TheGYFI #1321 29 марта 2012 час убивал Мирмулнира. часчто дальше будет чё так долго то? я на мастере убил его за 10 минут максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1322 29 марта 2012 чё так долго то? дэдли драгонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #1323 29 марта 2012 чё так долго то? дэдли драгонс это мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1324 29 марта 2012 чё так долго то? дэдли драгонс это мод? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1325 29 марта 2012 лолвут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1326 29 марта 2012 чё так долго то? дэдли драгонс это мод? с этим модом будеш знать напамять имена всех драконов скайрима и барыг с зельями от стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #1327 30 марта 2012 я опять с нубским вопросом ) имеет ли смысл качать алхимию? просто качается она как то долго (я не сторонник абузов навыков там всяких еще с моровинда ), а профит от нее есть вообще? играю темным эльфом, смесь мага и вора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1328 30 марта 2012 Скайрим это игра просто погулять, посмотреть что да как. (что да как уже представил сразу после часа игры, даже до выхода ее больше половины угадал что там будет, игры же, все клоны друг друга) Где есть пвп и мультиплеер там есть смысл выбирать лучшие билды. Тут же можно сложность сделать изи, и качать то что нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1329 30 марта 2012 час убивал Мирмулнира. часчто дальше будет Cтражники его за полчаса запинывают не пизди Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1330 30 марта 2012 я опять с нубским вопросом ) имеет ли смысл качать алхимию? просто качается она как то долго (я не сторонник абузов навыков там всяких еще с моровинда ), а профит от нее есть вообще? играю темным эльфом, смесь мага и вора Да профит несмоненно есть :xd: :xd: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1331 30 марта 2012 час убивал Мирмулнира. часчто дальше будет Cтражники его за полчаса запинывают не пизди ниже читал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1332 30 марта 2012 если я поставлю дедли драгонс, то я жить буду в скайриме Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1333 30 марта 2012 час убивал Мирмулнира. часчто дальше будет Cтражники его за полчаса запинывают не пизди ниже читал? Нет офк Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #1334 30 марта 2012 Более ли менее толковые моды уже выходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1335 30 марта 2012 Мне одному кажется что луки хуета никчемная по сравнеинию с одноручным оружием? Слишком долго убиваю врагов ты просто косой Не я норм Крит слабоват относительно меча и от силачей бегаю долго скажи это лукарю со вкаченным параличом. помоги вкачать имея навык 53 В лучшем случае успеваю дать два крита пока враг не видит и снимию 3/4 лица, а вот потом начинаются проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1337 30 марта 2012 Че там из годных модов ченить вышло? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1339 30 марта 2012 видел, норм так Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1340 30 марта 2012 пацаны скачал скайрим с последними патчами и dlc-HD текстуры, так теперь на некоторых персах исчезают текстуры доспехов, вместо доспеха голубая хрень типа халата и там где умения учишь иногда все розовым становится, приходится перезаходить. что делать? а еще часто выкидывает ебать... можно отрубить хд текстуры, но я хочу играть с ними и без голубых доспехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение