starlight #1301 29 марта 2012 неделю назад купил себе новый комп после облучения в доту2 решил поставить скурим. чем легкая броня отличается от тяжелой? есть ли профит от легкой? я посмотрел по навыкам, все практически идентичное, а у тяжелой брони класс брони выше. в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #1302 29 марта 2012 неделю назад купил себе новый комп после облучения в доту2 решил поставить скурим. чем легкая броня отличается от тяжелой? есть ли профит от легкой? я посмотрел по навыкам, все практически идентичное, а у тяжелой брони класс брони выше. в чем прикол? тяжелая броня занимает больше места в инвентаре CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #1303 29 марта 2012 Правда, что в этой части есть бесконечные генерные квесты? Или я что то не так понял. Это же вообще пиздец, для чего? Бесконечно играть и жить скайримом?))) Есть, но они еще хуевей, чем вард Принеси 5 кусков мяса / убей 10 кабанов ? Наебашь пацану, передай посылку получи сотку Вообще в плане квестов заебись сама сюжетка, кв гильдий и почти все даедра, остальное не сказать, что редкая хуйня, но не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #1304 29 марта 2012 неделю назад купил себе новый комп после облучения в доту2 решил поставить скурим. чем легкая броня отличается от тяжелой? есть ли профит от легкой? я посмотрел по навыкам, все практически идентичное, а у тяжелой брони класс брони выше. в чем прикол? от тяжелой больше шума - в ней стелс провальный. а так почти на любой броне можно получить верхний кеп резиста физ урону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1305 29 марта 2012 ну в тб типа бесконечне убийства бесконечные убийства кого? Тут что, респаунятся/генерятся нпц? тут система, типа ты ты берешь задание, сразу же создается в игре два нпс:заказчик и цель делаешь задание - они исчезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1306 29 марта 2012 тупо квесты для денег на 2-3 заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1307 29 марта 2012 Для каких денег, лол. Две шахты, одна с золотом и другая с эбонитом делают тебе состояние. Плюс это сердце дейдры которые спавнится на столе у этого бородача главного в доме у банды военов-оборотней, раз в два дня оно там спавнится, что ли. Клепаешь с него дейдрик луки и из золотой шахты ты выносишь реально 54 кольца золотых, качаешь на них энчант и расплачиваешься ими везде. Плюс этот баг с продавцом в ривервуде, который квест первый с когтем дает, вкладываешь в него 500 монет, а у него 10к появляется. Сливаешь ему все барахло и покупаешь замки, гаремы, и ништяки. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1308 29 марта 2012 Мне одному кажется что луки хуета никчемная по сравнеинию с одноручным оружием? Слишком долго убиваю врагов ты просто косой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1309 29 марта 2012 ебать какаяже она охуеная это певица джереми :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: знаю что это уже наверно мейнстрим но да похуй это кто? вот например там еще парочку есть очень понравилось классный голос, и сама по себе няшка. да еще и про скайрим поет наконец то я вылез из бана Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1310 29 марта 2012 ебать какаяже она охуеная это певица джереми :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: знаю что это уже наверно мейнстрим но да похуй это кто? вот например там еще парочку есть очень понравилось классный голос, и сама по себе няшка. да еще и про скайрим поет наконец то я вылез из бана чотко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1311 29 марта 2012 Мне одному кажется что луки хуета никчемная по сравнеинию с одноручным оружием? Слишком долго убиваю врагов ты просто косой Не я норм Крит слабоват относительно меча и от силачей бегаю долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahamann #1312 29 марта 2012 В игре перекошен баланс. Слишком имбовый скилл кузнечного дела. К тому же просто сделать рукопашника наносящего урон в размере >100% здоровья дракона Бросил играть в этот бред Атмосферный и красивый. Но бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1313 29 марта 2012 Мне одному кажется что луки хуета никчемная по сравнеинию с одноручным оружием? Слишком долго убиваю врагов ты просто косой Не я норм Крит слабоват относительно меча и от силачей бегаю долго скажи это лукарю со вкаченным параличом. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1314 29 марта 2012 имею лучника-вора 15лвл с орочьим луком, зачарованным холодом и обычными стальными стрелами килыч 2великанов+2мамонтов изи вообще при том, что у меня овердохуя вложено в карманные кражи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1315 29 марта 2012 имею лучника-вора 15лвл с орочьим луком, зачарованным холодом и обычными стальными стрелами килыч 2великанов+2мамонтов изи вообще при том, что у меня овердохуя вложено в карманные кражи карманные кражи качал что бы взять накладные карманы(+100 к переносимому весу), еще взял знак коня(тоже +100), + выносливость, таскаю теперь 550 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1316 29 марта 2012 пацаны где взять учителя по скрытности, легкой броне? вообще беда с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1317 29 марта 2012 пацаны где взять учителя по скрытности, легкой броне? вообще беда с этим http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2_(Skyrim) use google brо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1318 29 марта 2012 В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, найти соответствующие записи журналов, или создать страницу с таким названием. nice try bro все, нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #1319 29 марта 2012 имею лучника-вора 15лвл с орочьим луком, зачарованным холодом и обычными стальными стрелами килыч 2великанов+2мамонтов изи вообще при том, что у меня овердохуя вложено в карманные кражи На мастере соснешь таким билдом :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1320 29 марта 2012 час убивал Мирмулнира. часчто дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение