нет. ах да, играю за имперца, может быть поэтому.

Буйствую

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

35 лвл, 50 часов игры. сложность адепт. проблем с деньгами не было и нет. до 30 уровня складировал все в сундук, вообще ничего не продавал. на 30 вкачивал кузню, продал четверть хлама. проблем с деньгами по прежнему нет. ах да, играю за имперца, может быть поэтому.

:petro:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ну она по дефолту стоит, я не менял.

Буйствую

Поделиться сообщением

играю на новичке и клал на все нытье о сложности прохождения  :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

:pray:

Буйствую

Поделиться сообщением

норм, поиграл бы в такое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Взял перк в красноречие на вложении 500 монет в бизнес. Но что-то не нашел как этого сделать.  :sad:  Хелп.

Поделиться сообщением

миза добавь в стим есть пару вопросов к тебе по скайриму

Поделиться сообщением

Цитата

миза добавь в стим есть пару вопросов к тебе по скайриму

:palevo:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
:palevo:

Твоя аватарка и его - вы нашли друг друга  :vau:

Поделиться сообщением

пацанята скаймрята, вообщем проходил саратников, отправил меня Кодлак ведьм убивать, ну я их убил бошки забрал, пришел а там всех наших перебили, и Кодлака самого, Вилкас начал спрашивать что где был, хули тут так мало, вообщем он мне квест(Очистительная месть) не дает нихуя, кто нибудь сталкивался с этим, если что отпишите как решили эту проблему

Мой 1х

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Вкачался до 38 уже. Присоединился к братьям бури очищаю скайрим от имперцев (они мне ещё с морровинда не нравятся)  :nate:

Вообще так затянула игруха. Ребят а соратники меня потом захотят оборотнем сделать ? А то мне чёто ссыкотно.

Показать содержимое

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

пацанята скаймрята, вообщем проходил саратников, отправил меня Кодлак ведьм убивать, ну я их убил бошки забрал, пришел а там всех наших перебили, и Кодлака самого, Вилкас начал спрашивать что где был, хули тут так мало, вообщем он мне квест(Очистительная месть) не дает нихуя, кто нибудь сталкивался с этим, если что отпишите как решили эту проблему

ну баг наверное словил, обнови или версию поновее скачай. ну или купи наконец

Цитата

Вкачался до 38 уже. Присоединился к братьям бури очищаю скайрим от имперцев (они мне ещё с морровинда не нравятся)  :nate:

Вообще так затянула игруха. Ребят а соратники меня потом захотят оборотнем сделать ? А то мне чёто ссыкотно.

Показать содержимое

оборотнем становишься практически в самом начале линейки соратников, не зависимо от твоих предыдущих заслуг. а драконы заебывают, да :yes:

Буйствую

Поделиться сообщением

собираю как дурак все кости драконов в сунудке, а тут оказывается, что для армора их хуйня нужна :avtorklif:

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...